Корректировались наверно а не валились . Кстати Обама победил )))Падали, память твоя девичья)
Корректировались наверно а не валились . Кстати Обама победил )))Падали, память твоя девичья)
Ну, значит так нам и надо)Кстати Обама победил )))
Нервничаю ,потому что сижу без дела.Жду блин,когда что то прояснится.Кстати,я когда у америкоса стажеровался,он сказал что профи трейдерам запрещают даже смотреть спортивные соревнования.Дабы не появлялось чувства азарта,и желания отыграться.Ты там это, давай, не нервничай), основная помеха в трейдинге-это эмоции..
Вот вот, и я про это.Согласен, ушаталиба % на 10 для начала ))А понял почему у меня нету в этом году мегаласищ )))) Мы еще просто на стока не падали ))))Вот он грааль .
Да, гэмблинг не совместим с трейдингом....Нервничаю ,потому что сижу без дела.Жду блин,когда что то прояснится.Кстати,я когда у америкоса стажеровался,он сказал что профи трейдерам запрещают даже смотреть спортивные соревнования.Дабы не появлялось чувства азарта,и желания отыграться.
Обамка победил, получайте Грецию в новом варианте..Барак Обама
237 голосов
33 Голоса, необходимые для победы Митт Ромни
206 голосов
64 Голоса, необходимые для победы
Поймаеш. а ты не шорти (почти (с) - пасодЮт. А ты не воруй. ) . ))Мляяяяя,открыл на свою голову шорт сбера,с переносом на завтра и покупку серебра,чую рванут как мопсона,седня в серебре возле стопа крутятся и крутятся....крутятся и..мда...ужжж,завтра по ходу в сбере добьют....в ВТБ хоть покупка короткая удалась,закрыл в профите,но в общем с трех сделок поймаю минус наверное..прям вспотел весь....Ладно,не хотел же лезть в короткие до конца недели
Замётано,ты же понимаешь для бешеных собак 15тысяч километров не крюк(((((((((((((((А если все таки случится чудо и победит Ромка, приглашу вас всех в ресторан)
скобачки в обратную сторону надо ставить)Замётано,ты же понимаешь для бешеных собак 15тысяч километров не крюк(((((((((((((((
Это вы так там водку называете?((((((((((((((((((((((Или угощу вас хорошим российским вином)
http://www.youtube.com/watch?v=cIGMWQWLphk
А чё так?Это что то значит?скобачки в обратную сторону надо ставить)
уже не первый раз замечаю
Давай собачка, котика своего прихвати))Замётано,ты же понимаешь для бешеных собак 15тысяч километров не крюк(((((((((((((((
ну типтаво)))))))А чё так?Это что то значит?