Привет ,пока да.Я думаю это ещё не всё падение.Тем более пятница лонги врядли кто накапливать будет.Могут частично покрыть шорты.Вот и будет нам отскок.Прива , это весь отскок ?
Привет ,пока да.Я думаю это ещё не всё падение.Тем более пятница лонги врядли кто накапливать будет.Могут частично покрыть шорты.Вот и будет нам отскок.Прива , это весь отскок ?
Рад приветсвовать!!Всем привет! Вижу старичков тут почти не осталось? И Механизатор куда то подевался. Вот это изменения.
Леха привет, поправь "безспорные")Рад приветсвовать!!
Торгуешь?
Д.Д. всем! Давно не видел. Как НЛМК? Неделю назад был в Липецке,видел 9-й мкрн.))) Хорошо у Вас там ,тихо. Не как на форуме вчера. ((( Видно корректоз будет серьезный.Всем привет! Вижу старичков тут почти не осталось? И Механизатор куда то подевался. Вот это изменения.
Спасибо, поправил. а то аргументы без спор получилисьЛеха привет, поправь "безспорные")
Нисколько.Dred заблокирован на 7 дней за оскорбления, нецензурные выражения.
Сожалеем((
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!Нисколько.
Хотел предложить чтобы такие олигофрены банились сразу и без срочно.
Всем привет.
На этой неделе? ))) Да.Господа,осмелюсь предположить что сегодня мы достигнем локального дна.СПи 1370 фьючи,это 50% фибо,край болинжера.Явная перепроданность.Предполагаю ,по достижению цели,хороший отскок в верх.
Да тут Коль этих... (((Коля!
давай выкладывай, что там у тебя в видении по рынку)
Ну что будет дальше,будем смотреть.Если повторят дно,будем иметь двойное ,а значит розворотную фигуру.На этой неделе? ))) Да.
А что будет через неделю или через две, хз. (((
...а второе дно в подарок.)))Господа,осмелюсь предположить что сегодня мы достигнем локального дна.СПи 1370 фьючи,это 50% фибо,край болинжера.Явная перепроданность.Предполагаю ,по достижению цели,хороший отскок в верх.
Какие ваши доказательство ?))))Ну что будет дальше,будем смотреть.Если повторят дно,будем иметь двойное ,а значит розворотную фигуру.
Я так думаю, что тёзка предполагает наступление предновогоднего ралли.Какие ваши доказательство ?))))