Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Ты там это, давай, не нервничай), основная помеха в трейдинге-это эмоции..
Нервничаю ,потому что сижу без дела.Жду блин,когда что то прояснится.Кстати,я когда у америкоса стажеровался,он сказал что профи трейдерам запрещают даже смотреть спортивные соревнования.Дабы не появлялось чувства азарта,и желания отыграться.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Нервничаю ,потому что сижу без дела.Жду блин,когда что то прояснится.Кстати,я когда у америкоса стажеровался,он сказал что профи трейдерам запрещают даже смотреть спортивные соревнования.Дабы не появлялось чувства азарта,и желания отыграться.
Да, гэмблинг не совместим с трейдингом....

Лёля

New member
кэш
скаковая линия
мои ставки:
в сегодняшнем забеге победила энергетика)) фск&холдинг
НМЛК и сбер - аутсайдеры

зы

я сегодня почти не подсматривала))
днем один раз заглянула только в квик

Dred

Active member
Мляяяяя,открыл на свою голову шорт сбера,с переносом на завтра и покупку серебра,чую рванут как мопсона,седня в серебре возле стопа крутятся и крутятся....крутятся и..мда...ужжж,завтра по ходу в сбере добьют....в ВТБ хоть покупка короткая удалась,закрыл в профите,но в общем с трех сделок поймаю минус наверное..прям вспотел весь....Ладно,не хотел же лезть в короткие до конца недели

Мляяяяя,открыл на свою голову шорт сбера,с переносом на завтра и покупку серебра,чую рванут как мопсона,седня в серебре возле стопа крутятся и крутятся....крутятся и..мда...ужжж,завтра по ходу в сбере добьют....в ВТБ хоть покупка короткая удалась,закрыл в профите,но в общем с трех сделок поймаю минус наверное..прям вспотел весь....Ладно,не хотел же лезть в короткие до конца недели
Поймаеш. а ты не шорти (почти (с) - пасодЮт. А ты не воруй. ) . ))

Сбер просто снимал стопы.
Завтра мы его увидем выше, имхо.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху