Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Знаем - плавали )) Сегодня в гидре стакан дырявый был - ощущение что маркетос снял биды на время .
Мда..хорошие времена были...я иногда для смеха заводил в стакан сотку,смотрю перед моим тазиком выставляется обьем на пятнашку,я чуть выше,там снова переставляют,цену повыше двигают...я убираю,цена возвращается на место...хохма:)))Ни дай бог,эти времена вернуться..тьфу,тьфу,тьфу:)))

Dred

Active member
Неужели погружаемся,главное что бы не ныряли как дельфины:)))Хотелось бы сразу-топором..хе хе хе:)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Динамика изменения национального долга США

Джимми Картер Демократ. 4 49,1 % 10,5 % 33,3 %
Рональд Рейган Республик. 8 188,2 % 14,1 % 52,6 %
Джордж Буш ст. Республик. 4 46,2 % 9,9 % 65,9 %
Билл Клинтон Демократ. 8 13,7 % 1,6 % 57,7 %
Джордж Буш мл. Республик. 8 77,4 % 7,4 % 70,2 %

как мы видим из таблички, республиканцы внесли гораздо большую лепту по увеличению госдолга

Руки прочь от Обамы! :smile:
Я не за рипабликанс, я даж не знаю кто они такие, впрочем и не за демократов. А против конкретного чела, под именем Обама, будь он демократом, иль даж коммунистом, он не очень силен в экономике, в бизнесе, разваливает страну, даж я вижу эти изменения и ухудшения.. Хотя многие влиятельные бизнесмены говорят ему как и что, но он мало слушает, как тот Шариков: отобрать и поделить! Кста против него даж Клинтон и некоторые другие демократы.

Dred

Active member
Снесли,на 0,05265.С третьим плечом нормуль,хорошая качественная короткая сделка:)))Дисциплина..мда:)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду, эмплоя проведаю, Ромни уволила, щас у меня новенький, работает качественно, люблю профессионалов... Как грил Сократ, сапожник должен тачать сапоги, а не писать музыку. Вот, Обаме хорошо бы пойти к жене и детям, нарожат ь еще детишек, няньчиться с внуками, или как он делал в коледже, выпивать с друзьями и толкать им речь, у него речи тож хорошо получаются, а на практике он не очень....

Dred

Active member
Ну вроде,вместо медвежат утрешних,пришли медведя постарше..среднего возраста,интересно пожилых выпустят в это раз..кто на маржин колы тащит:))))

Лёля

New member
Люди из за работы бьются, нищих на улицах прибавилось, причем нищие с табличками: готов на любую работу... Секонд хендов стало оч много. ...всех деталей не опишешь.
ну так у Обамки правильная политика тогда, отобрать и поделить - нищих сразу поубавится))
раздавай жилье - в царстве небесном оно тебе без надобности

Лёля

New member
шо тварицца на трибунах! поддержки пробиваются как нож сквозь масло

"стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя" :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху