Да не ченьА в гамаке давно такая хня ?
Я думаю это не мечты . После этого залива мы в бычку впадем .Мда..устроили бы амеры падеж числа так до пятнадцатого...декабря,до экспирации,а там и на хаи новые можно смело)))Эх,мячты...
О ! Поздравляю !!! Сколько исполнилось ? ))Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)
С Днюхой тебя, Николай!!!Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)
Просто никто не думает,что после 2008 го,сбера преф давала 530 %,буквальноЯ думаю это не мечты . После этого залива мы в бычку впадем .
Спасибо,а лет много уже."старый я ,давно живу,Ленина видел"О ! Поздравляю !!! Сколько исполнилось ? ))
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!Дамы и Господа, сообщаю Вам что у иеня сегодня день рождения(еслибы не позвонили с поздравлениями,может и не вспомнил бы)
Спасибо Брат.С Днюхой тебя, Николай!!!
Шибко так не запаривайся, чтоб про День Рождения забывать.
Ну и разумеется, на такой новости сейчас рынки вверх попрут. Зуп. )))
Привет всем.
Спасибо Лёля.С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
![]()
мню уже реально сурпреф бесит(((Татнефть опять выжирают ((((
Если честно,некому выжирать ,это ВЭБ и подконтрольные конторы играют,нету инвесторов,они реально сократились в два раза на нашем рынке,обьемы не меняются...Ты не помнишь как наш рынок падал,а котировки показывали,по плюс три процента?Тогда сразу был рекордный отток капитала за неделю,нерезы реагируют на все.У них по Гуглу отчет раньше вышел на день,тех ошибка,они его уронили за это в моменте на 10 процентов.Наш рынок просто под контролем у госов.Если японцы проводят интервенции в нац валюте.Наши это делают еще и на фонде..все просто..каждой мимо пролетающей мухе-по билету.Тем более щас рынок сдерживать проще,спекули нерезы ушли.Татнефть опять выжирают ((((
Нищих не поубавится если им халяву дать, а преумножится, к ним примкнут другие желающие. Это и показала политика Обамы, они приумножились как не странно, хотя денег на них потрачено было много. Ведь это так элементарно и понятно, что нельзя давать денег, а нужно дать работу, тем кто может работать, что и предлагал Ромни... .ну так у Обамки правильная политика тогда, отобрать и поделить - нищих сразу поубавится))
раздавай жилье - в царстве небесном оно тебе без надобности