Судя по отсутствию - приговорил.)))ну че там с коньяком? Ты его приговорил или как? И че там с нефтей?
Судя по отсутствию - приговорил.)))ну че там с коньяком? Ты его приговорил или как? И че там с нефтей?
Я тож так считаю)Судя по отсутствию - приговорил.)))
Да живой я,живой.Судя по отсутствию - приговорил.)))
Тоже обратил внимание. Чувствуется какая-то небеспристрастность.Хотел помочь человеку, напейсал сообщение сюда http://www.russian-trader.com/forums/threads/7081-%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC а там предмодерация. Прям не ожидал![]()
...но судя по всему остался в седле.))Я тож так считаю)
И Вам не хворать!)) В разделе Газпром про нефть из сланцев заметка,если интересно.Всем здравствовать.
Спасибо,обязательно посмотрю.И Вам не хворать!)) В разделе Газпром про нефть из сланцев заметка,если интересно.
Я так понимю,с понеделька штормить на рынке будет.Обама поднимет налоги для богатых американцев
Президент США Барак Обама запретит законопроекты, продлевающие налоговые льготы для богатых. Как заявил официальный представитель Белого дома, Обама "наложит вето на любой законопроект", продлевающий налоговые льготы для 2 процентов богатых американцев.
Президент заявил о том, что состоятельных американцев ждет повышение налогов. По его словам, это единственная мера, которая способна сократить дефицит бюджета. Президент отметил, что наложит вето на любой законопроект, который будет расширять налоговые льготы для тех, кто зарабатывает от 250 тысяч долларов в год, сообщает "РБК".
В своей речи вновь избранный президент США так же подчеркнул, что его подход к решению экономических проблем совсем недавно поддержали избиратели.
В случае же, если конгрессмены не примут каких-либо действий, повышение налогов ожидает всех(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile::smile. Во избежание такого исхода, отметил представитель Белого дома, палата представителей должна одобрить законопроект сената.
Так вроде уже и так последние дни штормит. Или это пока мелкая рябь была?Я так понимю,с понеделька штормить на рынке будет.
Если америкосы не будут падать,российский подрастёт.А если всётаки амеры пойдут вниз,то российский может просто обвалится.Птому как стоял практически наместе во время падения запада.Мы вчера с Денисом это обсуждали.Так вроде уже и так последние дни штормит. Или это пока мелкая рябь была?
Мне кажется наоборот, шторм и падение должны утихнуть, а ФР подрасти.
ГолытьбаПри продаже Австрии истребителей концерна EADS на дачу взяток ушло 70 миллионов евро, сообщила немецкая газета.))
Ну вот, зря Чуров переживал, что у вас не правильно выборы идут.В Колорадо обнаружили 146 прцентов проголосовавших за Обаму, то есть "мертвые души" учавствовали. Когда им сказали, что больше 100 процентов не бывает, да и это считается черусчур, они сказали: мы ниче не знаем, сами мы не местные. В США оказца тож мухлют на выборах, эх, а другим в носу ковырять не велят.
Когда я спросила чела: И че им за это терь будет? Он ответил: Ниче, демократы переодически попадаются на этом, даж при выборе Кеннеди был инциндент, но все проходит гладко...
Я ему сказала, как же так, вы президента чуть не сняли за интрижку с Моникой, а здесь и подлог, и отсутствие доказательства рождения в США, и всякие другие вещи, а импичмента все нет, он что засланец какой то? Чел мне сказал: Я не знаю...
а с какой целью интересуешься?Вот, такие американские пироги)). Лёль, какая там самая справедливая страна ты говорила? имя какое то чудное, не запомнила))
в EADS - российский Внешэкономбанк один из акционеров, кстаПри продаже Австрии истребителей концерна EADS на дачу взяток ушло 70 миллионов евро, сообщила немецкая газета.))