Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне интересно , в чом смысл такова наказания ?
Ну наказание все же есть, он ограничен в свободе, не может поехать, попутешествовать, завести семью, детишек (хотя не уверена) ну и так далее, на всю жизнь это место проживания и ничего другого. План расписан по минутам до конца жизни... Конечно, мож он этого и хотел.. А ты б хотел?

LDS

New member
Я б посоветовала пойти, там рынок поживее, платформы удобнее, только заполни форму для налогов, чтоб там не платить, а в России, а то без штанов останесся)
Мне кажэться это практически с нуля начинать придеться , но преимуществ канечно жэ больше , но пока нужно у себя стабильности добиться .

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати меня один ваш гражданин вербует к вам на рынок , получив выход через еще одного бывшего нашего гражданина , мде , еще и Михалыч (Герчик) пример, у вас там все бывшие граждане нашей державы торгуют ?))
Кста пару годков эдак, там русских поймали на бирже, чет они там химичили, прстачков зазывали, деньги у них забирали, совали им там платформы фальшивые... Если идти, то официально, напрямую к америкосам..

Лёля

New member
Вот смотри , ты можэш в списках отсеч фьючи ,облиги или тупо группу к примеру Б , и они не будут к тебе вообще залетать в квик - тоесть пропускная способность инета (соответственно квика ) увеличиться .
ну то есть ты имеешь ввиду удалить какие-то отдельные списки полностью?)
не знаю, не пробовала. да, собственно, зачем? у меня инет безлимитный и скорость бешенная, всё удовольствие 600 руб/мес - это ж недорого совсем

но если ты хочешь всё-таки удалить списки) обратись в техподдержку своего брока, я думаю - это в их компетенции

LDS

New member
Ну наказание все же есть, он ограничен в свободе, не может поехать, попутешествовать, завести семью, детишек (хотя не уверена) ну и так далее, на всю жизнь это место проживания и ничего другого. План расписан по минутам до конца жизни... Конечно, мож он этого и хотел.. А ты б хотел?
Нет , я просто думаю родственики погибших как относяться к таким заявлениям ? Ну моя жизнь после знакомства с трейдингом тожэ в принципе утратила былую яркость .

LDS

New member
ну то есть ты имеешь ввиду удалить какие-то отдельные списки полностью?)
не знаю, не пробовала. да, собственно, зачем? у меня инет безлимитный и скорость бешенная, всё удовольствие 600 руб/мес - это ж недорого совсем

но если ты хочешь всё-таки удалить списки) обратись в техподдержку своего брока, я думаю - это в их компетенции
Мне инет обходиться подорожэ , а качество похужэ . Да , я тожэ подумал что броку нужно будет позванить если не забуду .

bess

New member
не думаю, что этот росток будет серьезным
ну макс на 142
и снова пике)
у сипи теперь 140 потолок, да ведь?

Рамзес 16

Active member
Кста пару годков эдак, там русских поймали на бирже, чет они там химичили, прстачков зазывали, деньги у них забирали, совали им там платформы фальшивые... Если идти, то официально, напрямую к америкосам..
Йо Герчик, я с ним знаком.Сименар у нас проводил.Всё крутого трейдера из себя корчил.Вербовал на амеровский рынок.Я туда правда не через него попал ,и слава Богу.А Грчик,тип ещё тот.

Лёля

New member
Американские летчики экстренно посадили самолет из-за молитвы пассажира

Самолет авиакомпании United Airlines, летевший рейсом из Денвера в Вашингтон, совершил вынужденную посадку. Во время полета один из пассажиров начал молиться в проходе салона. Самолет приземлился на 13 минут раньше, всех пассажиров, кроме виновника происшедшего, выпустили, а нарушителя забрала полиция, сообщает 9 News.

По словам представителя авиакомпании, срочные меры пришлось принять из-за того, что пассажир не соблюдал правила поведения на борту. После того как пилот сообщил диспетчеру об этом инциденте, по тревоге были подняты два истребителя ВВС США, которые сопроводили пассажирский самолет к ближайшему аэродрому, уточняет KTVL. Полицейские вывели подозрительного пассажира из самолета в наручниках и усадили в патрульную машину.

Рамзес 16

Active member
Мне кажэться это практически с нуля начинать придеться , но преимуществ канечно жэ больше , но пока нужно у себя стабильности добиться .
Денис , если хочешь на америкосовский рынок, я могу помочь.Верней постараюсь.На прямую врядли получится, а вот через брокера путнего можно.У мня их 2 ,Розенталь Колинз Групп.,и Оупен ЭКрай.Оба зарегистрированы в штатах(а не на островах Джона Сильвера)лицензии НЭФЭЙ,,ну вобщем все дела.

Aquarius

Administrator
Я имею ввиду чтоб данные за эти эмитенты и облиги и прочую ерунду мне дажэ в квик не залетали , трафик хочу поболее.
Надо включить фильтры:

связь-списки-(например)А1-Акции - (справа)Фильтр инструментов - нужные акции пененести из левого списка в правый - Да - Да.

Также по следующей группе акций или фьючерсов

LDS

New member
Денис , если хочешь на америкосовский рынок, я могу помочь.Верней постараюсь.На прямую врядли получится, а вот через брокера путнего можно.У мня их 2 ,Розенталь Колинз Групп.,и Оупен ЭКрай.Оба зарегистрированы в штатах(а не на островах Джона Сильвера)лицензии НЭФЭЙ,,ну вобщем все дела.
Я думал об этом , но сперва всеж нужно у себя стабильности добиться . Прогресс ужэ налицо , нету больших лосей , режу не раздумывая , но почему то и профита особо не получаеться набить . Но я думаю это из за волотилы , если честно я немного не понимаю что происходит , американцы теряют 2% - а мы по некоторым фишкам пытаемся вырасти . Всеж думаю в итоге нас так ушатают что мало не покажэться .

LDS

New member
Надо включить фильтры:

связь-списки-(например)А1-Акции - (справа)Фильтр инструментов - нужные акции пененести из левого списка в правый - Да - Да.

Вот ! Я жэ говорю что есть такая фишка )) Спасибо !

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне инет обходиться подорожэ , а качество похужэ . Да , я тожэ подумал что броку нужно будет позванить если не забуду .
Я звонила броку, он не помог, сказал: Добавлять можно, убавлять нельзя, это уже в прграммею Думаю у них полписано соглашение с этими компаниями, чтоб у тя на виду всегда были их акции, влруг купишь.... реклама так сказать.. они деньги броку отстегивают..

Рамзес 16

Active member
Я думал об этом , но сперва всеж нужно у себя стабильности добиться . Прогресс ужэ налицо , нету больших лосей , режу не раздумывая , но почему то и профита особо не получаеться набить . Но я думаю это из за волотилы , если честно я немного не понимаю что происходит , американцы теряют 2% - а мы по некоторым фишкам пытаемся вырасти . Всеж думаю в итоге нас так ушатают что мало не покажэться .
Согласен,когда терпелка кончится,мягкой посадки может не получится.В жосткую грохнется.

LDS

New member
Я звонила броку, он не помог, сказал: Добавлять можно, убавлять нельзя, это уже в прграммею Думаю у них полписано соглашение с этими компаниями, чтоб у тя на виду всегда были их акции, влруг купишь.... реклама так сказать.. они деньги броку отстегивают..
Подсказали мне ужэ . Сегодня ужэ не буду - а завтра все отсортирую - реально много ненужных данных загружаеться .

Лёля

New member
Надо включить фильтры:

ну и что это даст?
инструменты всё равно можно будет добавлять в таблицу, хоть из правого списка, хоть из левого, из квика они никуда не исчезнут же

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ваще Россиянам легко счет в Англии открыть, там причем такая лафа, ой не магу, у них есть глюпый закон который грит: С нерезидентов налоги не брать. Ну где еще такую халяву можно найти. Получается вы в Росссии не платите и там не платите. Ну прям не м огу. Жаль моя лафа закончилась, после того как я стала америкоской мне больше там низя. А торговала я там почти три года... правда паями.... Не смогла вернуться. Даж звонила им: Че за безобразие? Будучи россиянкой, я торговала, а американкой почему низзя? Они мне сказали как они соррри по этому поводу, но помочь не могут.... Эх, некому жаловаться на них))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху