Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
читаю на сайте минфина про фискальный обрыв, статья называется:
Наихудший кошмар о «фискальном обрыве»

коммент к статье:

Рынки, взывающие к милости Бернанке:

— Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?!
— Идите вы на QE, я сам здесь впервой!
Бернанке голова, сто собак съел в этом деле, эт Обама-Сусанин, он ему (Обаме) сколько раз грил: Обамка, угомонись, денег не дам и печатать не буду, но он то в окно, то в дверь, Бернанке не выдержал...

Dred

Active member
что-то про тебя народ на мфд не очень то фэншуйно отзывается)
алкоголег?
у нас раньше был Мангуп в этой роли, правильно говорят - свя место пусто не бывает
Последнее..насчет фейшуйно,я спецом банюсь,что бы выпасть из десятки...доходил до 4 го,просто спортивный интерес:))))Вот так отзывается народ,остальное пенки:))))Давайте лучше с личностей и разбора полетов будем общаться по рынку..Я же не лез под кожу к спекулянту?http://mfd.ru/forum/users/toprated/?period=AllTime

Mels

New member
Последнее..насчет фейшуйно,я спецом банюсь,что бы выпасть из десятки...доходил до 4 го,просто спортивный интерес:))))Вот так отзывается народ,остальное пенки:))))Давайте лучше с личностей и разбора полетов будем общаться по рынку..Я же не лез под кожу к спекулянту?http://mfd.ru/forum/users/toprated/?period=AllTime
А чего бы ты к нему полез под кожу?
Колю не трогать,мы все его путь знаем,а вот твой нет.
тише сиди,пиши по рынку \чего провда я не делаю\..иначе покусаю.
Привет всем.

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет всем.
Приветик, как спина, голова и прочие самые важные органы и члены вашего тела? Мед весь съел? Женщину еще не прогнал?

Лёля

New member
Бернанке голова, сто собак съел в этом деле, эт Обама-Сусанин, он ему (Обаме) сколько раз грил: Обамка, угомонись, денег не дам и печатать не буду, но он то в окно, то в дверь, Бернанке не выдержал...
)))))))

How Ben Bernanke Helped Obama Win
http://www.usnews.com/news/blogs/rick-newman/2012/11/07/how-ben-bernanke-helped-obama-win

Dred

Active member
Привет всем.
Я к нему полез..от меня к нему ни одного сообщения,он мне нак не срался,если бы он не отметил мой пост,я бы вообще на эту личность вниамние не обратил,еще просто больше убеждаюсь,чем заматеревшей тем тупее..извини тебя тоже не знаю,хотя посмотри когда я зарегился на вашем форуме..а может на нашем:))))Ну так..для интереса:)))))Ладно,всем пока...ушел.

Mels

New member
Приветик, как спина, голова и прочие самые важные органы и члены вашего тела? Мед весь съел? Женщину еще не прогнал?
Привет..да лучше,но 3 ребра сломанных кашлянуть не дают,и суставы тянет.женщину? ты говори их по мастям,так не помню.

И там ты себя, как хамло вел. По части рейтинга, то непонятно, что он обозначает. Ты там настрочил 18000 сообщений, в последних нежно называл своих собеседниками лохами, да баранами. Меня все куда-то отправляешь к себе. Я вроде тут у себя, а вот ты вроде птица залетная. Ну и гадить ты начал, когда я по поводу рынка и пытался у тебя что-то выяснить. Коли не знаешь, что ответить, так и говори, че хамить то?

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))))

How Ben Bernanke Helped Obama Win
http://www.usnews.com/news/blogs/rick-newman/2012/11/07/how-ben-bernanke-helped-obama-win
Когда Обама только пришел Бернанке стоял жестко на своей позиции, не давать! Но потом позиция эта пошатнулась, эт когда цыгане у меня выпрашивали, моя жесткая позиция пошатнулась, я дала, батюшки, их сразу столько много вокруг меня образовалось, я поняла свою ошибку...
Так и Бернанке сдался, а потом уж и не рад, раз дал, значит давай еще... Его даж разлюбили многие за это, а я по прежнему люблю, голова он)

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет..да лучше,но 3 ребра сломанных кашлянуть не дают,и суставы тянет.женщину? ты говори их по мастям,так не помню.
Надеюсь омоновец не был настолько жестокосердным, не пнул тя куда не надо, чтоб охоту к женщинам отбить? ню ню поправляйся, силов набирайся)

Dred

Active member
И там ты себя, как хамло вел. По части рейтинга, то непонятно, что он обозначает. Ты там настрочил 18000 сообщений, в последних нежно называл своих собеседниками лохами, да баранами. Меня все куда-то отправляешь к себе. Я вроде тут у себя, а вот ты вроде птица залетная. Ну и гадить ты начал, когда я по поводу рынка и пытался у тебя что-то выяснить. Коли не знаешь, что ответить, так и говори, че хамить то?
Ты у себя..когда двери открываешь в свою квартиру,перед тем как что то лепетать подумай,я называю таких как ты собеседников баранами да лохами,в МФД,тех кто хочет уничтожить спекулянтов на рынке,здесь тех кто стоп лосс не отличает от тейк профита....ты сиди уже Попандопало спокойно..все нормально,ты крут как король оранжевого лета.

Ты у себя..когда двери открываешь в свою квартиру,перед тем как что то лепетать подумай,я называю таких как ты собеседников баранами да лохами,в МФД,тех кто хочет уничтожить спекулянтов на рынке,здесь тех кто стоп лосс не отличает от тейк профита....ты сиди уже Попандопало спокойно..все нормально,ты крут как король оранжевого лета.
А ты забавный. Но все-таки больше пустырника.

Рамзес 16

Active member
Это после посищения ресторации?А рёбра дело хлопотное,теперь по беречся прийдётся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху