В целом картина не особо то и радостная . Сегодня отскочем на полпроцента завтра в 5 раз сильней зальют .[/QUOTE Если пиндостан сегодня не пожелает устроить большой шухер,то отскок в полне может быть.
В целом картина не особо то и радостная . Сегодня отскочем на полпроцента завтра в 5 раз сильней зальют .[/QUOTE Если пиндостан сегодня не пожелает устроить большой шухер,то отскок в полне может быть.
"профит" ужэ имееться но маленький , лось примерно в полпроцента - сижу думаю )))не вижу пока никаких отскоков
опять профит от лонгов фиксите?))
Лёля, а сегодня отскока может и не быть.Пришли к цели ,потопчатся, а с понидёрника могут и отскочить.не вижу пока никаких отскоков
опять профит от лонгов фиксите?))
Эти устроят , как пить дать ))Они дажэ биржэвой обвал в онлайне транслируют с криками - экшн))В целом картина не особо то и радостная . Сегодня отскочем на полпроцента завтра в 5 раз сильней зальют .[/QUOTE Если пиндостан сегодня не пожелает устроить большой шухер,то отскок в полне может быть.
вот в каком обчестве приходится вращаться)Рамзес, ты тоже что ли Николай?0))
1340-1350у сипи какая след станция. если на юг
135?
он наверно выпимши был) Добра утра фсем, что там с металлами грите?Всем Привет.Ночью вчера ДРЕД мастер класс давал.
Мой большой собака, но резать не буду...."профит" ужэ имееться но маленький , лось примерно в полпроцента - сижу думаю )))
все, хана! крой лонгион наверно выпимши был) Добра утра фсем, что там с металлами грите?
Не скупись, красавица.1340-1350
а если в понедельник отскок наметится, то 1400
ну, я так сразу не могу)))Не скупись, красавица.
Накинь еще десятка две-три.
И будет у тебя богатый муж и красавец любовник.
....
ну? Добавлять будем? )))
ну да, любят у нас завернуть, что-нить из этой серии:про кошку-собаку прикольно)))))
мою маму бы точняг в америке никто не понял
она как завернет фразеологизьмь
ржём до коликов
Ты если хочеш моск америкосу взорвать, расскажи ему это:Мой большой собака, но резать не буду....
Эт у меня кошка потерялась, я ее нашла и говорю ей: Иди сюда, собака! щас я с тобой поговорю. Америкос меня спрашивает: что вы ей сказали? Я перевожу: Говорю ей, иди сюда собака, щас с тобой грить буду. Он мне говорит: Вы уверены, что это собака? Она больше на кошку похожа)
Если мне суждено потерять деньги, значит так оно и нада, спорить не буду, даж Обамку ругать не буду, что такую ката-клизьму устроил, Богу видней что мне хорошо, мож пора чем другим заниматься))все, хана! крой лонги
а то какбэ тебе самой с табличкой не стоять)
Мир ждет спад длиной в тысячу лет :smile:
Еще недавно казавшийся решенным вопрос о том, может ли экономический рост продолжаться вечно, становится предметом спора ученых. Известный экономист Роберт Гордон считает, что человеческий род уже пережил единственную в своей истории эпоху бурного роста, и теперь снова погружается во тьму
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3072313
Ню и ню))Ты если хочеш моск америкосу взорвать, расскажи ему это:
Этот сложный русский язык.
.....
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским.
Я не читал этого ниразу , этим ты меня убил )))Абсурдно-логично по русски .Ты если хочеш моск америкосу взорвать, расскажи ему это:
Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем
вилку в столешницу, вилка будет стоять. ⇩⇩⇩
Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как
горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим
тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе
стояла. Может быть, стоят предметы готовые к
использованию? Нет, вилка-то готова была, когда
лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять,
сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то
сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит
на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но
стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную
птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но
сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским.