Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
если амеры в понедельник не торгуют, тогда надо прикрывать позу
да и в любом случае наверное лучше прикрыть
могут гепануть в любую сторонку нехило

Лёля

New member
если амеры в понедельник не торгуют, тогда надо прикрывать позу
да и в любом случае наверное лучше прикрыть
могут гепануть в любую сторонку нехило
да сейчас вообще страшна позиции оставлять - лучше с недопрофитом и перезаходами, зато спокойно спишь)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, он уже высказался, вряд ли что новое добавит)

.........Снижение расходов на оборону сэкономят бюджету лишь $24 млрд, зато снизят рост ВВП на 0,4 п.п. "Бюджетный обрыв" лишь на 13% состоит из секвестра бюджета, а все остальное - это рост налогов.
Ай, какая маладца! С пылу с жару актуальные новости) А тож я экономические сводки читать больше двух строк не могу, в сон клонит. А вот если это например, Олдос Хаксли, то читаю с воодушевлением....
Терь я понимаю моего мужа, когда я приходила ему читать библию, он резко засыпал после пару строк, а как только уходила, он просыпался и зырил телик... Причем засыпал непритворно... Каждому свое))

Лёля

New member
сорри, вношу уточнения

Понедельник, 12 ноября

В США отмечается День Ветеранов. Долговой рынок, банки и государственные учреждения закрыты, фондовые биржи работают.

Публикаций данных макроэкономической статистики не запланировано.

Рамзес 16

Active member
сорри, вношу уточнения

Понедельник, 12 ноября

В США отмечается День Ветеранов. Долговой рынок, банки и государственные учреждения закрыты, фондовые биржи работают.

Публикаций данных макроэкономической статистики не запланировано.
А ха,значит работают всё таки.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вер, примеры наверное не получится привести
это как бы сказать. не совсем то. что приводили Николай и Леля
это скорее каверканье слов и искажение фактов
и при этом обычно присутствует какой-то семейное имя или предмет. о которых просто так я не смогу рассказать
вобщем это нужно видеть и слышать)))
Значит нужно втереться в вашу семейку чтоб понимать вашу прикольную маму)

Трейдер-шаа

Well-known member
да сейчас вообще страшна позиции оставлять - лучше с недопрофитом и перезаходами, зато спокойно спишь)
Лучше то лучше, а разве ж по заказу всегда можно позу в профите закрыть? А если лось? Рэжешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху