Aquarius
Administrator
Шутка из телевизора:Депутат от "ЕР": К отставке А.Сердюкова причастны иностранные спецслужбы :smile:
Сердюков жене
- Меня уволили
- Ну, и хорошо. Не посадили же)
Шутка из телевизора:Депутат от "ЕР": К отставке А.Сердюкова причастны иностранные спецслужбы :smile:
Толком ничего, что ты накопал, я не накопала больше, грят что и завтра будет все расти....Вера,чё про нефть говорят?
Обтекаемо пока скажем так - мишки фиксируют прибыль... )))Всем привет)
а кто победил в стейцах то?
опять негитоис..на этом до рождества рости бум что ли?
а когда у них,офиц.признание выборов состоявшимися?Обтекаемо пока скажем так - мишки фиксируют прибыль... )))
3 бакса на верх,ёпсель -мопсель.Ладно фонды растут,нефть только от спроса зависит.Чё Абама на радостях пить её начнёт.А если серьёзно,то спрос растёт очень,очень медленно.И для роста поводов просто нет(тем более для такого мощного как сейчас),предварительные данные по запасам показывают рост на 1.8 м барелей.Так что либо наместе,либо в низ.Толком ничего, что ты накопал, я не накопала больше, грят что и завтра будет все расти....
Лелий растолковала давечаа когда у них,офиц.признание выборов состоявшимися?
я просто не слежу ,не отслеживаю последнею неделя ничего..мед ем и обтираюсь им же.но это не экивок нашим мишам.
или в переводе -d ctvm enhf gj vjcrjdcrjve dhtvtyb pfrjyxbn ujkjcjdfnm gjcktlybq "ytjghtltkbdibqcz" infn - Fqjdf (6 ds,jhobrjd). Gjcktlytq bp fvthbrfycrb[ infnjd ghjujkjcetn Fkzcrf - exfcnrb pfrhj.ncz d 10 enhf d chtle gj vjcrjdcrjve dhtvtyb.
Для кого как.Благодарю)
но роли это не изменит.имхо.
Даж станцую там... прям на столе, как это у вас принято)
17 декабря после голосования выборщиков...а когда у них,офиц.признание выборов состоявшимися?
я просто не слежу ,не отслеживаю последнею неделя ничего..мед ем и обтираюсь им же.но это не экивок нашим мишам.
Там ирландских поселенцев уже не так много осталось. Это свои своего толкают, их как раз многа, он им за 4 года денег пораздовал, программы всякие, гранты, кто ж теперь теперь против попрет, им тож меда хочется, не только тебе.Белые ирландские поселенцы,негра себе аж на второй срок выбирают.в этом что то есть,но думать тоже не могу,и лень и на фуй.
про закулису не будем.
ну вот как раз к рождеству..а потом будет бойня и один фуй все рухнет.17 декабря после голосования выборщиков...