Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
ну и что это даст?
Например из группы внесписочных я смотрю только полюс - а грузить то должен все А точнее всю группу - а благодоря фильтрам я буду грузить только полюс а все остальное отсеку . Вот так ) Представь что к гаражу подьехала машина , сможэт она вьехать в гараж если ты не откроеш двери ?))))))))))))

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
ну и что это даст?
инструменты всё равно можно будет добавлять в таблицу, хоть из правого списка, хоть из левого, из квика они никуда не исчезнут же
Без фильтров качается вся информация по всем акциям и облигам. С фильтром - только инфа по нужным акциям, фьючерсам. трафик значительно снижается

Если фильтры включены, то качать будет только с правого списка.

Надо ещё вкл.
Настройки - Основные - Программа - Получение данных - справа поставить точку "С учетом настроек, выбранных пользователем вручную через пункт меню Связь/Списки"

Последнее редактирование:

LDS

New member
Ваще Россиянам легко счет в Англии открыть, там причем такая лафа, ой не магу, у них есть глюпый закон который грит: С нерезидентов налоги не брать. Ну где еще такую халяву можно найти. Получается вы в Росссии не платите и там не платите. Ну прям не м огу. Жаль моя лафа закончилась, после того как я стала америкоской мне больше там низя. А торговала я там почти три года... правда паями.... Не смогла вернуться. Даж звонила им: Че за безобразие? Будучи россиянкой, я торговала, а американкой почему низзя? Они мне сказали как они соррри по этому поводу, но помочь не могут.... Эх, некому жаловаться на них))
Хм , и можно торговать расписками на Российские акции .....

bess

New member
анекдот
мы с мужем живем душа в душу уже 20 лет
а все потому. что каждые выходные выезжаем отдыхать на природу
я в субботу. он в воскресенье....))))))))))
хорошенько отдохните в выходные!
всем пока!

Лёля

New member
Без фильтров качается вся информация по всем акциям и облигам. С фильтром - только инфа по нужным акциям, фьючерсам. трафик значительно снижается

Если фильтры включены, то качать будет только с правого списка.

Надо ещё вкл.
Настройки - Основные - Программа - Получение данных - справа поставить точку "С учетом настроек, выбранных пользователем вручную через пункт меню Связь/Списки"
спасибо, я скопировала на всякий случай подсказку, может и пригодится когда

Трейдер-шаа

Well-known member
анекдот
мы с мужем живем душа в душу уже 20 лет
а все потому. что каждые выходные выезжаем отдыхать на природу
я в субботу. он в воскресенье....))))))))))
хорошенько отдохните в выходные!
всем пока!
И вам с мужем отдохнуть хорошо)

Трейдер-шаа

Well-known member
есть такие типы по эннеаграмме, можете проверить кто вы... Хотя насчет себя человек часто заблуждается, приувеличивая достоинства и приуменьшая недостатки, или даже совем их не видя. но все же...

Я вроде отношусь к первому типу-реформист... Наверное Лёля к четвертому-индивидуалист... хотя могу ошибаться..
вот:
http://vektor.by/article4.html

Лёля

New member
Совсем опух,к нам на зону.
у нас своих Брейвиков хватает

«Русский Брейвик»: неразделенная любовь и алкоголь

Юрист компании «Ригла» Дмитрий Виноградов устроил настоящее побоище на складе фармацевтической компании, располагающемся на улице Чермянской в Москве. 29-летний мужчина пришел на работу с двумя огромными сумками, которые, впрочем, не вызвали никакого интереса у охранников. Пройдя турникет, Виноградов отправился в уборную, откуда вернулся с двумя карабинами в руках.

Молодой человек вошел в один из офисов и расстрелял всех, кто в нем находился. Прибыв на место трагедии, полицейские задержали Виноградова, который не оказал никакого сопротивления. В результате стрельбы погибли пять человек, еще двое были госпитализированы.

Видавшие виды сотрудники правоохранительных органов сравнили подозреваемого в убийстве пятерых человек на северо-востоке Москвы с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, которого летом нынешнего года приговорили к 21 году тюрьмы за убийство 77 человек. Как оказалось, москвич за пять часов до кровавой бойни опубликовал в одной из социальных сетей человеконенавистнический «манифест».

«Я ненавижу человеческое общество, и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста», – говорится в тексте, который был опубликован в 04.56 среды.

«Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать всё человечество макроаналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета», – отмечается в «манифесте».
http://www.aif.ru/society/article/56952

Лёля

New member
есть такие типы по эннеаграмме, можете проверить кто вы... Хотя насчет себя человек часто заблуждается, приувеличивая достоинства и приуменьшая недостатки, или даже совем их не видя. но все же...

Я вроде отношусь к первому типу-реформист... Наверное Лёля к четвертому-индивидуалист... хотя могу ошибаться..
вот:
http://vektor.by/article4.html
не, я посредник))
не по этому описанию (я его не стала читать, слишком многа букф, на ночь глядя), я тест какой-то англоязычный проходила, там на кучу вопросов надо было отвечать, на мню брат тренировался

Трейдер-шаа

Well-known member
Американские летчики экстренно посадили самолет из-за молитвы пассажира

Самолет авиакомпании United Airlines, летевший рейсом из Денвера в Вашингтон, совершил вынужденную посадку. Во время полета один из пассажиров начал молиться в проходе салона. Самолет приземлился на 13 минут раньше, всех пассажиров, кроме виновника происшедшего, выпустили, а нарушителя забрала полиция, сообщает 9 News.

По словам представителя авиакомпании, срочные меры пришлось принять из-за того, что пассажир не соблюдал правила поведения на борту. После того как пилот сообщил диспетчеру об этом инциденте, по тревоге были подняты два истребителя ВВС США, которые сопроводили пассажирский самолет к ближайшему аэродрому, уточняет KTVL. Полицейские вывели подозрительного пассажира из самолета в наручниках и усадили в патрульную машину.
Наверное он молился так: Бисмилла рахману рахим, Аллах Акбар)

sarychin

Well-known member
на мамбе никто акции не подкупает господа в портфель?
все на фьючах колбасите?
На ММВБ. Пока только ГП по142,6 дали чуть чуть. По 140 и 138 еще не налили. Сурик пр.тоже не дают.(( По НЛМК растим лося от 60,39. РН хорошо продал по 252 и 245 последнюю забрали по стопу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху