Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Т.е. в принципе такое возможно,-чтобы мамба с ри так коррелировала?
история имеет подобный пример?

Mels

New member
Всем привет)
а кто победил в стейцах то?
опять негритоис..на этом до рождества рости бум что ли?

Последнее редактирование:

Mels

New member
Обтекаемо пока скажем так - мишки фиксируют прибыль... )))
а когда у них,офиц.признание выборов состоявшимися?
я просто не слежу ,не отслеживаю последнею неделя ничего..мед ем и обтираюсь им же.но это не экивок нашим мишам.

Рамзес 16

Active member
Толком ничего, что ты накопал, я не накопала больше, грят что и завтра будет все расти....
3 бакса на верх,ёпсель -мопсель.Ладно фонды растут,нефть только от спроса зависит.Чё Абама на радостях пить её начнёт.А если серьёзно,то спрос растёт очень,очень медленно.И для роста поводов просто нет(тем более для такого мощного как сейчас),предварительные данные по запасам показывают рост на 1.8 м барелей.Так что либо наместе,либо в низ.

я просто не слежу ,не отслеживаю последнею неделя ничего..мед ем и обтираюсь им же.но это не экивок нашим мишам.
Лелий растолковала давеча

d ctvm enhf gj vjcrjdcrjve dhtvtyb pfrjyxbn ujkjcjdfnm gjcktlybq "ytjghtltkbdibqcz" infn - Fqjdf (6 ds,jhobrjd). Gjcktlytq bp fvthbrfycrb[ infnjd ghjujkjcetn Fkzcrf - exfcnrb pfrhj.ncz d 10 enhf d chtle gj vjcrjdcrjve dhtvtyb.
или в переводе -
В семь утра по московскому времени закончит голосовать последний "неопределившийся" штат - Айова (6 выборщиков). Последней из американских штатов проголосует Аляска - участки закроются в 10 утра в среду по московскому времени.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Если отбросить события,я бы не стал так категорично говорить за рост,у сипи на дневках,на 1437.50 уровень Мюррея-6/8,от которого недавно неплохо отлили,там же проходит средняя линия канала Дончиана,МАГД находится ниже нулевой...если честно,меня лично мало интересуют выборы,главное что бы все было пробито..а там посмотрим:)))Мона буит со стопом поработать,а то что процентом выше ниже...эт мы уже видели:)))

bess

New member
в вестях сегодня толковали, что может даже статься так, что окончательный исход и офиц объява будет только в декабре

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 6 ноября /Азиатский репортер/. Глава ОАО "Роснано" Анатолий Чубайс заказал разработку новой стратегии развития для госкорпорации у компании Bain & Co, которая связана с кандидатом в президенты США Миттом Ромни, пишет во вторник газета "Известия".

По данным издания, тендер на разработку стратегии выиграло московское представительство международной консалтинговой компании Bain & Co. Митт Ромни устроился в Bain & Co. в 1977 году, а в 1984-м Билл Бейн (один из основателей Bain & Co.) и Ромни создали также инвестфирму Bain Capital. Сколько акций принадлежит Митту Ромни в Bain Capital или же Bain & Co., не раскрывается.

Как указано в техническом задании "Роснано", Bain должна будет обеспечить полное сопровождение процесса подготовки стратегии. Речь об анализе конкурентных преимуществ "Роснано", оценке работы конкурентов, позиционировании, поиске оптимальной бизнес-модели и, собственно, перспективных направлений инвестирования.

Кроме того, "Роснано" помогут определиться со структурой и способами привлечения средств — а также с долей госучастия и масштабами приватизации.

Также Bain & Co разработает систему мотивации менеджмента, ориентированную на достижение целей новой стратегии "Роснано". За свою работу Bain & Co. получит 46,4 илн рублей.

Mels

New member
Белые ирландские поселенцы,негра себе аж на второй срок выбирают.в этом что то есть,но думать тоже не могу,и лень и на фуй.
про закулису не будем.

sarychin

Well-known member
17 декабря после голосования выборщиков...

Лёля

New member
Красноярцам предложили пережить конец света за 500 тысяч рублей

На интернет-аукционе в течение двух дней продавались места в бункере в центральном районе Красноярска на случай конца света 21 декабря 2012 года света — пишет «Интерфакс».

«21 декабря 2012 года наступит так называемый конец света! Но погибнут не все. У вас есть уникальная возможность остаться в живых или хотя бы подарить жизнь своему ребенку. Мы предоставляем места в бункере в центральном районе. Ограничение по приобретению места одно, вы не должны быть старше 60 лет», — говорилось в описании лота на одном из местных интернет-ресурсов.

При этом указывалась стоимость услуги: «Цена спасения вашей жизни: мужчина — 500 тыс. рублей, женщина — 300 тыс., дети до 7 лет — 100 тыс. рублей», — говорилось на сайте.

Позднее «продавец» объявил, что это шутка, и вернул деньги тем, кто их успел перечислить. Также он подвел итоги аукциона. «Лот снят после звонка из полиции. Там шуток не понимают», — пояснил организатор акции и сообщил, что лот был куплен более 30 раз по цене 500 тыс. рублей.

21 декабря 2012 года — дата мифического конца света. Исходной точкой зрения для рассуждений по поводу «конца света» служит длинный счет календаря майя, по которому на декабрь 2012 года приходится окончание текущего бактуна (цикла в 5125 лет) Эры Пятого Солнца и начало нового.

Трейдер-шаа

Well-known member
Белые ирландские поселенцы,негра себе аж на второй срок выбирают.в этом что то есть,но думать тоже не могу,и лень и на фуй.
про закулису не будем.
Там ирландских поселенцев уже не так много осталось. Это свои своего толкают, их как раз многа, он им за 4 года денег пораздовал, программы всякие, гранты, кто ж теперь теперь против попрет, им тож меда хочется, не только тебе.
...Кстати много его не ешь, он полезен только когда его мало. И там здоровье свое последнее в драчках то не расстрачивай)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху