Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сегодня состоялось заседание ЕЦБ по итогам которого не было внесено больших изменений в текущую монетарную политику - ключевые ставки и параметры других инструментов остались неизменными. Это решение ожидалось, тем не менее, рынки стали снижаться после его объявления (индекс ММВБ на 18.25 снижался на 1.5%). Причиной такой динамики стали комментарии Марио Драги, главы ЕЦБ, который мягко говоря не источал оптимизма по поводу перспектив оживления экономической активности в Европе.

Мы считаем, что такая реакция рынков на заявления Драги временна, так как плохое положение дел в экономике еврозоны уже заложено в текущих ценах. Более существенным фактором риска для рынка акций является "фискальный обрыв". Впрочем, мы ожидаем, что власти США справятся с этой угрозой и продлят большую часть бюджетных льгот и субсидий, для того, чтобы избежать резкого снижения роста ВВП страны.

но будут тянуть до последней минуты

Там же где и Русский Трейдер....ты это,я вижу заматеревший спекулянт..ты общайся со своими,я простой физик,так что не замечай меня,можно я буду просто с людьми общаться,а не с тобой?Если большинство напишет,что не стоит,я свалю.Но ты меня грузишь общением..извини если что не так.Не прими за оскорбление,просто не хочу тратить на тебя время,так же как и ты тратил свое на меня.На этом лично с тобой,я прощаюсь.Если ты помнишь по 5,я помню по 30 и 12 на разговорах о выкупе акций сбером одной из фирм немецкой авто компании и как он улетал с 24 на 56 и как его вернули когда не срослось..все,пока.
Воды много, по делу пшик. Грузить никого не собираюсь, а валить или не валить личное дело каждого. И эта... пустырник в пиво ... можно попробовать.

Трейдер-шаа

Well-known member
С...Более существенным фактором риска для рынка акций является "фискальный обрыв". Впрочем, мы ожидаем, что власти США справятся с этой угрозой и продлят большую часть бюджетных льгот и субсидий, для того, чтобы избежать резкого снижения роста ВВП страны.

но будут тянуть до последней минуты
Ага, значит выкарабкаемся))

Dred

Active member
Воды много, по делу пшик. Грузить никого не собираюсь, а валить или не валить личное дело каждого. И эта... пустырник в пиво ... можно попробовать.
Надо Лелю еще раз перечитать,как челов в игнор добавлять..прическа у парня бздеццц,пока тебя не было все писали по теме,извини канешна,я читаю все,даже начет поменять пластинки,ты дома жене указывай кому что делать,девушка тебе ответила культурно,не вымогай звездный мальчик,включу броню,увидишь что такое МФД в реале.

Рамзес 16

Active member
Ага, значит выкарабкаемся))
Это ещё не всё,фискальный обрыв благополучно розрешится.И Абама ту не причём.Если проблему не решить,падает рейтинг СШП,и превликательность доллара как валюты убежища падает.Можешь себе представить какое количество бабла вывалется на рынок?(доллара)А главное СШП,на всегда потеряет лидерство в мире.Фин системе пипец.Аэто полный крах,и на долго.

Dred

Active member
Может ликвидности море..все уходят в реальные,что можно пощупать руками...хосподя..дай терпенье:)))

Надо Лелю еще раз перечитать,как челов в игнор добавлять..прическа у парня бздеццц,пока тебя не было все писали по теме,извини канешна,я читаю все,даже начет поменять пластинки,ты дома жене указывай кому что делать,девушка тебе ответила культурно,не вымогай звездный мальчик,включу броню,увидишь что такое МФД в реале.
Перечитай. Если по теме это твои вопли:" АААА!! Я купил на фсе отстопило, но отлично заработал с плечами!!!" Тогда ладно. И какая девушка? В общем, больше пустырника.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху