Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Обамкина жена во всю учавствует в этой рекламе, злые языки ей нашептали что Обамка ей пенделя выпишет если проиграет, зря что ли он везде сувал как любит свою жену, эт был его главный козырь-его жена и дети, лучше б козырем сделал экономику... Мишель даж под это дело себе новые бровки нарисовала, ну с учетом своего дурного вкуса...
Ну она унего колхозница,на лужайке Белого дома грядки розбила.Морковь выращивает.

Baas

New member
да ну ! какой "яду !" реальность ! я вот сейчас в гастроном сходил в мясной отдел - купил курочку охлаждённую - и варю её - только сольчика маленько добавил - одним глазком слежу за происходящем на "базаре " и Bells поливаю ! и настроение моё повышается !

да ну ! какой "яду !" реальность ! я вот сейчас в гастроном сходил в мясной отдел - купил курочку охлаждённую - и варю её - только сольчика маленько добавил - одним глазком слежу за происходящем на "базаре " и Bells поливаю ! и настроение моё повышается !
есть короче путь. :)

Посмотреть вложение 1591

LDS

New member
Ну ещё нисходящий не пробили.Так что 1500 может ине быть.
Да не , смотри как сегодня кушали папирки - завтра жор продолжат . Блеать , как жэ так а ? Ну зачем сейчас его начинать то а ? Ну давайте еще % 10 потеряем а потом до 4-5 декабря порастем , потом до 31 декабря попадаем и 31 слегка подрастем . Вобщем нужно как обычно отторговать ))

Лёля

New member
Депутат от "ЕР": К отставке А.Сердюкова причастны иностранные спецслужбы :smile:

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу, стоившему кресла министру обороны Анатолию Сердюкову, могут быть причастны спецслужбы иностранных государств. По мнению народного избранника, враги нашей страны пытаются дестабилизировать армию в преддверии войны, которая, возможно, угрожает РФ.

"Россия готовится к большой мировой дестабилизации, я бы сказал, к войне во внешнем мире, лет через 5-7. В этой ситуации убрать какую-то ключевую фигуру - это все равно, что подорвать строительство 20 полков. Я не исключаю, что его могли поймать на слабости. Для этого работают спецслужбы", - поделился своим видением ситуации парламентарий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху