Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
чет ришечка сегодня совсем вяленькая после вчерашнего погружения
надеюсь, завтра не учудит супер-мега-роста с открытия
пыс:Лель, Владюша что ли возвернулся?)))))

Dred

Active member
Если хорошенько стукнуть по затылку, чел може окачуриться и совсем никуда не пригодиться))
Затылок опасное место, вот почему столько смертей при падении и ударе об затылок..
Это все бред,самое нормальное место,крепкое...а вот между шеей и черепом,там да..собирается гематома как влюбом суставе..человек в лучшем случае дурак,но может успеть все рассказать,даже просить не надо,она опухает ему больно собирается кровь,он понимает за что его отловили...это враг,эмоций ноль

Трейдер-шаа

Well-known member
у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..
Мелс, женись, заведи семью. Семья, дом, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость?
Бросай мальчишеские игры....
Ты можешь осчастливить женщину, ты такой щедрый в любви, зачем попусту время теряешь....

Еп...еще два часа сидеть...Спекуль заматеревший...какие позы у тебя сычас...эсли нэ сэкрэт?
Шорт фьючей РИ, ГП, Сбера, Золота, Серебра, Лонг СИ, Металлы, возможно, завтра отстопят. Тебе легче? Я же говорил пустырник творит чудеса.

Dred

Active member
у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..
Понимаешь ,я служил в Афгане пол года правда перед выводом,потом в спец под- х в приморье,три года.Ты если честно где был...?

Mels

New member
Ну расскажи тогда правила Шото Кан..интересна послушать:))))Начнешь качать с инета подниму на смех:))))Это преподают в любой спец школе...
в том и дело что я не в каких боевых школах не учился,и мне премудрости в моем возрасте не нужны..
школа рукопашного боя,вышла в большей степени из школы бокса,они круты не спорю..но,как и из бокса пришла некоторая этика ,с советских времен..не все ,но есть моменты.
моя этика это отсутствие оной,которая в молодые годы спасала мне жизнь,сначала на улицах,потом по тюрьмам.

Лёля

New member
чет ришечка сегодня совсем вяленькая после вчерашнего погружения
надеюсь, завтра не учудит супер-мега-роста с открытия

пыс:Лель, Владюша что ли возвернулся?)))))
137500 трехмесячный минимум вроде, с утра вроде не должны....ну, по идее) а там будем посмотреть

не, это не Владюша))

Рамзес 16

Active member
Понимаешь ,я служил в Афгане пол года правда перед выводом,потом в спец под- х в приморье,три года.Ты если честно где был...?
В Афгане говоришь?А где именно?Кабул и Кандагар не всчёт.

Последнее редактирование:

Mels

New member
я бегал с автоматом как сайгак в войне грузии с обхазией,в начале 90х..в армии мхедриони..но политка-война оказалось не мое.

Dred

Active member
Пора вам выпить на брудершафт, или хотяб просто)
Щас,подовожу чутка:)))Ну мляха,надо быть проще:)))Скушно,сипа падает,че делать спекулянт?Мамочки мои,че писать инвэсторам на МФД посоветуй ума не приложу,затоо закинул писят журавлика,сальцо с черным,а с утра в 12:))))Качать руки,заметил раньше пока был молодой,качал грудь,была в обхвате 1.м 28 смпри росте 1. 75,щас бесполезно виснет сцуко..зато бицепс трицепс 48 см,хожу как мутант:)))

Рамзес 16

Active member
Щас,подовожу чутка:)))Ну мляха,надо быть проще:)))Скушно,сипа падает,че делать спекулянт?Мамочки мои,че писать инвэсторам на МФД посоветуй ума не приложу,затоо закинул писят журавлика,сальцо с черным,а с утра в 12:))))Качать руки,заметил раньше пока был молодой,качал грудь,была в обхвате 1.м 28 смпри росте 1. 75,щас бесполезно виснет сцуко..зато бицепс трицепс 48 см,хожу как мутант:)))
Ты где в Афгане -то служил?

Dred

Active member
я бегал с автоматом как сайгак в войне грузии с обхазией,в начале 90х..в армии мхедриони..но политка-война оказалось не мое.
Мда,всем досталось,я помню у нас была тропосферная станция связи,но почему то от нее шел кабель,связист пропал в зеленке,так и не нашли...А пля дождик редкий холод..и взводный меня выдергивает и грит...готов на подвиг?Я грю,а че делать надо?Тяни катушку 7 км..мне 19 лет,кругом жуть... взводный в глаза посмотрел...пипеццц а у меня слезы..ну неохота ипать колотить.. .я подумал жалеют что убьют,а эта сцука грит...если боишься,что намокнешь...ты тяни в трусах..а если живым вернешься..сухое оденешь..вот так..а служил всегда в войсках ..один выстрел..минута,засекли,убили..Развед бат ДШБ.

Dred

Active member
Ты где в Афгане -то служил?
Последних пол года,перед выводом,обеспечивали безопасноть колонн,на земле...С Бахшалиевым,парень младший сержант..Азер...командир отделения,его при мне генералы целовали когда нас поцарапали.

Рамзес 16

Active member
Мда,всем досталось,я помню у нас была тропосферная станция связи,но почему то от нее шел кабель,связист пропал в зеленке,так и не нашли...А пля дождик редкий холод..и взводный меня выдергивает и грит...готов на подвиг?Я грю,а че делать надо?Тяни катушку 7 км..мне 19 лет,кругом жуть... взводный в глаза посмотрел...пипеццц а у меня слезы..ну неохота ипать колотить.. .я подумал жалеют что убьют,а эта сцука грит...если боишься,что намокнешь...ты тяни в трусах..а если живым вернешься..сухое оденешь..вот так..а служил всегда в войсках ..один выстрел..минута,засекли,убили..Развед бат ДШБ.
Ну если так,ответь пожалуйста на 4 простых вопроса.Что такое стрелять на 21,?Что такое "бур"?Чилим бар?Ну и что такое "крокодил"?

Dred

Active member
Мда если че извиняйте,если плохо помогали..по нам свои пристреливались..кто был тот знает...У нас ротного посадили когда ответный дали...Кто служил перед завершением тот знает..ну увсе,хватит про сапоги..скоро закрытие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху