Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Нет,я был в Афгане,тыркнутый значит хлебонувший .
ясно.представляешь дают капитана гвардии\ну чо сидел\,тогда в эту гвардию пол тюрем отпустили,а кто что скажет если сам шеф-бригадный генерал,вор в законе..я в армии не был,автомат в руках не держал,мне сто бойцов\полных отморозков\ и вперед на сухум.ну сначала идея была,там я когда то рос,там мои два дома..
пошли,абхазцы встретили..ну повоевал типа децл,вижу наркош и мародеров ни как не приструнить...понял,что все,территория потеряна еще тогда.ушел со скандалом,но звание и какую то медальку мне почему то оставили.
говно-война

Рамзес 16

Active member
Млять..ты дурак?Или снова проверка?Баран мне 42 года,посмотри когда я служил,если я наврал с датой рождения спроси у админа,когда выводили войска все выражения были по всему союзу,меня в свое время в 91 ои=м отправляли в москву чилим...закончили тему.
Ну вопервых,я не баран.А вовторых все не все выраженя,а смысл их понятен только тем кдействительно пыль Афганскую жрал.И последне мне тоже не 19.Авот теперь закончили тему.И пожалуйста не обращяйся комне.!!!!!!!!!!

Рамзес 16

Active member
ясно.представляешь дают капитана гвардии\ну чо сидел\,тогда в эту гвардию пол тюрем отпустили,а кто что скажет если сам шеф-бригадный генерал,вор в законе..я в армии не был,автомат в руках не держал,мне сто бойцов\полных отморозков\ и вперед на сухум.ну сначала идея была,там я когда то рос,там мои два дома..
пошли,абхазцы встретили..ну повоевал типа децл,вижу наркош и мародеров ни как не приструнить...понял,что все,территория потеряна еще тогда.ушел со скандалом,но звание и какую то медальку мне почему то оставили.
говно-война
Да Брат,я так понял там не война а разборка была.?Да не хотелбы я попасть в такой замес

Dred

Active member
Ну вопервых,я не баран.А вовторых все не все выраженя,а смысл их понятен только тем кдействительно пыль Афганскую жрал.И последне мне тоже не 19.Авот теперь закончили тему.И пожалуйста не обращяйся комне.!!!!!!!!!!
Слышь дядя,я служил в спец подразделениях и не общался с пехотой кто глотает пыль,ты уж извини,нас воспитывали на афганских стариках кто молился о смерти,мы им вставляли гранаты в руки которые они не могли разжать по корану и зачищали деревни из которых в вас палили,заходили в части в которых были договоры мы не в вас,вы не в нас...устраняли всех...ты болван если служил где то..то пожалуйста пользуйся выражениями...а насчет общения...не будем...как хочешь.Но свои понты оставь при себе.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Слышь дядя,я служил в спец подразделениях и не общался с пехотой кто глотает пыль,ты уж извини,нас воспитывали на афганских стариках кто молился о смерти,мы им вставляли гранаты в руки которые они не могли разжать ро корану и зачищали деревни из которых в вас палили,заходили в части в которых были договоры мы не в вас,вы не в вас...устраняли всех...ты болван если служил где то..то то пожалуйста пользуйся выражениями...а насчет общения...не будем...как хочешь.Но свои понты оставь при себе.
Дядя,это ты свои понты по умерь.А страшилки эти ты детям розкажи,они наивные гляди испугаются.Только выучи пару фраз для убедительности.

Mels

New member
Да Брат,я так понял там не война а разборка была.?Да не хотелбы я попасть в такой замес
да,пид-ры щеваршандзе с горбачевым намутили..отрезаннами головами грузин,абхазы в футбол играли,нет и грузины особо не церемонились,заходя в дом и под корень расстреливали всю семью.
я дернулся за и идею,но как всегда.
после я к политике отношения не имел,как меня не просили те или другие в 90е.

Лёля

New member
слуште, вы пока тут ругаетесь, амеренчеги под закрытие как то особенно подслились убыстренными темпами

пока у меня все спят, я сбегала в ночной магаз за мороженым, купила 10 пачек - 3 штуки уже съела)

всем спокойной ночи

Рамзес 16

Active member
да,пид-ры щеваршандзе с горбачевым намутили..отрезаннами головами грузин,абхазы в футбол играли,нет и грузины особо не церемонились,заходя в дом и под корень расстреливали всю семью.
Жестокость порождает жестокость.А главное поди щас розбери кто прав кто виноват.

Бганга

New member
Фрактальная капуста, ее едят:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0

Трейдер-шаа

Well-known member
Я слышала обратную историю, чт о грузины загнали абхазскую деревушку. чел 30 в трубу в основном женщин. детей, стариков, огромного диаметра, заварили, они там и померли, задохнувшись.
...
Ваще бесполозное занятие выяснять кто был хуже на войне. На войне одуванчик звереет....

Трейдер-шаа

Well-known member
слуште, вы пока тут ругаетесь, амеренчеги под закрытие как то особенно подслились убыстренными темпами

пока у меня все спят, я сбегала в ночной магаз за мороженым, купила 10 пачек - 3 штуки уже съела)
всем спокойной ночи
А не слипнетсо? после сладкого спать не хочеться, нужно танцовать... Да Америкосы сливаются, что то грядет..

Рамзес 16

Active member
Я слышала обратную историю, чт о грузины загнали абхазскую деревушку. чел 30 в трубу в основном женщин. детей, стариков, огромного диаметра, заварили, они там и померли, задохнувшись.
...
Ваще бесполозное занятие выяснять кто был хуже на войне. На войне одуванчик звереет....
Да Вера,сечас розбирать ,это себе дороже.Только нервы розбередишь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мущщииины! Хватит ссориться... нервы мож не в порядке в связи с рынком, ну будьте мущчинами, раз вы такие боевые по рассказам...
Ниче, мож Обамке капут придет, жизнь будет сразу веселой, ой как биржа отыграется...

Мечты, мечты, где ваша сладость...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху