Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
это только за эскиз 23 ляма
а за саму импровизацию тогда сколько?)))))
мдаа...
не искусствовед канеш, но походу все началось с черного квадрата Малевича... с его многогранными тенями и глубокими оттенками)
Лель, главное в этом деле найти влиятельного сумасшедшего, который сможет впарить другим богатеньким сумасшедшим, что твоя дед.садовская мазня-величайшее из искусств)))
Не помню как зовут ,може и Уорхол,когда написал картину.Ну все охали и ахали,типа какой шедевр.А через время он сказал,что это случайно бык на лугу хвостом в краски влез,ну и махнул а яподставил полотно.Так иногда рождаются шедевры.Кич ,на потребу обществу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Бодро утро! про Обамку тсссс! Надоело... даж не скажу что в магазинах громко возмущаются его переизбранием... Ну Флорида вродь за Ромни, здесь пожилые в основном, пожившие, не молодежь пузатая которая хочет соцьялистами стать и мир перевернуть и отобрать и поделить... Молчу даж что сосед мне сказал что лично б его кокнул, ну глупый че с него возмешь...
Лана, Че там с Грецией? Какую серию показывают? Или она уже не актуальна?

Трейдер-шаа

Well-known member
Тебе Вера вчера обьясняла , нужно не рыбу давать а удочку . Давая рыбу ты добиваешся его полной зависимости от себя , а давая удочку ты помогаеш ему избавиться от этой зависимости .
Ай какая умничка)

Да и хрен бы на эту грецию , у нас фискальный обрыв - так то ))
Ах, вот оно что, ну лана, придется потолок поднимать... правда там большинство рипабликанс, будут против, да и деньгами заведует сурьезный человек....

Dred

Active member
Ушатать простым смертным кукловодную бумагу невозможно,там нет никого кроме маркет мейкера,который цены рисует как на школьной доске,то что бумаги проседают после отсечки,это в 90 процентов случаев,просто сыграли правильно куклодрисы,ты смотрел за ней как она на идее двигалась когда шел выкуп акций до октября?Там толком даже спекулянтов небыло...Щас на эту бумагу есть смысл внимание обращать?Какие в ней идеи?Скажи пожалуста,а то как то я давно в таких на играл.
Да я вчера пару сделок в ней сделал , да и в понедельник . просто сегодня прочитал что урку отсекли и ушатали - решил проверить .

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Бодро утро! про Обамку тсссс! Надоело... даж не скажу что в магазинах громко возмущаются его переизбранием... Ну Флорида вродь за Ромни, здесь пожилые в основном, пожившие, не молодежь пузатая которая хочет соцьялистами стать и мир перевернуть и отобрать и поделить... Молчу даж что сосед мне сказал что лично б его кокнул, ну глупый че с него возмешь...
2032 год.
С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравили:
- президент Франции Мухаммед Саид Али,
- премьер-министр Великобритании Мохаммад Лахви Ашраф
- канцлер Германии Абдул Сулейман,
- президент России Карим Ахмадов
- И президент Израиля Шимон Перес

bess

New member
опять ответ с цитированием не работает
ничо не понимаю
вирусняк чтоль заполз
шедевр хвостом быка-шедеврально!))))
и покупают же и любуются чем-то и находят в них что-то ))))
надо песа своего рисовать научить))
ато он только пока читает
если в клочья газета или журнал -значит мальчик наш почитал внимательно)

Бганга

New member
Полотно Кандинского продано за рекордную сумму в 23 миллиона долларов
я, конеш, слабо разбираюсь в живописи и рисую хреново, но так я тоже могу, даже лучше :smile:
"Негры ночью воруют уголь" в 20 лямов оценивается! С них можно и начать обучение изобразительному искусству :)

Посмотреть вложение 1611

LDS

New member
Ушатать простым смертным кукловодную бумагу невозможно,там нет никого кроме маркет мейкера,то что бумаги проседают после отсечки,это в 90 процентов случаев,ты смотрел за ней как она на идее двигалась когда шел выкуп акций до октября?Там толком даже спекулянтов небыло...Щас на эту бумагу есть смысл внимание обращать?Какие в ней идеи?Скажи пожалуста,а то как то я давно в таких на играл.
Она просто посильнее выглядела , я не отслеживаю отсечки у таких бумаг - это и сгубило .Сейчас понижэ если уйдет посмотрю на нее а пока нет .

Трейдер-шаа

Well-known member
Не помню как зовут ,може и Уорхол,когда написал картину.Ну все охали и ахали,типа какой шедевр.А через время он сказал,что это случайно бык на лугу хвостом в краски влез,ну и махнул а яподставил полотно.Так иногда рождаются шедевры.Кич ,на потребу обществу.
Бывает и так, что бык на лугу махнул, но когда вдохновение приходит, тогда картина, или поэма, или книга, или любая другая работа происходит сама собой, только поспевай... Знаю не понаслышке. Вот, так рождается шедевр, примерно так происходило с Шекспиром, Пушкиным, когда он сам поразился и воскликнул: Ай, да Пушкин...
И когда зритель или читатель это видит, читает ему это тоже может передаться и он тоже может воскликнуть: Ай да Шекспир (Чайковский, Моцарт....)
Красота спасет мир, эт не вранье) Во всяком случае улучшит)

да еще и название придумывать, мазня называется «Эскиз к импровизации номер 8»)

да, умею)) у меня еще с детского садика рисунки остались (они у моей мамы в папочке хранятся), тогда у меня краски были
Сканы тогда выкладывай. Дай нам возможность усладить глаза свои.

LDS

New member
2032 год.
С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравили:
- президент Франции Мухаммед Саид Али,
- премьер-министр Великобритании Мохаммад Лахви Ашраф
- канцлер Германии Абдул Сулейман,
- президент России Карим Ахмадов
- И президент Израиля Шимон Перес
С избранием ГенСека БО ))

Dred

Active member
Она просто посильнее выглядела , я не отслеживаю отсечки у таких бумаг - это и сгубило .Сейчас понижэ если уйдет посмотрю на нее а пока нет .
Аккуратней в таких бумагах,если в голубцах обьемов нет,а то моно как нить увидеть,разницу между покупкой и продажей в стакане,процентиков этак пять:))))Токо еще и покупашек нет:))))Так, для заполнения... выставлены 20 лотов:)))

bess

New member
Негры-это мощно!!!
Этой работе нет цены!)
а ведь кто-то обязательно купит и будет гордиться. а гости с бокалом вина будут восхвалят великое творение)

LDS

New member
Аккуратней в таких бумагах,если в голубцах обьемов нет,а то моно как нить увидеть,разницу между покупкой и продажей в стакане,процентиков этак пять:))))Токо еще и покупашек нет:))))Так, для заполнения... выставлены 20 лотов:)))
Знаем - плавали )) Сегодня в гидре стакан дырявый был - ощущение что маркетос снял биды на время .

Лёля

New member
Динамика изменения национального долга США

Джимми Картер Демократ. 4 49,1 % 10,5 % 33,3 %
Рональд Рейган Республик. 8 188,2 % 14,1 % 52,6 %
Джордж Буш ст. Республик. 4 46,2 % 9,9 % 65,9 %
Билл Клинтон Демократ. 8 13,7 % 1,6 % 57,7 %
Джордж Буш мл. Республик. 8 77,4 % 7,4 % 70,2 %

как мы видим из таблички, республиканцы внесли гораздо большую лепту по увеличению госдолга

Руки прочь от Обамы! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху