Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Как обычно, напали толпой и затравили самобытного трейдера :)

Посмотреть вложение 1627
а чо он хотел? мультик "Маугли"?

- Вы слышите меня, бандерлоги?
- Слы-ы-ы-ш-ш-им К-а-а!
- Вы видите меня, бандерлоги?
- Ви-и-и-ди-и-м К-а-а!
- За#бись!

ps

чел форумом ошибся, бывает)

и ты кста не ответил про раллий!!)
уточни аргументированно плиз!)
С верой в душе надо жить. Вез веры это уже не человек, а млекопитающее.
Не веришь, спроси про веру у Веры :) (извиняюсь за каламбур)

Вот и я хочу верить в это

Господа,осмелюсь предположить что сегодня мы достигнем локального дна.СПи 1367 фьючи,это 50% фибо,край болинжера.Явная перепроданность.Предполагаю ,по достижению цели,хороший отскок в верх.
:)

почитала ветку Дреда
ничО не поняла(((
тупая чО(((
Может не в этом дело? Есть хаотический поток мыслей с пеной у рта и куча сомнительных утверждений вперемешку с базовыми понятиями и все это подается, как нечто гениальное. А кто не понял, тот баран.

это он

Коля, мне еще клонов не хватало, что за паранойя!)
я от себя то еле флудить успеваю
Не, ну второй вопрос, это так, закидывание удочки на удачу. ))
А так-то интересно было узнать, кто из нас периодически одевает эту маску. )))

Aquarius

Administrator
Недавно посмотрел «Учитель на замену». По-моему, очень хороший печальный фильм ("печаль моя светла...").
http://www.kinopoisk.ru/film/535337/

"Фильм повествует об очень одиноком человеке, который безумно любит людей, но катастрофически не желает к ним привязываться. Именно поэтому он избирает профессию учителя на замену — человека, который приходит в новую школу и новый класс и ведет занятия, пока не найдут постоянного учителя. У него на это свои причины, но педагог он великолепный, поскольку научился не реагировать на оскорбления и наглость, игнорировать дерзость и откровенное хамство. Он просто делает свою работу"

Лёля

New member
Греция может объявить дефолт на следующей неделе

Европейские лидеры так и не смогли договориться о том, как сократить госдолг Греции. В результате уже на следующей неделя страна будет вынуждена объявить дефолт по выплате в 5 млрд евро, пишет Financial Times. Европейцы надеялись, что смогут договориться о продление программы помощи на два года до 2016 года еще в понедельник на встрече министров финансов еврозоны. Это позволило бы разморозить долгожданный транш в 31,3 млрд евро. Но европейцы так и не смогли договориться о том, кто оплатит льготы Греции.

Участники встречи заявляют, что часть разногласий уже была преодолена, но им нужно больше времени. С этим как раз и проблема. ЕЦБ сейчас владеет греческими облигациями на 5 млрд евро сроком погашения 16 ноября. Регулятор возражает против продления срока погашения. Таким образом, ЕЦБ хочет заставить обе стороны договориться.

Споры ведут друг с другом два основных кредитора Греции - Еврокомиссия и МВФ. Они не могут согласовать способ, каким будут снижены греческие долг, а также размер списания. В МВФ довольно пессимистично оценивают шансы Греции на выход из рецессии и получение дохода в размере 50 млрд евро в ходе приватизации. Кроме того, в фонде уверены, что стране понадобятся большие суммы на рекапитализацию банков. В итоге, прогнозы Брюсселя и Вашингтона по объему госдолга Греции в 2020 году расходятся на 5-10 п.п.

В МВФ настаивают, что госдолг Греции к 2020 году должен быть сокращен до 120% ВВП. В Еврокомиссии предлагают оценку в 125%. Еврокомиссия постепенно соглашается с предложениями фонда, но это грозит убытками для стран-кредиторов, которым придется списывать долги.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3121266

Aquarius

Administrator
Циркулируют и слухи о скорой смене правительства и премьера.
Напомним, что немногим более года назад велись приготовления к началу новых экономических реформ, проводить которые должен был Кудрин. До этого по инициативе Владимира Путина при деятельном участии Кудрина разрабатывалась стратегия экономического развития до 2020 года. Тогда Путин отказался от немедленной реализации плана, но, похоже, не от самого плана. Об этом, в частности, свидетельствует поведение Кудрина, который все будто чего-то ждет и не торопится переходить в оппозицию к Путину.
Политический момент для объявления нового экономического курса сейчас относительно благоприятен, во всяком случае, трудно представить себе, что в будущем он будет лучше. Хотя политический кризис продолжается, протесты притихли, а недавние выборы показали, что Кремль худо-бедно справляется с контролем над выборами в новых условиях и с задачей элементарного поддержания системы на плаву. Самое время начать новый виток экономической либерализации при политическом подмораживании.
Кремль может сейчас предпринять новую попытку экономической либерализации и привлечения в страну инвестиций, без которых невозможно экономическое развитие. Это новая экономическая политика – НЭП, но только ориентированная прежде всего на западного инвестора.
http://slon.ru/russia/nas_zhdet_putinskiy_nep-850502.xhtml

Лёля

New member
В Нью-Йорке продали "Изнасилование" работы Пабло Пикассо
Карандашный рисунок мастера "Изнасилование", созданный в мае 1940г., был куплен за 13,5 млн долл.

Топ-лотом аукциона стала картина Пабло Пикассо "Натюрморт с тюльпанами", написанная в 1932г. и посвященная музе художника Мари-Терезе Вальтер. "Натюрморт с тюльпанами" планировалось продать за 35-50 млн долл., покупатель отдал за картину 41,5 млн долл.

зы

бабу с тюльпанами я тоже, наверное, смогла бы нарисовать, а вот с изнасилованием сложнее) всё-таки там чуйствуется рука настоящего мастера

LDS

New member
На данный момент бычки медленно-медленно спускаются с горы...
Если не подоспеет резерв косолапым...
В целом картина не особо то и радостная . Сегодня отскочем на полпроцента завтра в 5 раз сильней зальют .

bess

New member
че Лель, всерьез задумалась о карьере художника?)))
У тетеньки под телом-коробочкой член мужской торчит)хи
40 лямов баксофф
я фшоке
блин неужто если б у меня были такие деньжища я б тож так с ума сходила)

Лёля

New member
че Лель, всерьез задумалась о карьере художника?)))
У тетеньки под телом-коробочкой член мужской торчит)хи
40 лямов баксофф
я фшоке
блин неужто если б у меня были такие деньжища я б тож так с ума сходила)
на молотке, знаш, скока "шедевров" по дешевке

Шварц Т. "Обнаженные модели". Вторая половина ХХ в. Бумага, карндаш. 42х59,2.

999.....РУБЛЕЙ :smile:

я щас коллекцию собираю, главное, дождаться когда авторы ласты склеют) там уже другие ценники
"Налетай, не скупись, покупай жывопись")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху