Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Хотел помочь человеку, напейсал сообщение сюда http://www.russian-trader.com/forums/threads/7081-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC а там предмодерация. Прям не ожидал :)

Лёля

New member
Обама поднимет налоги для богатых американцев

Президент США Барак Обама запретит законопроекты, продлевающие налоговые льготы для богатых. Как заявил официальный представитель Белого дома, Обама "наложит вето на любой законопроект", продлевающий налоговые льготы для 2 процентов богатых американцев.

Президент заявил о том, что состоятельных американцев ждет повышение налогов. По его словам, это единственная мера, которая способна сократить дефицит бюджета. Президент отметил, что наложит вето на любой законопроект, который будет расширять налоговые льготы для тех, кто зарабатывает от 250 тысяч долларов в год, сообщает "РБК".

В своей речи вновь избранный президент США так же подчеркнул, что его подход к решению экономических проблем совсем недавно поддержали избиратели.

В случае же, если конгрессмены не примут каких-либо действий, повышение налогов ожидает всех(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile::smile:) . Во избежание такого исхода, отметил представитель Белого дома, палата представителей должна одобрить законопроект сената.

Рамзес 16

Active member
Обама поднимет налоги для богатых американцев

Президент США Барак Обама запретит законопроекты, продлевающие налоговые льготы для богатых. Как заявил официальный представитель Белого дома, Обама "наложит вето на любой законопроект", продлевающий налоговые льготы для 2 процентов богатых американцев.

Президент заявил о том, что состоятельных американцев ждет повышение налогов. По его словам, это единственная мера, которая способна сократить дефицит бюджета. Президент отметил, что наложит вето на любой законопроект, который будет расширять налоговые льготы для тех, кто зарабатывает от 250 тысяч долларов в год, сообщает "РБК".

В своей речи вновь избранный президент США так же подчеркнул, что его подход к решению экономических проблем совсем недавно поддержали избиратели.

В случае же, если конгрессмены не примут каких-либо действий, повышение налогов ожидает всех(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile::smile:) . Во избежание такого исхода, отметил представитель Белого дома, палата представителей должна одобрить законопроект сената.
Я так понимю,с понеделька штормить на рынке будет.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Я так понимю,с понеделька штормить на рынке будет.
Так вроде уже и так последние дни штормит. Или это пока мелкая рябь была?
Мне кажется наоборот, шторм и падение должны утихнуть, а ФР подрасти.

Рамзес 16

Active member
Так вроде уже и так последние дни штормит. Или это пока мелкая рябь была?
Мне кажется наоборот, шторм и падение должны утихнуть, а ФР подрасти.
Если америкосы не будут падать,российский подрастёт.А если всётаки амеры пойдут вниз,то российский может просто обвалится.Птому как стоял практически наместе во время падения запада.Мы вчера с Денисом это обсуждали.

sarychin

Well-known member
7 из 10 азиатских стран привязывают свои валюты к юаню, уходя от доллара.

Как пишет в своём докладе Институт международной экономики им. Петерсона (PIIE), после того, как страны региона отказались от доллара, и привязали свои валюты к китайскому юаню, в Восточной Азии образовался «Блок юаня», что стало существенным сигналом успешного продвижения Китаем своей валюты к интернационализации.
Сейчас семь из десяти экономик региона, в том числе Южная Корея, Индонезия, Малайзия, Сингапур и Таиланд отслеживают курс юаня более тесно, чем курс доллара США.

Китай уже давно обещает привести глобальное влияние своей валюты в соответствие с величиной своей экономики, которая в прошлом год стала второй по величине в мире.

Согласно последнему докладу Общества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, или SWIFT, деноминированная в юанях торговля в июле составила 10 процентов от общего объёма внешней торговли Китая. Всего два года назад эта цифра равнялась нулю.

Как Bloomberg цитирует Group PLC Королевского банка Шотландии, межграничная торговля в юанях в следующие три года утроится, составив 6,5 триллионов юаней (или 1,03 триллиона долларов) по мере роста сношений со второй по величине экономикой мира.

Королевский банк Шотландии в своём отчёте выдал прогноз о том, что к 2015 году юань станет полностью конвертируемым.

В PIIE считают, что юань может вырасти до статуса международной валюты за 10-15 лет.

Кроме Юго-Восточной Азии, торговля в юанях растёт и в других регионах мира. Валюты Индии, Чили, Израиля, Южной Африки и Турции, все они теперь тесно следуют за юанем, в некоторых случаях даже теснее, чем за долларом.

sarychin

Well-known member
При продаже Австрии истребителей концерна EADS на дачу взяток ушло 70 миллионов евро, сообщила немецкая газета.))

Бганга

New member
При продаже Австрии истребителей концерна EADS на дачу взяток ушло 70 миллионов евро, сообщила немецкая газета.))
Голытьба :) Расценки на уровне главы управы подмосковного мухосранска :) А вроде приличная страна судя по фоткам :)

Трейдер-шаа

Well-known member
В Колорадо обнаружили 146 прцентов проголосовавших за Обаму, то есть "мертвые души" учавствовали. Когда им сказали, что больше 100 процентов не бывает, да и это считается черусчур, они сказали: мы ниче не знаем, сами мы не местные. В США оказца тож мухлют на выборах, эх, а другим в носу ковырять не велят.
Когда я спросила чела: И че им за это терь будет? Он ответил: Ниче, демократы переодически попадаются на этом, даж при выборе Кеннеди был инциндент, но все проходит гладко...
Я ему сказала, как же так, вы президента чуть не сняли за интрижку с Моникой, а здесь и подлог, и отсутствие доказательства рождения в США, и всякие другие вещи, а импичмента все нет, он что засланец какой то? Чел мне сказал: Я не знаю...

Вот, такие американские пироги)). Лёль, какая там самая справедливая страна ты говорила? имя какое то чудное, не запомнила))

В Колорадо обнаружили 146 прцентов проголосовавших за Обаму, то есть "мертвые души" учавствовали. Когда им сказали, что больше 100 процентов не бывает, да и это считается черусчур, они сказали: мы ниче не знаем, сами мы не местные. В США оказца тож мухлют на выборах, эх, а другим в носу ковырять не велят.
Когда я спросила чела: И че им за это терь будет? Он ответил: Ниче, демократы переодически попадаются на этом, даж при выборе Кеннеди был инциндент, но все проходит гладко...
Я ему сказала, как же так, вы президента чуть не сняли за интрижку с Моникой, а здесь и подлог, и отсутствие доказательства рождения в США, и всякие другие вещи, а импичмента все нет, он что засланец какой то? Чел мне сказал: Я не знаю...
Ну вот, зря Чуров переживал, что у вас не правильно выборы идут.
Кажется даже лететь собирался. Но наверно СМСками растолковал как надо... )))

Вот, такие американские пироги)). Лёль, какая там самая справедливая страна ты говорила? имя какое то чудное, не запомнила))
а с какой целью интересуешься? :)

Лёля

New member
в EADS - российский Внешэкономбанк один из акционеров, кста

Ирак аннулировал оружейную сделку с Россией из-за коррупции

Власти Ирака приняли решение аннулировать сделку с Россией на покупку оружия стоимостью в 4,2 миллиарда долларов. Связано это с коррупционными рисками, сообщает AFP.

Решение об отмене контракта на 4,2 миллиарда долларов принял премьер-министр Ирака Нури аль-Малиуки после своего возвращения из поездки в Россию. По словам его пресс-секретаря Али Мусави, председатель правительства был обеспокоен коррупцией, и поэтому решил полностью пересмотреть контракт.

Будет ли аль-Малиуки начинать новые переговоры с Москвой, неизвестно. Однако, как отмечают эксперты, аннулирование сделки является ударом по попыткам Москвы укрепить свое положение на Ближнем Востоке, а также ставит под сомнение усилия Ирака по оснащению своих вооруженных сил.

В настоящее время депутаты иракского парламента намерены инициировать проверку крупных военных контрактов о закупке оружия, в том числе и с Россией.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху