Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Бог тебе дал хороший дар любить женщин, только ты им непрально пользуешься, так мне видится, но мож ошибаюсь...
ошибаешься,даром любым,человек пользуется и не знает во благо оно или нет.просто это есть.
а девчонки..ну чего с малолетками мне куда,а возрастные\минус 10 лет\ зачем?у меня их 4 было.
Мама говорит женись-я,на ком? в грузию езжай,там родня найдет.
тоже не серьезный подход,в румынию не пустила\типа я терем их не знаю\ а грузию езжай сынок,баульчик соберу.Спасибо,Мама.

Dred

Active member
Посмотрим,по идее,вход в новую фазу,если бы без куе..я бы однозначно сказал,будут падать..а щас х.з..очковато,но..предвыборные обещания надо выполнять,а на это нужно бабло.Там тоже на этом в бумаги усаживают.
Отливаем, ... потом опять по новой начнем входить....

Трейдер-шаа

Well-known member
ошибаешься,даром любым,человек пользуется и не знает во благо оно или нет.просто это есть.
а девчонки..ну чего с малолетками мне куда,а возрастные\минус 10 лет\ зачем?у меня их 4 было.
Мама говорит женись-я,на ком? в грузию езжай,там родня найдет.
тоже не серьезный подход,в румынию не пустила\типа я терем их не знаю\ а грузию езжай сынок,баульчик соберу.Спасибо,Мама.
Не, оглянись вокруг, далеко ездить не нужно. Тебе нужно научиться ладить с женщинами, это твоя главная проблема... хотя наверное ты считаешь, что проблема не в тебе, а в них, что типа опять не та. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Посмотрим,по идее,вход в новую фазу,если бы без куе..я бы однозначно сказал,будут падать..а щас х.з..очковато,но..предвыборные обещания надо выполнять,а на это нужно бабло.Там тоже на этом в бумаги усаживают.
Предвыборные обещания выполнять совсем необязательно, главное наобещать так чтобы поверили))

Падать бум...уже падаем, но эт люди забирают профит, чтоб на него опять затариться, даж Греция настроение не испортит... Она уже как Санта Барбара 102 серия)

Dred

Active member
Узкий коридор?Это когда цена бьется в узком диапазоне,к примеру 681-671,на вскидку,ставишь линии и при пробитии ценика начинаешь играть,только выставляешь минимальный тейк профит..или закрываешь сделку в ручную...как то так,не могу скрин скинуть,раньше делал в радикале,теперь в наглую забивают подпиской и рекламой,а как по другому скинуть я не знаю,так бы показал....точно ушел.
Погоди спать, что за протарговка?

Лёля

New member
00:59 Как сообщает корреспондент CNBC, из приватных бесед с обитателями Wall Street становится понятно, что многие финансовые аналитики все больше убеждаются в том, что Барак Обама будет переизбран. «Большинство из тех, с кем мы общались (а они поддерживают Ромни), как будто объявили о капитуляции. А еще несколько недель назад они с энтузиазмом предсказывали Ромни победу и убеждали друзей и коллег в избирательную кампанию республиканцев», — сообщает CNBC.

ладно, утро вечера мудренее

Споки

Трейдер-шаа

Well-known member
У Обамки больше рекламки, а Американцы рекламам верят, поэтому мнение меняют. Если б все они посмотрели дебаты где Обама и Ромни отвечают на вопросы, они б свое мнение пожалуй тож поменяли. Когда Обаме английским языком говорят что он вместо обещанного сокращения дефицита его удвоил, он просто это игнорит и начинает про что то совсем другое. а везде где не знал что сказать, говорил о жене, какая у них лубоф... Не деловой человек сафсем, .....

Dred

Active member
Мда...я раньше усреднялся в нем,когда рынки падали на армагедоне,потому что знал,все равно отрастет,сейчас ситуевина изменилась,он и на растущем падал и обновил лой прошлого года,значит нет заинтересованных крупных игроков,не лучше ли дождаться в нем разворота?
пля, сглазили, да? дно тестим с утра в газике, вниз. Но фиг вам, я газпрому хрена брошу- потому как он хороший. А сильна наепнет докуплю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху