Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
А ты забавный. Но все-таки больше пустырника.
Я тебя по моему нормально сначала попросил,давай сделаем так..что бы друг с другом не общаться...было?Все в культурной форме,что тебя не устроило..теперь давай не пустырник по рынку..твои последние сделки..в скринах и в реале,я с этого ресурса набросаю с десяток..давай свои,я тоже этот сайт с 2010 го не просто так читаю..ссылки на то что срослось..заматеревший..особливо за два последних месяца.

Mels

New member
Надеюсь омоновец не был настолько жестокосердным, не пнул тя куда не надо, чтоб охоту к женщинам отбить? ню ню поправляйся, силов набирайся)
хочешь расскажу как было..не профильно все таки ,но думаю простите

Mels

New member
сидим вчетвером в кабаке,оказался враг один,мой Серега,разнес ему челюсть.
омон приехал,местные,вышли на улицу,их пятеро,нас четверо..но вроде как знакомы,и пресануть нас не просто,стоим..мои трое по перимкетру встали,но вальты еще не скидывают.
Майор их главный,мне-что делать будем,типа уйти тоже просто не могут,лицо сохранить.
давай говорю,один на один рукопашника,тем и решим.
они пошептались,выходит один,каску скинул,буйвол тот еще..у меня Игорек профи,сразу выдвинулся..нет,говорю-сам буду.
ты че Стас,он порвет тебя..Вы потом поймете,я им.
ну вообщем месил он меня конечно люто,но в в конце мой локоть был над его кадыком.майор сказал все.
болею,сцуко.
кабак правда потом наказали.

Трейдер-шаа

Well-known member
омон приехал,местные,вышли на улицу,их пятеро,нас четверо..но вроде как знакомы,и пресануть нас не просто,стоим..мои трое по перимкетру встали,но вальты еще не скидывают.
Майор их главный,мне-что делать будем,типа уйти тоже просто не могут,лицо сохранить.
они пошептались,выходит один,каску скинул,буйвол тот еще..у меня Игорек профи,сразу выдвинулся..нет,говорю-сам буду.
ну вообщем месил он меня конечно люто,но в в конце мой локоть был над его кадыком.майор сказал все.
болею,сцуко.
Ты мне скажи зачем ты вышел на неравный бой?

Dred

Active member
болею,сцуко.
А не проще сразу ударить большого кулаком по яйцам,ну так из спец техники,ноги потому что лень поднимать и удар более точный..я служил в Липовцах в ДШБ,ты сам откуда братец с навыками с телевизора по каналу бои без правил для девочек?никто внимание не обращает,это тебе на будущее сказочник..Пипецц,у каждорго по своему башню рвет.

Я тебя по моему нормально сначала попросил,давай сделаем так..что бы друг с другом не общаться...было?Все в культурной форме,что тебя не устроило..теперь давай не пустырник по рынку..твои последние сделки..в скринах и в реале,я с этого ресурса набросаю с десяток..давай свои,я тоже этот сайт с 2010 го не просто так читаю..ссылки на то что срослось..заматеревший..особливо за два последних месяца.
О культуре у тебя, мягко скажем, специфические понятия. Зачем тебе мои сделки? И зачем мне тебе что-то подтверждать? Твои "реальные" сделки меня, мягко скажем, тоже мало интересуют. Свои результаты за месяц я выкладываю на витрине. Они более, чем скромны. Просто пытался разобраться в твоих постах в данной ветке, но судя по твоей реакции это просто дешевый треп вперемешку с выпендрежем. По части рынка, давай так: в реальном времени ты озвучиваешь вход, причины и условия выхода, тогда разговор получится.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
)А расскажи как вправить кадык если ты нанес удар,чтоб чел не задохнулся и если он тебе еще нужен?:))))

Dred

Active member
О культуре у тебя, мягко скажем, специфические понятия. Зачем тебе мои сделки? И зачем мне тебе что-то подтверждать. Твои "реальные" сделки меня мягко скажем тоже мало интересуют. Свои результаты за месяц я выкладываю на витрине. Они более, чем скромны. Просто пытался разобраться в твоих постах в данной ветке, но судя по твоей реакции это просто дешевый треп вперемешку с выпендрежем. По части рынка, давай так. В реальном времени ты озвучиваешь вход, причины и условия выхода, тогда разговор получится.
Ещше раз,честно,мне не интересны твои сообщения и культура твоего общения,я не ктебе пришел на кухню и закурил,ты успокойся,я хочу просто писать по рынку и не слушать тебя и спец быков твоих друзей,кто из сериалов строит себе жизнь полную приключений.Я физик...бот...мона я буду просто писать по рынку?Но,так..чтоб ты ко мне не обращался?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху