Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Мда..устроили бы амеры падеж числа так до пятнадцатого...декабря,до экспирации,а там и на хаи новые можно смело:))))Эх,мячты...

Рамзес 16

Active member
Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)

Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)
С Днюхой тебя, Николай!!!
Шибко так не запаривайся, чтоб про День Рождения забывать. :)

Ну и разумеется, на такой новости сейчас рынки вверх попрут. Зуп. )))

Привет всем.

Dred

Active member
Я думаю это не мечты . После этого залива мы в бычку впадем .
Просто никто не думает,что после 2008 го,сбера преф давала 530 %,буквально

чуть ли не за год,амеры таким ростом по бумагам типа банка америки до сих пор похвастать не могут,о Джи е...и говорить не приходиться.Че недовольны падежом...зажрались.

Dred

Active member
Татнефть опять выжирают ((((
Если честно,некому выжирать ,это ВЭБ и подконтрольные конторы играют,нету инвесторов,они реально сократились в два раза на нашем рынке,обьемы не меняются...Ты не помнишь как наш рынок падал,а котировки показывали,по плюс три процента?Тогда сразу был рекордный отток капитала за неделю,нерезы реагируют на все.У них по Гуглу отчет раньше вышел на день,тех ошибка,они его уронили за это в моменте на 10 процентов.Наш рынок просто под контролем у госов.Если японцы проводят интервенции в нац валюте.Наши это делают еще и на фонде..все просто..каждой мимо пролетающей мухе-по билету.Тем более щас рынок сдерживать проще,спекули нерезы ушли.

Лёля

New member
Кремль требует от правительства отдать гидроэнергетику Сечину

Правительство слишком самостоятельно решает вопросы, связанные с дивидендами "Роснефтегаза" и реформой энергетики, считают в Администрации президента и требуют до понедельника воплотить в жизнь предложения Игоря Сечина, а не заниматься поиском альтернатив. Правительство делать этого не намерено
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3111104

неделю спустя))

Путину предложили утвердить реформу энергетики без участия "Роснефтегаза"

Правительство подготовило проект указа о реформе гидроэнергетики. Согласно ему, создание крупнейшей в мире генерирующей компании пройдет без участия "Роснефтегаза" и Игоря Сечина. Проект, как утверждает вице-премьер Аркадий Дворкович, уже согласован с администрацией президента, которая раньше поддерживала Сечина. Но Путин указ подписывать не спешит
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3120354

Dred

Active member
Мда,атака серьезная начнется если нефть уронят ниже ста,вот тогда может начаться паника до запрета коротких,ВЭБ выключит пылесос.Нерезы не дураки,я правда незнаю спекули не начали еще на долговые бумаги пендосов нападать?Че там по доходности кто знает?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ну так у Обамки правильная политика тогда, отобрать и поделить - нищих сразу поубавится))
раздавай жилье - в царстве небесном оно тебе без надобности
Нищих не поубавится если им халяву дать, а преумножится, к ним примкнут другие желающие. Это и показала политика Обамы, они приумножились как не странно, хотя денег на них потрачено было много. Ведь это так элементарно и понятно, что нельзя давать денег, а нужно дать работу, тем кто может работать, что и предлагал Ромни... .
Сколько я говорила своей сестре: Не давай, пусть работает, она как глухонемая, мальчика нет, терь плачет. Соседка у меня в США так и померла на препаратах, неработая, живя на пособие.... Дошла на моих глазах....
Уж сколько лет твердили миру, не понимают люди такой элементарной вещи, нельзя делать людей зависимыми от поддачек. Лёля, люди необразованные этого не понимают, дай да дай, а откуда неинтересно, но ведь ты умничка, голова, неужель тож непонимаешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху