Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - 18-й съезд правящей Коммунистической партии (8-14 ноября)
09:00 мск - Япония - Индекс оценки экономики Eco Watchers - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 41,2
11:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - сентябрь Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: 2,4%
11:00 мск - Германия - Импорт, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,3%
11:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - сентябрь Прогноз: 16,8 Предыдущее значение: 18,3
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - сентябрь Прогноз: -5 Предыдущее значение: -5,3
13:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 3, 5 и 30-летних облигаций на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
16:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов - ноябрь Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
16:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка - ноябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка - ноябрь Прогноз: 0,75% Предыдущее значение: 0,75%
17:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция с участием президента ЕЦБ Марио Драги по итогам заседания
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 3 ноября Прогноз: 370 Предыдущее значение: 363
17:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: -45 Предыдущее значение: -44,2
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму $16 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Dean Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0,28
- Duke Energy Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,45 (16:00 мск)

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Groupon. Прогноз прибыли на акцию: $0,04
- Walt Disney. Прогноз прибыли на акцию: $0,68
- NVIDIA Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,04

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Deutsche Post Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,31 (10:00 мск)
- Deutsche Telekom Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,16 (10:00 мск)
- KBC Group. Прогноз прибыли на акцию: $1,11 (10:00 мск)
- Societe Generale. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:00 мск)
- Swiss Re. Прогноз прибыли на акцию: $2,96 (10:00 мск)
- Adidas Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,55 (10:30 мск)
- Siemens Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,61
- Commerzbank Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,01

Совет директоров: Московская Биржа
Отчетность: Сбербанк РСБУ 10 мес 2012, ОГК-5 МСФО 9 мес 2012
Прекращение торгов акциями "Башкирэнерго", в связи с опубликованием сообщения о реорганизации эмитента.

Хирург:

Вчера быки не смогли удержать Ришку выше пробитого сопротивления на 144500 пунктов, хотя и не сразу сдались. Когда же медведи почуяли у быков слабину, они начали массированную атаку с пробоем всех промежуточных поддержек вплоть до последнего локального минимума на 140500 пунктов, где и завершился вчерашний день. Если этот минимум сегодня-завтра пройдут, то медведи могут повести Ришку на 137К пунктов. Ну а если быки смогут отбить Ришку от поддержки, то опять всё может съехать в боковик. Но всё же продолжение боковика теперь маловероятно, поэтому лучше стоять на стороне медведей, пока Ришка не вернулась выше 142К пунктов. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки не смогли удержать Ришку выше пробитого сопротивления на 144500 пунктов, хотя и не сразу сдались. Когда же медведи почуяли у быков слабину, они начали массированную атаку с пробоем всех промежуточных поддержек вплоть до последнего локального минимума на 140500 пунктов, где и завершился вчерашний день. Если этот минимум сегодня-завтра пройдут, то медведи могут повести Ришку на 137К пунктов. Ну а если быки смогут отбить Ришку от поддержки, то опять всё может съехать в боковик. Но всё же продолжение боковика теперь маловероятно, поэтому лучше стоять на стороне медведей, пока Ришка не вернулась выше 142К пунктов. Я в шорте.

bess

New member
Они еще сказали. что голодовка их не спасет и Ес в курсе. что только списание долга может оттянуть конец

На завтра жэ вроде она запланирована ? Привет .
Тут, сам знаешь, все не явно. МОжет и завтра, но приглашать то уже сегодня можно. Если наберется достаточно желающих, то почему бы и сегодня не наказать? Ближе к обеду?

LDS

New member
Тут, сам знаешь, все не явно. МОжет и завтра, но приглашать то уже сегодня можно. Если наберется достаточно желающих, то почему бы и сегодня не наказать? Ближе к обеду?
Думаю чтобы качественно ушатать - нужно дать надежду , 2 часа маловато мне кажэться )))

Рамзес 16

Active member
Они еще сказали. что голодовка их не спасет и Ес в курсе. что только списание долга может оттянуть конец
Мне вообще ,видится что ЕС просто время тянет,чтобы Испания и Португалия ушли из опасной зоны.А потом пипец Грекам.

icekay

New member
я думаю, что сегодня всех казнить будут...завтра выжившим покажут рассвет и надежду в позитивное будущее...а следующая неделя роковая будет :)

Рамзес 16

Active member
Чтоб "качественно",Денис права,нужна замануха.Дать подрости,ну типа донышко.А потом" полёт над гнездом кукушки".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху