Трейдер-шаа
Well-known member
На нефть больше не смотрю, деньгов нету, в Нью Йорке дефицит бензина, острая нехватка... ограничили продажу..Вера,чё там прот нефть слышно?Куда фигачит она в пятницу.?
На нефть больше не смотрю, деньгов нету, в Нью Йорке дефицит бензина, острая нехватка... ограничили продажу..Вера,чё там прот нефть слышно?Куда фигачит она в пятницу.?
Пойду я от нервов рюмашку коньячку потяну.Всё у этих пиндосов не как у людей.Раскажэт глупым американцам как они попали )))Мне кажэться он тока рот откроет фсип вниз ломанеться )
я не совсем понялаЯ имею ввиду чтоб данные за эти эмитенты и облиги и прочую ерунду мне дажэ в квик не залетали , трафик хочу поболее.
У меня у старого брока с менегером ( а менегер мой был аж начальник СЦБ) отличные отношения были , так она меня чуть ли не палкой то от пифов отбивала то от всяких шлаков которые сейчас ужэ не торгуються )))Мне тож постоянно предлагает подсесть на них, обычно на паевые фонды нужно какой то процент платить при входе и выходе продаже , причем нехилый от 1.5 до трех где то, брокер с этого процент имеет, я сидела на них, вышла и пока больше не хочу.... времена не те... Они хороши для инвесторов...
Как ты его красиво называешь, я так не умею... Интесно как бы это Сараевич среагировал на такую кликуху?)Это Барак Сараевич чёто спикать будет?
Совсем опух,к нам на зону.http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824357.shtml А.Брейвик пожаловался на холодный кофе в тюрьме
А я со вчера там)Молодец,что залезла.А я как идиот,ждал его с понедельника.
Вот смотри , ты можэш в списках отсеч фьючи ,облиги или тупо группу к примеру Б , и они не будут к тебе вообще залетать в квик - тоесть пропускная способность инета (соответственно квика ) увеличиться .я не совсем поняла
мы же сами таблицу создаем, включаем только тех эмитентов, которые нужны, остальные же скрыты
чем они тебе мешают?
Лимончик то не забудь)Пойду я от нервов рюмашку коньячку потяну.Всё у этих пиндосов не как у людей.
У нас тожэ гуманизм наступает ))Совсем опух,к нам на зону.
А в моей таблице их не отсечь и не выбрать че хошь, можно только добавить, поэтому ею не пользуюсь, а пользуюсь альтернативной..Вот смотри , ты можэш в списках отсеч фьючи ,облиги или тупо группу к примеру Б , и они не будут к тебе вообще залетать в квик - тоесть пропускная способность инета (соответственно квика ) увеличиться .
В гостибы меня пригласил ,и гостиннице поселил где нибудь в Гуантанамо на военной базе.Как ты его красиво называешь, я так не умею... Интесно как бы это Сараевич среагировал на такую кликуху?)
Во во, кофе холодный, подушка жмет, ждут со вниманием, че там еще сегодня он скажет и передадут остальныи... Он этого и хотел, добился таки..)http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824357.shtml А.Брейвик пожаловался на холодный кофе в тюрьме
Ой это святое.Лимончик то не забудь)
Не, я тя в моей лучшей бедрум поселю, если хошь могу фота скинуть... вот закончу)В гостибы меня пригласил ,и гостиннице поселил где нибудь в Гуантанамо на военной базе.
Кстати меня один ваш гражданин вербует к вам на рынок , получив выход через еще одного бывшего нашего гражданина , мде , еще и Михалыч (Герчик) пример, у вас там все бывшие граждане нашей державы торгуют ?))А в моей таблице их не отсечь и не выбрать че хошь, можно только добавить, поэтому ею не пользуюсь, а пользуюсь альтернативной..
Мне интересно , в чом смысл такова наказания ?Во во, кофе холодный, подушка жмет, ждут со вниманием, че там еще сегодня он скажет и передадут остальныи... Он этого и хотел, добился таки..)
Я б посоветовала пойти, там рынок поживее, платформы удобнее, только заполни форму для налогов, чтоб там не платить, а в России, а то без штанов останесся)Кстати меня один ваш гражданин вербует к вам на рынок , получив выход через еще одного бывшего нашего гражданина , мде , еще и Михалыч (Герчик) пример, у вас там все бывшие граждане нашей державы торгуют ?))