Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Полотно Кандинского продано за рекордную сумму в 23 миллиона долларов

я, конеш, слабо разбираюсь в живописи и рисую хреново, но так я тоже могу, даже лучше :smile:

Полотно Кандинского продано за рекордную сумму в 23 миллиона долларов, конеш, слабо разбираюсь в живописи и рисую хреново, но так я тоже могу, даже лучше :smile:
А ты попробуй и выкладывай скан. Будем сравнивать.

Лёля

New member

Рамзес 16

Active member
Полотно Кандинского продано за рекордную сумму в 23 миллиона долларов

я, конеш, слабо разбираюсь в живописи и рисую хреново, но так я тоже могу, даже лучше :smile:
Жека,тебя не слышит.Он заканчивает Академию культуры и искуств.Художник,он бы сказал примерно так"может и можешь,но то что ты нацарапаешь не стоит 23 лимона,и тебя всёравно никто не узнает."Это он мне говорил в споре о Пикасо.

не могу пока, нечем
надо краски, мольберт, кисточки, тряпочки там разные, чтобы размазывать и встать где-нить на Арбате с умным видом: "А я так вижу!"))
Тогда нельзя говорить. что я так тоже умею. Ведь Кандинскому пришлось краски, кисточки, тряпочки разные добывать, размазывать это и стоять с умным видом.

Лёля

New member
Тогда нельзя говорить. что я так тоже умею. Ведь Кандинскому пришлось краски, кисточки, тряпочки разные добывать, размазывать это и стоять с умным видом.
да еще и название придумывать, мазня называется «Эскиз к импровизации номер 8»)

да, умею)) у меня еще с детского садика рисунки остались (они у моей мамы в папочке хранятся), тогда у меня краски были

Последнее редактирование:

Hi_Fi

New member
Успел гапе по 141.60 вшортить ?))))))))))))
Не гапе не продавал, только сбер. Чето рано в лонг полез - вечером буду резать лосишку... (((

Лёля

New member
постфактум
эх, выходит зря я вчера шорты закрыла по сберу и энергетике, счас бы прилипло
утром хотела перезайти, но видать не судьба
а до статы по неграм сыкотно уже позиции открывать

в 17.30 еще Драги будет вещать в эфире
хотя чо нового он может сказать? типо, делаем чо можем

Dred

Active member
Мляяя,как меня раздражает картинка в Гамаке...на недельном,кто то самый хитрый выкупает у нижней границы,его порвут когда нибудь..или все таки отправят наверх...хотелось бы поучавствовать в движухе,пок в какую сторону.

bess

New member
это только за эскиз 23 ляма
а за саму импровизацию тогда сколько?)))))
мдаа...
не искусствовед канеш, но походу все началось с черного квадрата Малевича... с его многогранными тенями и глубокими оттенками)
Лель, главное в этом деле найти влиятельного сумасшедшего, который сможет впарить другим богатеньким сумасшедшим, что твоя дед.садовская мазня-величайшее из искусств)))

bess

New member
где-то еще на видеокассете валялся на чердаке фильм
не помню названья
бедный художник в творческих муках никак не может себя найти на этом поприще
тут ему встречается муза
они в порыве страстей обляпывают др друга красками и далее все происходит на полу на холсте
его разглядели))
стал продаваться)))
так и проходили в последствии их любовные часы,-все в краске, в объятьях на холстах
понимающие толк в искусстве)) находили в этих работах глубочайший смысл)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху