Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а президент с женой проголосовали досрочно...
Да не только они, у меня избирательный участок за спиной, всю прошлую неделю там галдеж был и щас естесна, я проезжая, побибикала за Ромни, а толку че, все равно Обамка пройдет, даж не с мотря что про него написали, что он будучи иностранным студентом в США продавал наркотики. Наверное Трамп такие сплетни распускает, уж он его любит, как узбек свинью)

Рамзес 16

Active member
Да не , смотри как сегодня кушали папирки - завтра жор продолжат . Блеать , как жэ так а ? Ну зачем сейчас его начинать то а ? Ну давайте еще % 10 потеряем а потом до 4-5 декабря порастем , потом до 31 декабря попадаем и 31 слегка подрастем . Вобщем нужно как обычно отторговать ))
Последнее время как обычно фиг получается.Всё как-то через за---цу.

Рамзес 16

Active member
Ась? Чет проглядела, у меня совсем чуток осталось, продать гришь?
Чтобы продать нефть,нужно чётко понимать чё она туда припёрлась?В эйфорию не верю.СПи подпрыгнул но не так стремительно.Я прочитал что ещё один ураган идёт,и якобы завтра будет в Йорке.А сейчас в Йорк идут 5 танкеров с топливом,и нефтью.Значит изза урагана задержатся.Другого объяснения у меня нет,мозгов наверное не хватает.

bess

New member
Возила доню в Эн-ск на вашего московского фристайлщика , она фанатка егошняя))
кое-как утыркалась спать, все крыльями махала в эйфории))))
а тут гляжу то ли раллий начинается то ли.....
сипке надо бы 143 закрепить вроде бы, иначе вершинка снова выходит
ну а нам бы 145 утопать

Dred

Active member
А я уже не боюсь,две сделки в плюсе,закрыл серебро с хорошим профитом,так что подержу сбер до стопа:)))))))))
да погоди ты расстраиваться заранее
тем более раз в несколько лет лося словить от шорта - это ж, тьфу - растереть и забыть еще на несколько лет)

bess

New member
еще прочла аналитеский обзор Александра на 1-ой стр и чот не поняла
как может мамба пойти в рост на 148 а ри одновременно вниз на 137
кто-нить мне объяснит сей феномен?
можт я что-то важное не знаю?

sarychin

Well-known member
еще прочла аналитеский обзор Александра на 1-ой стр и чот не поняла
как может мамба пойти в рост на 148 а ри одновременно вниз на 137
кто-нить мне объяснит сей феномен?
можт я что-то важное не знаю?
Может бакс в космос улетит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху