Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Последний раз,перед пивом...Нефть сейчас тянут на Иране,Обама на Иран не нападет 99%,все надежды были на Ромку,может я ошибаюсь,но прогнозы от Голдманов были на снижение,им верить можно на 70%,они на этом рынке рулят.Ушел на время.
Ниже 100 нефть врядли упадёт(брент)потому как ударит по нефте добывателям а это тоже часть экономики и пиличная часть.

Лёля

New member
Я вот думаю а чо если Татку ужэ брать пора мне ? В том году ведь она не особо то на снижэние реагировала када предновогодний раллий ждали .)
не знаю, год на год не повторяется, хотя какие-то закономерности и есть

Трейдер-шаа

Well-known member
Русские отличаются смекалкой в работе, голь на выдумки хитра, а у американцев все готовое, только соединить... И русские потеряют смекалку... мож и не нужна она при комфортной жизни, атавизм)

Dred

Active member
Мда,все таки интересный форум,самое большое число самоубийств...в Канаде,уровень жизни позволяет,стремиться больше не к чему:)))
Русские отличаются смекалкой в работе, голь на выдумки хитра, а у американцев все готовое, только соединить... И русские потеряют смекалку... мож и не нужна она при комфортной жизни, атавизм)

Рамзес 16

Active member
Последний раз,перед пивом...Нефть сейчас тянут на Иране,Обама на Иран не нападет 99%,все надежды были на Ромку,может я ошибаюсь,но прогнозы от Голдманов были на снижение,им верить можно на 70%,они на этом рынке рулят.Ушел на время.
Нет нет Брат,я нефтью давно торгую.Смотри,она росла на опасениях конфликта с Ираном.Войны может и не будет,но эмбарго никто не отменял.(это за рост),но чрез мерный рост давит на экономику.Арабы увеличили добычу,америкосы тоже,да и вообще нефти сейчас достаточно.Но ни кто не позволит её увалить ниже 95,потому как мгновенно закроются труднодобываемые месторождения.,и появится дефицит.

Дело не в том,кто и сколько заработал,а лой 2008 го и хай по бумаге, а не по счету,а насчет задним числом...ты не по адресу,я сначала озвучиваю куплю продажу,сразу после соверщения,потом профит по закрытию сделки все в реале.Ладно, пойду на время,чет пахнет как то нездорово.
Ты написал насколько процентов изменилась стоимость за какой-то период и, что такая движуха амерам и не снилась. Я так тебя понял. А я считаю, что по фигу на сколько кто летает. Для слабых движений плечо есть, главное пользоваться уметь. Обычный сбер почти в 10 раз вырос, но это движение целиком почти никто не отловил.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет нет Брат,я нефтью давно торгую.Смотри,она росла на опасениях конфликта с Ираном.Войны может и не будет,но эмбарго никто не отменял.(это за рост),но чрез мерный рост давит на экономику.Арабы увеличили добычу,америкосы тоже,да и вообще нефти сейчас достаточно.Но ни кто не позволит её увалить ниже 95,потому как мгновенно закроются труднодобываемые месторождения.,и появится дефицит.
Какой ты грамотный) Вот, что значит узкая специализация, на нефти ты поднаторел, буду у тебя консультироваться при след покупке, щас яблоки все деньги съели..

Лёля

New member
Ленивые, как не удивительно, когда я суда ехала, думала что там все деловые, практичные. Муж мой оказался очень неделовым, романтиком сплошным, а я очень практичная, ну мы друг друга дополняли. Он меня называл русским солдатом.
хотя, богатые люди в основном трудолюбивые, а некоторые из остальнхе на редкость ленивые, даж извиняюсь не очень сообразительные в работе, я им показываю как можно то или это сделать, они удивляются, хотя они то строители ремонтники, а я в глаза молоток не видела)
дело вот в чём. есть низкоквалифицированная рабочая сила, а есть профессионалы
ты хочешь и рыбку съесть и на ёлку залезть

я ремонты тоже делала, всяко насмотрелась - и теперь нанимаю только опытных мастеров высшего пилотажа

sarychin

Well-known member
Полотно Кандинского продано за рекордную сумму в 23 миллиона долларов

я, конеш, слабо разбираюсь в живописи и рисую хреново, но так я тоже могу, даже лучше :smile:
+5!!! Еще смешнее Черный квадрат Малевича. Тьфу три раза.((

Трейдер-шаа

Well-known member
Мда,все таки интересный форум,самое большое число самоубийств...в Канаде,уровень жизни позволяет,стремиться больше не к чему:)))
Да. грят чем цивильнее страна тем больше самоубийств. Опять же в цивилизованных странах больше социальных подачек, там где их меньше, там люди пытаются сами справляться с борьбой за существование...

Dred

Active member
Ты физиков считаешь?Я считаю ЦБ и ВЭБ их заставляли пылесосить с рынка как последнюю сделку в ГП,когда сливала акции 5 или 7 % германия,начиная примерно от 160 и задрав выше двухсот на выкупе,после чего была раздача ВЭБом в частные руки по цене 196-194..после чего пошли маржин колы....Основную часть падения выкупило гос во,которое неплохо раздало с профитом.ВЭБ перегружен выкупом допок акций где гос во главный инвестор и прочим хламом.Просто я писал о хорошем корректозе почему бы его не устроить после неплохого роста.То что все не растет считают те,кто залетел в последнем вагоне,я по себе могу сказать я в системе ловил 400 %,в Аптеках сидел от 80 до 340,в НКНХ от 4.5 р до 8,в МРСК Урала 65%,Волги и тд и тп, не считая ГП в котором просто извращался....ты че думаешь я за несколько лет ловил рейтинг на МФД просто так,который сознательно хочу потерять сидя в бане?Давно бы уже обосрался.
Ты написал насколько процентов изменилась стоимость за какой-то период и, что такая движуха амерам и не снилась. Я так тебя понял. А я считаю, что по фигу на сколько кто летает. Для слабых движений плечо есть, главное пользоваться уметь. Обычный сбер почти в 10 раз вырос, но это движение целиком почти никто не отловил.

LDS

New member
Ты физиков считаешь?Я считаю ЦБ и ВЭБ их заставляли пылесосить с рынка как последнюю сделку в ГП,когда сливала акции 5 или 7 % германия,начиная примерно от 160 и задрав выше двухсот на выкупе,после чего была раздача ВЭБом в частные руки по цене 196-194..после чего пошли маржин колы....Основную часть падения выкупило гос во,которое неплохо раздало с профитом.ВЭБ перегружен выкупом допок акций где гос во главный инвестор и прочим хламом.Просто я писал о хорошем корректозе почему бы его не устроить после неплохого роста.То что все не растет считают те,кто залетел в последнем вагоне,я по себе могу сказать я в системе ловил 400 %,в Аптеках сидел от 80 до 340,в НКНХ от 4.5 р до 8,в МРСК Урала 65%,Волги и тд и тп, не считая ГП в котором просто извращался....ты че думаешь я за несколько лет ловил рейтинг на МФД просто так,который сознательно хочу потерять сидя в бане?Давно бы уже обосрался.
Где сбер брать бум на среднесрок ?

Dred

Active member
Млять,а гордость это Разгуляй,я последний кто на МФД в нем рост выхватил и вышел вовремя,это был пипеццц,все,понесло.Парни ,пока не пишите мне,все,я накатил...извините постараюсь показаться под закрытие.

Млять,а гордость это Разгуляй,я последний кто на МФД в нем рост выхватил и вышел вовремя,это был пипеццц,все,понесло.Парни ,пока не пишите мне,все,я накатил...извините постараюсь показаться под закрытие.
А МФД это где? Я только про МФЦ знаю. Про ВЭБ и про больших спекулей я все понял, но четко определить, где и когда они влазят и они ли это можно определить только уже после. Единстенно в 2008 помню свечки по 5% ВЭБ красиво отрисовал в голубишках, которые буквально через несколько минут отыграли назад.

Dred

Active member
А МФД это где? Я только про МФЦ знаю. Про ВЭБ и про больших спекулей я все понял, но четко определить, где и когда они влазят и они ли это можно определить только уже после. Единстенно в 2008 помню свечки по 5% ВЭБ красиво отрисовал в голубишках, которые буквально через несколько минут отыграли назад.
Там же где и Русский Трейдер....ты это,я вижу заматеревший спекулянт..ты общайся со своими,я простой физик,так что не замечай меня,можно я буду просто с людьми общаться,а не с тобой?Если большинство напишет,что не стоит,я свалю.Но ты меня грузишь общением..извини если что не так.Не прими за оскорбление,просто не хочу тратить на тебя время,так же как и ты тратил свое на меня.На этом лично с тобой,я прощаюсь.Если ты помнишь по 5,я помню по 30 и 12 на разговорах о выкупе акций сбером одной из фирм немецкой авто компании и как он улетал с 24 на 56 и как его вернули когда не срослось..все,пока.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху