Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Бараныч,сработал седня в ВТБ если для дебилов не стоп лосс,а трейлинг стоп а это профит,ты свали уже к своим...заматеревшим,ну вас на куй толпоепов,так ферштейн,политическое недоразумение?
Перечитай. Если по теме это твои вопли:" АААА!! Я купил на фсе отстопило, но отлично заработал с плечами!!!" Тогда ладно. И какая девушка? В общем, больше пустырника.

Трейдер-шаа

Well-known member
.... превликательность доллара как валюты убежища падает.Можешь себе представить какое количество бабла вывалется на рынок?(доллара)А главное СШП,на всегда потеряет лидерство в мире.Фин системе пипец.Аэто полный крах,и на долго.
Если не долар, то что взамен?

Dred

Active member
Это у всех,все нормально,главное не лови депресняк,наживешь,не растраивайся.
Вот меня тожэ это прихарило , у меня сегодня опять гонки по депозу внутри дня - а по факту , выхлоп- ноль .А когдато ( той осенью) я брал 1% практически ежедневно .)) Печально .

Трейдер-шаа

Well-known member
Какая замечательна актерская игра, просматривала несколько раз, каждый раз наслаждаюсь, именно эта серия в начале:

http://www.youtube.com/watch?v=sOyxpY0oGS4

Бараныч,сработал седня в ВТБ если для дебилов не стоп лосс,а трейлинг стоп а это профит,ты свали уже к своим...заматеревшим,ну вас на куй толпоепов,так ферштейн,политическое недоразумение?
Крутяк, жги дальше! И больше пустырника, а то не помогает.

Dred

Active member
Последнее заматеревшему..открой и нажми на ссылку в посте Мефистофеля,за тебя будут голосовать или создавать голосование если ты пропадешь...обморок?Еще раз,лично для тебя веди себя так,как ведет себя общество в котором ты присутствуешь..не выделяйся чумаход...больше не напрашивайся.Администрацию прошу меня извинить,первый и последний раз.http://mfd.ru/forum/thread/?id=64521

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Рубль !!! ) Ну или в крайнем случае золото.
Как только российская экономика перестанет быть сырьевой.,то в полне возможно.Золото,нет по одной банальной причине,его просто столько нет.Банковские металы,наличные.,количество и количество ден массы не соизмеримы.А если и прировнять,то золото за унцию будет стоить тысяч 20 баков.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Последнее заматеревшему..открой и нажми на ссылку в посте Мефистофеля,за тебя будут голосовать обморок?Еще раз,лично для тебя веди себя так,как ведет себя общество в котором ты присутствуешь..не выделяйся чумаход...больше не напрашивайся.Администрацию прошу меня извинить,первый и последний раз.http://mfd.ru/forum/thread/?id=64521
что-то про тебя народ на мфд не очень то фэншуйно отзывается)
алкоголег?
у нас раньше был Мангуп в этой роли, правильно говорят - свято место пусто не бывает

Последнее заматеревшему..открой и нажми на ссылку в посте Мефистофеля,за тебя будут голосовать или создавать голосование если ты пропадешь...обморок?Еще раз,лично для тебя веди себя так,как ведет себя общество в котором ты присутствуешь..не выделяйся чумаход...больше не напрашивайся.Администрацию прошу меня извинить,первый и последний раз.http://mfd.ru/forum/thread/?id=64521
Ты болен? К чему это все? Зачем ссылки кидаешь, где какие-то люди проголосовали, чтоб ты себя сам забанил? По части поведения, ты ведешь себя, как хамло базарное и от меня того же требуешь? Ну-ну.

Dred

Active member
что-то про тебя народ на мфд не очень то фэншуйно отзывается)
алкоголег?
у нас раньше был Мангуп в этой роли, правильно говорят - свято место пусто не бывает
Да,бывает,чаще чем положено,но сильно внимание не обращай,там еще и клонов достаточно,тролли пишут анонимно,клоны это те,кто пытается регится..Среди реальных Врагов....это Лука,он инвестор т есть зарабатывает в долгосрок и на фундаменте,я спекулянт...у него докторская,но не выносим,хотя пишет все правильно,мы с ним миримся, ругаемся,он уходит с форума,потом я начал..но в оканцовке,по сделкам,там лучше нет,Анатолий Мефи еще ,Амазонька играет на индексе,правда прилипла в Разгуляе..угораздило...остальные...ты ветку почитай,кроме голосования,ну и если.... извини ,ты всегда на виду и у всех в теме,это что то значит,хотя мне пок абсолютно,просто ради азарта учавствую.А насчет места..ну я не писал заматеревшему,если незаметно..я его отшиваю...вроде никого оскорбить не хотел..Спокойной ночи.

Лёля

New member
читаю на сайте минфина про фискальный обрыв, статья называется:
Наихудший кошмар о «фискальном обрыве»

коммент к статье:

Рынки, взывающие к милости Бернанке:

— Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?!
— Идите вы на QE, я сам здесь впервой!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху