Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Мда,атака серьезная начнется если нефть уронят ниже ста,вот тогда может начаться паника до запрета коротких,ВЭБ выключит пылесос.Нерезы не дураки,я правда незнаю они не начали еще на долговые бумаги пендосов нападать?Че там по доходности кто знает?
Ниже 100 нефть врядли упадёт(брент)потому как ударит по нефте добывателям а это тоже часть экономики и пиличная часть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)
Ах, ты! С днем Рождения тебя, чмоки и всяческие пожелания. Успехов в трейдинге!!!

Рамзес 16

Active member
Нищих не поубавится если им халяву дать, а преумножится, к ним примкнут другие желающие. Это и показала политика Обамы, они приумножились как не странно, хотя денег на них потрачено было много. Ведь это так элементарно и понятно, что нельзя давать денег, а нужно дать работу, тем кто может работать, что и предлагал Ромни... .
Сколько я говорила своей сестре: Не давай, пусть работает, она как глухонемая, мальчика нет, терь плачет. Соседка у меня в США так и померла на препаратах, неработая, живя на пособие.... Дошла на моих глазах....
Уж сколько лет твердили миру, не понимают люди такой элементарной вещи, нельзя делать людей зависимыми от поддачек. Лёля, люди необразованные этого не понимают, дай да дай, а откуда неинтересно, но ведь ты умничка, голова, неужель тож непонимаешь?
Вера,неужели америкосы такие ленивые?И для них нет разници,работаешь и можешь позволить многое.Или сидишь на пособии,и только ешь,одеваешся,ну ещё жильё оплачиваешь?

Пойду, эмплоя проведаю, Ромни уволила, щас у меня новенький, работает качественно, люблю профессионалов... Как грил Сократ, сапожник должен тачать сапоги, а не писать музыку. Вот, Обаме хорошо бы пойти к жене и детям, нарожат ь еще детишек, няньчиться с внуками, или как он делал в коледже, выпивать с друзьями и толкать им речь, у него речи тож хорошо получаются, а на практике он не очень....
Пластинку бы сменить

Dred

Active member
Мда,чет разгорячился,хотелось бы затариться нормально на паник,но у каждого бывают сомнения глядя в монитор,хотя буду придерживаться того, что сам для себя установил...:))))Пойду пивка дерну,чет нервы разгулялись:)))

Просто никто не думает,что после 2008 го,сбера преф давала 530 %,буквально

чуть ли не за год,амеры таким ростом по бумагам типа банка америки до сих пор похвастать не могут,о Джи е...и говорить не приходиться.Че недовольны падежом...зажрались.
Задним числом глядя на график все бы миллионы заработали.

Трейдер-шаа

Well-known member
Помощь нужна только тогда, когда после вашей помощи человеку будет больше не нужна помощь.

Например, у вас за стенкой живет сосед, не работает. пьет. Если вы будете ему каждый раз давать покушать, или три рубля, вы его никогда не накормите, ведь он каждый день голоден по новой, вы ему помогаете продолжать находиться в этом состоянии. А если сказать ему: Слушай, там я видел объявление, требуются работники, сходи, проверь, вот, если он сходит, устроится и отпадет необходимость совать ему 3 рубля.... Ну а если не сходит, то и ладно)

Лёля

New member
Ты тожэ хочеш набрать дешева и продать дорого ?))))))
я хотела бы набрать долгосрочный портфель, чтобы убрать его на полочку и лет пять в него не заглядывать, ну может только на дивы докупаться
и потом сравнить доходность со своей торговлей, чисто спортивный интерес)
портфель, конеш, громко сказано, от 1 до 3-х эмитентов

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
я хотела бы набрать долгосрочный портфель, чтобы убрать его на полочку и лет пять в него не заглядывать, ну может только на дивы докупаться
и потом сравнить доходность своей торговли, чисто спортивный интерес)
Такая возможность тебе предоставится,не раньше чем года через три.

Трейдер-шаа

Well-known member
и потом сравнить доходность своей торговли, чисто спортивный интерес)
Я на портфелях сидела, один продержала года три, доход был хороший, но вемена изменились. Времена Баффета уходят, приходят времена скальпелей))) Ну мож при более стабильной экономике опять можно попробовать.... Хотя, когда она стабильная?

Dred

Active member
Задним числом глядя на график все бы миллионы заработали.
Дело не в том,кто и сколько заработал,а лой 2008 го и хай по бумаге, а не по счету,а насчет задним числом...ты не по адресу,я сначала озвучиваю куплю продажу,сразу после соверщения,потом профит по закрытию сделки все в реале.Ладно, пойду на время,чет пахнет как то нездорово.

Рамзес 16

Active member
Она чет не меняетяся, у кого что болит, тот о том и говорит. Ты мою пластинку не слушай, свою поставь)
Вера,ты не ответила.Что америкосы такие ленивые?Ведь работая и благ больше,а не работая ешь пьёшь,да ещё жильё оплачиваешь.

LDS

New member
и потом сравнить доходность со своей торговлей, чисто спортивный интерес)
портфель, конеш, громко сказано, от 1 до 3-х эмитентов
Я вот думаю а чо если Татку ужэ брать пора мне ? В том году ведь она не особо то на снижэние реагировала када предновогодний раллий ждали .)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,ты не ответила.Что америкосы такие ленивые?Ведь работая и благ больше,а не работая ешь пьёшь,да ещё жильё оплачиваешь.
Ленивые, как не удивительно, когда я суда ехала, думала что там все деловые, практичные. Муж мой оказался очень неделовым, романтиком сплошным, а я очень практичная, ну мы друг друга дополняли. Он меня называл русским солдатом.
хотя, богатые люди в основном трудолюбивые, а некоторые из остальнхе на редкость ленивые, даж извиняюсь не очень сообразительные в работе, я им показываю как можно то или это сделать, они удивляются, хотя они то строители ремонтники, а я в глаза молоток не видела)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху