Трейдер-шаа
Well-known member
Гут, зер гут)Расходимся , нас наипали . Америкосы на тыщу пицот поперли ))
Гут, зер гут)Расходимся , нас наипали . Америкосы на тыщу пицот поперли ))
Да не только они, у меня избирательный участок за спиной, всю прошлую неделю там галдеж был и щас естесна, я проезжая, побибикала за Ромни, а толку че, все равно Обамка пройдет, даж не с мотря что про него написали, что он будучи иностранным студентом в США продавал наркотики. Наверное Трамп такие сплетни распускает, уж он его любит, как узбек свинью)а президент с женой проголосовали досрочно...
Не , счас все наоборот , сипуха на фртс орентируеться . )) Если честно то хрен его знает кто и на что сейчас орентируеться .денис, а как счас ртса бегает за амерами или нет?
Ну а если все согласны , то давайте падать ?))Согласна на такой график)
Мы то с тобой за, а вот американцы против)Ну а если все согласны , то давайте падать ?))
Последнее время как обычно фиг получается.Всё как-то через за---цу.Да не , смотри как сегодня кушали папирки - завтра жор продолжат . Блеать , как жэ так а ? Ну зачем сейчас его начинать то а ? Ну давайте еще % 10 потеряем а потом до 4-5 декабря порастем , потом до 31 декабря попадаем и 31 слегка подрастем . Вобщем нужно как обычно отторговать ))
Вера ,кто опять у вас всю нефть выпел?Куда она прёт?Чё ураган опять?Мы то с тобой за, а вот американцы против)
Ась? Чет проглядела, у меня совсем чуток осталось, продать гришь?Вера ,кто опять у вас всю нефть выпел?Куда она прёт?Чё ураган опять?
Ты скажи этому изиде: Изыди сатано)нет изида против, чтоб падать
Чтобы продать нефть,нужно чётко понимать чё она туда припёрлась?В эйфорию не верю.СПи подпрыгнул но не так стремительно.Я прочитал что ещё один ураган идёт,и якобы завтра будет в Йорке.А сейчас в Йорк идут 5 танкеров с топливом,и нефтью.Значит изза урагана задержатся.Другого объяснения у меня нет,мозгов наверное не хватает.Ась? Чет проглядела, у меня совсем чуток осталось, продать гришь?
да погоди ты расстраиваться заранее
тем более раз в несколько лет лося словить от шорта - это ж, тьфу - растереть и забыть еще на несколько лет)
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я уже не боюсь,две сделки в плюсе,закрыл серебро с хорошим профитом,так что подержу сбер до стопа))))))))
Может бакс в космос улетит?еще прочла аналитеский обзор Александра на 1-ой стр и чот не поняла
как может мамба пойти в рост на 148 а ри одновременно вниз на 137
кто-нить мне объяснит сей феномен?
можт я что-то важное не знаю?