Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
А так вообще.Спекулянт.... я тут создавал ветку по контрактам на разницу СFD,ветку для спекулей игры спекулянтов,писал что серебро встанет в рост от 28,озвучивал сделки..на этих ветках в реале и в скринах..не найдешь попроси админа..так что давай...догоняй:)))))Мне надоело на каждом ресурсе с дураками пиписьками меряться...

Dred

Active member
Между прочим для девочек от нападений,кулаком по......для лакирования второй в кадык,не мужу:))))))

Ещше раз,честно,мне не интересны твои сообщения и культура твоего общения,я не ктебе пришел на кухню и закурил,ты успокойся,я хочу просто писать по рынку и не слушать тебя и спец быков твоих друзей,кто из сериалов строит себе жизнь полную приключений.Я физик...бот...мона я буду просто писать по рынку?Но,так..чтоб ты ко мне не обращался?
Ты мне не интересен, но если кто-то пишет бредятину, я честно говорю - бредятина.

А так вообще.Спекулянт.... я тут создавал ветку по контрактам на разницу СFD,ветку для спекулей игры спекулянтов,писал что серебро встанет в рост от 28,озвучивал сделки..на этих ветках в реале и в скринах..не найдешь попроси админа..так что давай...догоняй:)))))Мне надоело на каждом ресурсе с дураками пиписьками меряться...
Мне кажется, что ты все время с зеркалом меряешься и от этого труда сизифова тебя плющит.

Трейдер-шаа

Well-known member
Знаешь как?Со всей силы ударить в затылок,кадык выпадает,срабатывает рефлекс и уходит паника:)))))Чел всегда пригодится:))))
Если хорошенько стукнуть по затылку, чел може окачуриться и совсем никуда не пригодиться))
Затылок опасное место, вот почему столько смертей при падении и ударе об затылок..

Mels

New member
Знаешь как?Со всей силы ударить в затылок,кадык выпадает,срабатывает рефлекс и уходит паника:)))))Чел всегда пригодится:))))
у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху