Трейдер-шаа
Well-known member
Транжирюсь седня не хуже Обамки, найденные деньги тож потратила... Раз Лёля грит он мне в Царствии не пригодятся...
Это буде предположительно в пятницу.Потому как закупать завтра врядли кто булет.Вот и должны просесть к уровню.Сенькью, май дарлинг, пойду зырить))
догадайся сама.Ты мне скажи зачем ты вышел на неравный бой?
Я догадываюсь, но тебе моя версия может не понравится))догадайся сама.
я не умею так,тока на поражение..)А расскажи как вправить кадык если ты нанес удар,чтоб чел не задохнулся и если он тебе еще нужен?)))
Лана, посмотрим, сказал слепой, ДР бушь праздновать? Че тебе подарить?Это буде предположительно в пятницу.Потому как закупать завтра врядли кто булет.Вот и должны просесть к уровню.
Знаешь как?Со всей силы ударить в затылок,кадык выпадает,срабатывает рефлекс и уходит паникаОй, какие ужасные ужосы!
Кадык))))))))если не будет квали помощи,труппппппп.Хоть впраляй хоть не вправляй.я не умею так,тока на поражение..
Ты мне не интересен, но если кто-то пишет бредятину, я честно говорю - бредятина.Ещше раз,честно,мне не интересны твои сообщения и культура твоего общения,я не ктебе пришел на кухню и закурил,ты успокойся,я хочу просто писать по рынку и не слушать тебя и спец быков твоих друзей,кто из сериалов строит себе жизнь полную приключений.Я физик...бот...мона я буду просто писать по рынку?Но,так..чтоб ты ко мне не обращался?
Ну расскажи тогда правила Шото Кан..интересна послушатья не умею так,тока на поражение..
Мне кажется, что ты все время с зеркалом меряешься и от этого труда сизифова тебя плющит.А так вообще.Спекулянт.... я тут создавал ветку по контрактам на разницу СFD,ветку для спекулей игры спекулянтов,писал что серебро встанет в рост от 28,озвучивал сделки..на этих ветках в реале и в скринах..не найдешь попроси админа..так что давай...догоняй))))Мне надоело на каждом ресурсе с дураками пиписьками меряться...
Если хорошенько стукнуть по затылку, чел може окачуриться и совсем никуда не пригодиться))Знаешь как?Со всей силы ударить в затылок,кадык выпадает,срабатывает рефлекс и уходит паника))))Чел всегда пригодится
)))
ой, убягу от вас, прям такие все убивцы квалифицированные(((Кадык))))))))если не будет квали помощи,труппппппп.Хоть впраляй хоть не вправляй.
Пора вам выпить на брудершафт, или хотяб просто)Еп...еще два часа сидеть...Спекуль заматеревший...какие позы у тебя сычас...эсли нэ сэкрэт?
у нас не отстрел был,ну да похоже на 90е,там просто принципы ,че было бы,если я так ,как ты говоришь сделал? все бы мы лежали трупами,омон открыл огонь на законных основаниях..Знаешь как?Со всей силы ударить в затылок,кадык выпадает,срабатывает рефлекс и уходит паника))))Чел всегда пригодится
)))
Тебя сегодня штормит в нефти )))Это буде предположительно в пятницу.Потому как закупать завтра врядли кто булет.Вот и должны просесть к уровню.