Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
пока лежала в ванной)))
вот до чего докумекала))),-
человек. кошка, собака, когда не двигаются(не бегают, не ходят) и когда не стоят , то чтобы отдохнуть,- либо сидят(на попе), либо лежат
птичка,-когда не летает и не ходит, лежать не может(если лежит-то умерла), значит у нее остается один вид недвижимого отдыха-сидеть))))
если в моменты птичкиного отдыха мы скажем. что она стоит, тогда у нее бедной не остается ни одной возможности принять отдыхаемую позу и быть при этом живой))))стоять ведь как известно все время тоже тяжело, отдыхать то надо...)))))
как вам версия?
поймет американец. как думаете?)))))
еще можно висеть конечно, но это уже другое

Трейдер-шаа

Well-known member
продолжаю пересматривать "Мастера и Маргариту", по твоей рекомендации. )))
уже пятую серию...
:) Жалко в смайликах поцелуя нет) Умничка! Вот первая серия, примерно до середины, прям очень профессиональная актерская игра, ну очень, собрали же вместе))

Калягин мне как то говорил: Лучшие актеры, это Российские, ну и английские, остальные не тянут на такую глубину... Ну, имея в виду старую школу конешна. седня они не лучше индийцев играют, ну не все конечно...
Американцы тож могут некоторые, но те которые по системе Станиславского, остальные не оч... ну для детей сойдет)

Трейдер-шаа

Well-known member
пока лежала в ванной)))
вот до чего докумекала))),-
человек. кошка, собака, когда не двигаются(не бегают, не ходят) и когда не стоят , то чтобы отдохнуть,- либо сидят(на попе), либо лежат
птичка,-когда не летает и не ходит, лежать не может(если лежит-то умерла), значит у нее остается один вид недвижимого отдыха-сидеть))))
если в моменты птичкиного отдыха мы скажем. что она стоит, тогда у нее бедной не остается ни одной возможности принять отдыхаемую позу и быть при этом живой))))стоять ведь как известно все время тоже тяжело, отдыхать то надо...)))))
как вам версия?
поймет американец. как думаете?)))))
еще можно висеть конечно, но это уже другое
Ты золотая логическая голова! Оч сойдет такая версия, не беспокойся если американец не поймет)) Иди в филологи, или как там называются люди насчет языка растолковывающие? Или ко мне в школу философии, вместе бум философствовать)

Рамзес 16

Active member
Чёто как для пятници отскок большой.Я понимаю,шорты кроют.ну попутно кое кто в лонги впрыгивает.Но переносить на 2 дня стрёмно,значин и лонги сегодня должны покрыть.

LDS

New member
Чёто как для пятници отскок большой.Я понимаю,шорты кроют.ну попутно кое кто в лонги впрыгивает.Но переносить на 2 дня стрёмно,значин и лонги сегодня должны покрыть.
В 22-05 мск , Чорный Властелин спросит у зала , откуда у вас столько оптимизма ))

bess

New member
спасибо Вера!)
философствовать я люблю)))
да филология мне интересна
частенько пытаюсь сравнить логику разных языков
испанский мне очень симпатичен
ленюсь только, никак до конца не добью
эх, не в туда) поступала
ща поздно, стара уж стала)
а отскок получается кажется
и я ведь залезла таки в маленький лонг
но скорее всего прикрою на выхи

Рамзес 16

Active member
спасибо Вера!)
философствовать я люблю)))
да филология мне интересна
частенько пытаюсь сравнить логику разных языков
эх, не в туда) поступала
а отскок получается кажется
и я ведь залезла таки в маленький лонг
но скорее всего прикрою на выхи
Молодец,что залезла.А я как идиот,ждал его с понедельника.

Лёля

New member
эх, не в туда) поступала
да ладно, стара она стала)
я вот на курсы итальянского ходила (года четыре назад дело было), так там от 16 до 70 лет народ был

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне просто интересно , нах их мне брокер транслирует ? ))
Мне тож постоянно предлагает подсесть на них, обычно на паевые фонды нужно какой то процент платить при входе и выходе продаже , причем нехилый от 1.5 до трех где то, брокер с этого процент имеет, я сидела на них, вышла и пока больше не хочу.... времена не те... Они хороши для инвесторов...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху