да сейчас вообще страшна позиции оставлять - лучше с недопрофитом и перезаходами, зато спокойно спишь)если амеры в понедельник не торгуют, тогда надо прикрывать позу
да и в любом случае наверное лучше прикрыть
могут гепануть в любую сторонку нехило
не все закрыто, биржа вроде работает...В понедельник, 12 ноября, в США нерабочий день, поскольку праздник День ветеранов приходится на выходной.
не а не все закрытокэш
опять чуть не пропустила
вечерку пропускаю
Вер, в понедельник у вас точно выходной?
Золотые слова,да сейчас вообще страшна позиции оставлять - лучше с недопрофитом и перезаходами, зато спокойно спишь)
Если в понедельник гепа вниз у американцев не будет - куплю татнефть .Пока мои преположения сбываются,что скажешь Денис?
Если сегодня пиндосы останутся на этих уровнях.То с понедельника могут и подрости.Если в понедельник гепа вниз у американцев не будет - куплю татнефть .
Ай, какая маладца! С пылу с жару актуальные новости) А тож я экономические сводки читать больше двух строк не могу, в сон клонит. А вот если это например, Олдос Хаксли, то читаю с воодушевлением....ну, он уже высказался, вряд ли что новое добавит)
.........Снижение расходов на оборону сэкономят бюджету лишь $24 млрд, зато снизят рост ВВП на 0,4 п.п. "Бюджетный обрыв" лишь на 13% состоит из секвестра бюджета, а все остальное - это рост налогов.
А ха,значит работают всё таки.сорри, вношу уточнения
Понедельник, 12 ноября
В США отмечается День Ветеранов. Долговой рынок, банки и государственные учреждения закрыты, фондовые биржи работают.
Публикаций данных макроэкономической статистики не запланировано.
Значит нужно втереться в вашу семейку чтоб понимать вашу прикольную маму)Вер, примеры наверное не получится привести
это как бы сказать. не совсем то. что приводили Николай и Леля
это скорее каверканье слов и искажение фактов
и при этом обычно присутствует какой-то семейное имя или предмет. о которых просто так я не смогу рассказать
вобщем это нужно видеть и слышать)))
Лучше то лучше, а разве ж по заказу всегда можно позу в профите закрыть? А если лось? Рэжешь?да сейчас вообще страшна позиции оставлять - лучше с недопрофитом и перезаходами, зато спокойно спишь)
не а не все закрыто
Чет дважды отвечала, а почему то эти сообщения не отражаются....не все закрыто, биржа вроде работает...
продолжаю пересматривать "Мастера и Маргариту", по твоей рекомендации. ))).....