Чуров и ЦИК уже подвели итоги американских выборов)Вера!
Как ваши инвесторы настроены в связи с выборами?
продавать на ком?)))))
Чуров бы ещё сказал куда рынок пойдёт.Чуров и ЦИК уже подвели итоги американских выборов)
грят, победит Обама
«Процедуры выборов президента США 6 ноября 2012 года (до дня голосования) не соответствуют международным принципам организации электорального процесса. Принципы всеобщего, равного избирательного права, подлинности и справедливости выборов, открытости и гласности выборов обеспечиваются властями США неудовлетворительно», — сказано в отчете.
«Мы можем с вероятностью 90% сделать вывод о победе действующего президента, который воспользовался стечением обстоятельств — ураганом Сэнди, — и максимально использовал административный ресурс, поработавший на рост его рейтинга — превалирование на всех информационных каналах в рамках вынужденной приостановки агитационной кампании», — заявил в интервью изданию бывший член ЦИК, глава Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов.
В свою очередь, Владимир Чуров подготовил отдельный отчет, который он направил спикеру Государственной Думы Сергею Нарышкину. Глава ЦИК отмечает, что президентская кампания 2012 года в Соединенных Штатах «бьет все мыслимые рекорды по влиянию больших политических денег на выбор рядовых американцев».
«Власти США теряют контроль над системой финансирования выборов. Поэтому все чаще в ней можно встретить серые схемы финансирования и случаи коррупции. Основную долю пожертвований вносят владельцы концернов, холдингов, банкиры, в том числе и владельцы игорного бизнеса. Они-то и заказывают «электоральную музыку»; мелкие же дарители, которые вносят по пять тысяч долларов в ходе кампании являются лишь музыкальным фоном», — заключил Чуров в своем отчете.
мне без разницыЧуров бы ещё сказал куда рынок пойдёт.
Чё так,?Не ужели решила привязать с торговлей.?мне без разницы
для интрадей торговли не имеет значенияЧё так,?Не ужели решила привязать с торговлей.?
Понятнодля интрадей торговли не имеет значения
а по рынку в целом я уже писала свое вью: даунтренд с отскоками
А мне вот нефига не понятно , куда дальше ? хрен его знает .Понятно
Любит президент Шойгу, денег тоже много ему дает... Богатый буратинка, как и все приближенные к императору)) Добра утра!Отставка не есть хорошо . Но хорошо что не действующего воееного поставили . Иначе всю реформу бы загубили . Всем привет .
Та мне тоже ни фига не понятно.Сижу в кеше.А главное и уровни сечас фиг работают.Оъёмы смехотворные.За ночь и пол дня чуть больше 7 тысяч контрактов по нефти. откупленно.А мне вот нефига не понятно , куда дальше ? хрен его знает .
Инвесторы больше любят Ромку, но Обамка имеет больше шансов; В результате они сказали, что оба хороши) Будет президентское ралли....Вера!
Как ваши инвесторы настроены в связи с выборами?
продавать на ком?)))))
Тогда будем смотреть Неравный брак по первому ?))))Та мне тоже ни фига не понятно.Сижу в кеше.А главное и уровни сечас фиг работают.Оъёмы смехотворные.За ночь и пол дня чуть больше 7 тысяч контрактов по нефти. откупленно.
И надуется пузырь ещё больше.А когда лопнит то мало фиг покажется.Верней это полный капец всей мировой фин системе.Многие большие бизнесмены грили что если победит Обамка они закроют и бизнес и отпустят беработных людей на волю; нехай Обамка кормит. В прошлом году когда дефицит разбирали Обамку пытали: покажи да покажи план, даж коммунистом и социалистом называли, а он им фигу в ответ, заодно слова красивые впридачу, а показать так и не показал, прям как Рамзес, я ему тож: покажи, он, нет!
Ну вот, а теперь дело серьезное, чтоб выиграть Обама таки показал, причем вот так и вот так. Все что ему нарисовали на бумаге конечно неправда, но выглядит красиво, даж денег под это опять дадут, остальные 4 года он денег пораздает и уйдет, сказав: После меня хоть потоп.
Ну и так далее...
Ой Денис,чёто я устал от этой тягомотины.Обвалились бы чтоли всё.Тогда будем смотреть Неравный брак по первому ?))))
Ты там это, давай, не нервничай), основная помеха в трейдинге-это эмоции..Ой Денис,чёто я устал от этой тягомотины.Обвалились бы чтоли всё.
Согласен, ушаталиба % на 10 для начала ))А понял почему у меня нету в этом году мегаласищ )))) Мы еще просто на стока не падали ))))Вот он грааль .Ой Денис,чёто я устал от этой тягомотины.Обвалились бы чтоли всё.
Падали, память твоя девичья)просто на стока не падали )))).