Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я имею ввиду чтоб данные за эти эмитенты и облиги и прочую ерунду мне дажэ в квик не залетали , трафик хочу поболее.
я не совсем поняла
мы же сами таблицу создаем, включаем только тех эмитентов, которые нужны, остальные же скрыты
чем они тебе мешают?

LDS

New member
Мне тож постоянно предлагает подсесть на них, обычно на паевые фонды нужно какой то процент платить при входе и выходе продаже , причем нехилый от 1.5 до трех где то, брокер с этого процент имеет, я сидела на них, вышла и пока больше не хочу.... времена не те... Они хороши для инвесторов...
У меня у старого брока с менегером ( а менегер мой был аж начальник СЦБ) отличные отношения были , так она меня чуть ли не палкой то от пифов отбивала то от всяких шлаков которые сейчас ужэ не торгуються )))

LDS

New member
я не совсем поняла
мы же сами таблицу создаем, включаем только тех эмитентов, которые нужны, остальные же скрыты
чем они тебе мешают?
Вот смотри , ты можэш в списках отсеч фьючи ,облиги или тупо группу к примеру Б , и они не будут к тебе вообще залетать в квик - тоесть пропускная способность инета (соответственно квика ) увеличиться .

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот смотри , ты можэш в списках отсеч фьючи ,облиги или тупо группу к примеру Б , и они не будут к тебе вообще залетать в квик - тоесть пропускная способность инета (соответственно квика ) увеличиться .
А в моей таблице их не отсечь и не выбрать че хошь, можно только добавить, поэтому ею не пользуюсь, а пользуюсь альтернативной..

Рамзес 16

Active member
Как ты его красиво называешь, я так не умею... Интесно как бы это Сараевич среагировал на такую кликуху?)
В гостибы меня пригласил ,и гостиннице поселил где нибудь в Гуантанамо на военной базе.

Трейдер-шаа

Well-known member
http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824357.shtml А.Брейвик пожаловался на холодный кофе в тюрьме
Во во, кофе холодный, подушка жмет, ждут со вниманием, че там еще сегодня он скажет и передадут остальныи... Он этого и хотел, добился таки..)

LDS

New member
А в моей таблице их не отсечь и не выбрать че хошь, можно только добавить, поэтому ею не пользуюсь, а пользуюсь альтернативной..
Кстати меня один ваш гражданин вербует к вам на рынок , получив выход через еще одного бывшего нашего гражданина , мде , еще и Михалыч (Герчик) пример, у вас там все бывшие граждане нашей державы торгуют ?))

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати меня один ваш гражданин вербует к вам на рынок , получив выход через еще одного бывшего нашего гражданина , мде , еще и Михалыч (Герчик) пример, у вас там все бывшие граждане нашей державы торгуют ?))
Я б посоветовала пойти, там рынок поживее, платформы удобнее, только заполни форму для налогов, чтоб там не платить, а в России, а то без штанов останесся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху