Это все бред,самое нормальное место,крепкое...а вот между шеей и черепом,там да..собирается гематома как влюбом суставе..человек в лучшем случае дурак,но может успеть все рассказать,даже просить не надо,она опухает ему больно собирается кровь,он понимает за что его отловили...это враг,эмоций нольЕсли хорошенько стукнуть по затылку, чел може окачуриться и совсем никуда не пригодиться))
Затылок опасное место, вот почему столько смертей при падении и ударе об затылок..
НЕ ТО СЛОВО ШТОРМИТ.Тебя сегодня штормит в нефти )))
Мелс, женись, заведи семью. Семья, дом, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость?у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..
Шорт фьючей РИ, ГП, Сбера, Золота, Серебра, Лонг СИ, Металлы, возможно, завтра отстопят. Тебе легче? Я же говорил пустырник творит чудеса.Еп...еще два часа сидеть...Спекуль заматеревший...какие позы у тебя сычас...эсли нэ сэкрэт?
Наверное так и есть, сама не видела,из детективов прочитала)))Это все бред,....
Понимаешь ,я служил в Афгане пол года правда перед выводом,потом в спец под- х в приморье,три года.Ты если честно где был...?у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..
в том и дело что я не в каких боевых школах не учился,и мне премудрости в моем возрасте не нужны..Ну расскажи тогда правила Шото Кан..интересна послушать)))Начнешь качать с инета подниму на смех
)))Это преподают в любой спец школе...
137500 трехмесячный минимум вроде, с утра вроде не должны....ну, по идее) а там будем посмотретьчет ришечка сегодня совсем вяленькая после вчерашнего погружения
надеюсь, завтра не учудит супер-мега-роста с открытия
пыс:Лель, Владюша что ли возвернулся?)))))
В Афгане говоришь?А где именно?Кабул и Кандагар не всчёт.Понимаешь ,я служил в Афгане пол года правда перед выводом,потом в спец под- х в приморье,три года.Ты если честно где был...?
я бегал с автоматом как сайгак в войне грузии с обхазией,в начале 90х..в армии мхедриони..но политка-война оказалось не мое.Понимаешь ,я служил в Афгане пол года правда перед выводом,потом в спец под- х в приморье,три года.Ты если честно где был...?
Ёпсель мопсель,и ты тыркнутый.А я думал что только я.я бегал с автоматом как сайгак в войне грузии с обхазией,в начале 90х..в армии мхедриони..но политка-война оказалось не мое.
Щас,подовожу чуткаПора вам выпить на брудершафт, или хотяб просто)
ты был там?надеюсь не на стороне абхазов?Ёпсель мопсель,и ты тыркнутый.А я думал что только я.
Ты где в Афгане -то служил?Щас,подовожу чутка))Ну мляха,надо быть проще
))Скушно,сипа падает,че делать спекулянт?Мамочки мои,че писать инвэсторам на МФД посоветуй ума не приложу,затоо закинул писят журавлика,сальцо с черным,а с утра в 12
)))Качать руки,заметил раньше пока был молодой,качал грудь,была в обхвате 1.м 28 смпри росте 1. 75,щас бесполезно виснет сцуко..зато бицепс трицепс 48 см,хожу как мутант
))
Нет,я был в Афгане,тыркнутый значит хлебонувший .ты был там?надеюсь не на стороне абхазов?
Мда,всем досталось,я помню у нас была тропосферная станция связи,но почему то от нее шел кабель,связист пропал в зеленке,так и не нашли...А пля дождик редкий холод..и взводный меня выдергивает и грит...готов на подвиг?Я грю,а че делать надо?Тяни катушку 7 км..мне 19 лет,кругом жуть... взводный в глаза посмотрел...пипеццц а у меня слезы..ну неохота ипать колотить.. .я подумал жалеют что убьют,а эта сцука грит...если боишься,что намокнешь...ты тяни в трусах..а если живым вернешься..сухое оденешь..вот так..а служил всегда в войсках ..один выстрел..минута,засекли,убили..Развед бат ДШБ.я бегал с автоматом как сайгак в войне грузии с обхазией,в начале 90х..в армии мхедриони..но политка-война оказалось не мое.
Последних пол года,перед выводом,обеспечивали безопасноть колонн,на земле...С Бахшалиевым,парень младший сержант..Азер...командир отделения,его при мне генералы целовали когда нас поцарапали.Ты где в Афгане -то служил?
Ну если так,ответь пожалуйста на 4 простых вопроса.Что такое стрелять на 21,?Что такое "бур"?Чилим бар?Ну и что такое "крокодил"?Мда,всем досталось,я помню у нас была тропосферная станция связи,но почему то от нее шел кабель,связист пропал в зеленке,так и не нашли...А пля дождик редкий холод..и взводный меня выдергивает и грит...готов на подвиг?Я грю,а че делать надо?Тяни катушку 7 км..мне 19 лет,кругом жуть... взводный в глаза посмотрел...пипеццц а у меня слезы..ну неохота ипать колотить.. .я подумал жалеют что убьют,а эта сцука грит...если боишься,что намокнешь...ты тяни в трусах..а если живым вернешься..сухое оденешь..вот так..а служил всегда в войсках ..один выстрел..минута,засекли,убили..Развед бат ДШБ.