Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Колорадо обнаружили 146 прцентов проголосовавших за Обаму, то есть "мертвые души" учавствовали. Когда им сказали, что больше 100 процентов не бывает, да и это считается черусчур, они сказали: мы ниче не знаем, сами мы не местные. В США оказца тож мухлют на выборах, эх, а другим в носу ковырять не велят.
Когда я спросила чела: И че им за это терь будет? Он ответил: Ниче, демократы переодически попадаются на этом, даж при выборе Кеннеди был инциндент, но все проходит гладко...
Я ему сказала, как же так, вы президента чуть не сняли за интрижку с Моникой, а здесь и подлог, и отсутствие доказательства рождения в США, и всякие другие вещи, а импичмента все нет, он что засланец какой то? Чел мне сказал: Я не знаю...

Вот, такие американские пироги)). Лёль, какая там самая справедливая страна ты говорила? имя какое то чудное, не запомнила))
карусель, подвоз мексиканских нелегалов на автобусах, уха-ха-ха
республиканцы, идите на три буквы! в суд! и там трясите бюллетенями и обамкиной метрикой :smile:
да, Обамка - засланец, стопудофф!) американцам его, выражаясь твоим языком, сам Господь Бог послал! :smile:

Гельвеция)

Лёля

New member
ой, я вчера видео смотрела, Обамыч на пресс-конференции после победы речь толкал...со спазмом в горле, и эта.....прослезился в конце спича всё-таки))

Рамзес 16

Active member
7 из 10 азиатских стран привязывают свои валюты к юаню, уходя от доллара.

Как пишет в своём докладе Институт международной экономики им. Петерсона (PIIE), после того, как страны региона отказались от доллара, и привязали свои валюты к китайскому юаню, в Восточной Азии образовался «Блок юаня», что стало существенным сигналом успешного продвижения Китаем своей валюты к интернационализации.
Сейчас семь из десяти экономик региона, в том числе Южная Корея, Индонезия, Малайзия, Сингапур и Таиланд отслеживают курс юаня более тесно, чем курс доллара США.

Китай уже давно обещает привести глобальное влияние своей валюты в соответствие с величиной своей экономики, которая в прошлом год стала второй по величине в мире.

Согласно последнему докладу Общества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, или SWIFT, деноминированная в юанях торговля в июле составила 10 процентов от общего объёма внешней торговли Китая. Всего два года назад эта цифра равнялась нулю.

Как Bloomberg цитирует Group PLC Королевского банка Шотландии, межграничная торговля в юанях в следующие три года утроится, составив 6,5 триллионов юаней (или 1,03 триллиона долларов) по мере роста сношений со второй по величине экономикой мира.

Королевский банк Шотландии в своём отчёте выдал прогноз о том, что к 2015 году юань станет полностью конвертируемым.

В PIIE считают, что юань может вырасти до статуса международной валюты за 10-15 лет.

Кроме Юго-Восточной Азии, торговля в юанях растёт и в других регионах мира. Валюты Индии, Чили, Израиля, Южной Африки и Турции, все они теперь тесно следуют за юанем, в некоторых случаях даже теснее, чем за долларом.
Упс, ,а вот это начало конца господства СШП в мире.

Лёля

New member
Ну вот, зря Чуров переживал, что у вас не правильно выборы идут.
Кажется даже лететь собирался. Но наверно СМСками растолковал как надо... )))
да, чо там смс, более лутшие способы есть)

итого: 146,47% :smile:

Рамзес 16

Active member
Я бы не стал это оценивать в таком ключе. Тем более,что это не так.
Ну давай по розсуждаем.Итак ,золото валютные резервы есть в у любой страны,и ни для кого не секрет что львиная доля этих резервов в долларе.Этим всё время пользовались США,печатая ни чем не обеспеченные деньги,.Сначала испоьзуются у себя встране,а затем посредсвом треджерис благополучно втюхивались в качестве убежищя всему миру.Но не надо быть нобелевским лауреатом в экономике,чтобы не понимать что мыльный пузырь рано или поздно лопнит.Я гдето читал,(можно поискать в нете)что доллара США напечатано в несколько десятков раз больше чем ВВП земного шара.Отсюда вывод,лучьше держать резервы в обепеченной валюте,чем "массовой".Представь на минуточку,что произойдёт если не только 7 из 10 азиатских, а 7 из 10 во всём мире выведут резервы из доллара.Ну и сколько будет стоить доллар,а главное печать его не будет смысла,он нафиг ни кому не нуже.Ну както так.

Рамзес 16

Active member
Андрей Островский, зам директора Института Дальнего Востока РАН, руководитель Центра экономических и социальных исследований Китая и Восточной Азии:

– Шаг Китая и Японии понятен. Доллар – хилеющая валюта, а юань – усиливающаяся. Юань прекрасно действует в зоне АСЕАН (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии), в Японии и Южной Корее. Популярность юаня определяется стабильностью этой валюты, которая, в свою очередь, определяется мощью китайской экономики.

Да, юань сегодня не является свободно конвертируемой валютой. Тем не менее, в странах, которые Китай поддерживает в Юго-Восточной Азии – да и на российском Дальнем Востоке – народ делает сбережения именно в юанях.

Разумеется, это подрывает позиции доллара. Доллар будет постепенно терять свои позиции резервной валюты, и лет через 20 основной резервной валютой, вполне возможно, может стать юань.

Но это будет не сразу. Китай все делает медленно и постепенно, китайцы никогда не стремятся к рывкам. Валюта должна быть чем-то обеспечена, и Китай пока не готов обеспечить юань именно как резервную валюту.(от себя добавлю,если Россия не будет тормозить ,а будет развивать экономику ,то через 20 лет и рубль может стать резервным)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Упс, ,а вот это начало конца господства СШП в мире.
Если быдет возможность советую посмотреть этот док. фильм. Там есть интересный пассаж о руководителях африканских государств и их взаимоотношениях с Европой и Францией в частности. Попробуйте это спроецировать на Китай. Тем более,что Китай проект Ротшильдов, а Америка с ее ВС проект Рокфеллеров.(это схематично).
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/

"Особенно важен для Ротшильдов Китай.

Если удастся китайскую элиту «додавить» (а, судя по расколу, который начался в связи с «делом Бо Силая», это, к сожалению, начало получаться), Ротшильдам можно будет «зацепить» золото за юань. И аккуратно возвести его в статус новой мировой резервной валюты, обеспеченной не нефтью, как доллар, а золотом (для этого золото и вздувают в цене).

Если же и этот номер пройдет, то вскоре можно обрушивать и доллар, и сами США (о чем у нас, к сожалению, многие давно и наивно мечтают как о чем-то очень позитивном)."

Рамзес 16

Active member
Если быдет возможность советую посмотреть этот док. фильм. Там есть интересный пассаж о руководителях африканских государств и их взаимоотношениях с Европой и Францией в частности. Попробуйте это спроецировать на Китай. Тем более,что Китай проект Ротшильдов, а Америка с ее ВС проект Рокфеллеров.(это схематично).
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/

Если удастся китайскую элиту «додавить» (а, судя по расколу, который начался в связи с «делом Бо Силая», это, к сожалению, начало получаться), Ротшильдам можно будет «зацепить» золото за юань. И аккуратно возвести его в статус новой мировой резервной валюты, обеспеченной не нефтью, как доллар, а золотом (для этого золото и вздувают в цене).

Если же и этот номер пройдет, то вскоре можно обрушивать и доллар, и сами США (о чем у нас, к сожалению, многие давно и наивно мечтают как о чем-то очень позитивном)."
Ну наверное всё тобой сказанное не лишено смысла,тесно стало двум фин кланам в Америке.А что касается радости за отступление доллара,так если всё произойдет массово и быстро ,то это калапс и надолго.А вот медленно ,это приемлемо.

sarychin

Well-known member
Ну давай по розсуждаем.Итак ,золото валютные резервы есть в у любой страны,и ни для кого не секрет что львиная доля этих резервов в долларе.Этим всё время пользовались США,печатая ни чем не обеспеченные деньги,.Сначала испоьзуются у себя встране,а затем посредсвом треджерис благополучно втюхивались в качестве убежищя всему миру.Но не надо быть нобелевским лауреатом в экономике,чтобы не понимать что мыльный пузырь рано или поздно лопнит.Я гдето читал,(можно поискать в нете)что доллара США напечатано в несколько десятков раз больше чем ВВП земного шара.Отсюда вывод,лучьше держать резервы в обепеченной валюте,чем "массовой".Представь на минуточку,что произойдёт если не только 7 из 10 азиатских, а 7 из 10 во всём мире выведут резервы из доллара.Ну и сколько будет стоить доллар,а главное печать его не будет смысла,он нафиг ни кому не нуже.Ну както так.
США никогда не печатали ничем не обеспеченных долларов. Это заблуждение.)

" Отсюда вывод,лучьше держать резервы в обепеченной валюте,чем "массовой".Представь на минуточку,что произойдёт если не только 7 из 10 азиатских, а 7 из 10 во всём мире выведут резервы из доллара." - я не знаю такой валюты .... и потому представить что все выведут резервы из бакса просто не могу. Не представляю как это можно осуществить. Думаю я не одинок в этом.

Рамзес 16

Active member
США никогда не печатали ничем не обеспеченных долларов. Это заблуждение.)

" Отсюда вывод,лучьше держать резервы в обепеченной валюте,чем "массовой".Представь на минуточку,что произойдёт если не только 7 из 10 азиатских, а 7 из 10 во всём мире выведут резервы из доллара." - я не знаю такой валюты .... и потому представить что все выведут резервы из бакса просто не могу. Не представляю как это можно осуществить. Думаю я не одинок в этом.
Назови пожалуйста чем именно обеспечен доллар,золотом?(такого количества афенированного золото просто нет)ВВП США ,да они никогда не выпускали продукции на такую сумму.Так чем же?Отве, да ни чем.А вот по поводу замещения,так это процес длительный.И теже страны БРИК достаточно быстро развеваются.И валюты этих стран уже имеют вес мире,ограниченный но имеют.

sarychin

Well-known member

ссылку на фильм забыл дать -" канал 365 дней".
http://etvnet.com/catalog/dokumentalnyie-filmyi/
13:25 Док.фильм "Франко-африканские отношения" (12+)

sarychin

Well-known member
Назови пожалуйста чем именно обеспечен доллар,золотом?(такого количества афенированного золото просто нет)ВВП США ,да они никогда не выпускали продукции на такую сумму.Так чем же?Отве, да ни чем.
В первую очередь военной силой, все остальное производное от этого.
Назовите хоть одну страну пробовавшую качать права против США и это им удалось.))

Рамзес 16

Active member
В первую очередь военной силой, все остальное производное от этого.
Назовите хоть одну страну пробовавшую качать права против США и это им удалось.))
Что значит военной силой?Тоисть бери наши бабаки в кредит или мы на вас войной пойдём?:grin:

Рамзес 16

Active member
Называю страны которым чьхать хотелось на мнеие СШП,и на их амбиции.СССР а теперь Россия,Китай,Индия ,Бразилия,А теперь ещё Евро союз,ты же не думаешь что Немцы страсно любят Французоа и именно поэтому объеденились.Это объединение желание уйти от зависимости от США.(а Греция ,козачёк засланный,верней недалёкий.Набрались кредитов как собака блох,а ведь те ктодавал не могли не понимать что расчитаться они врядли смогут.А значит будут вечно должы,послушны ,и зависимы)Почему Немци и категорически против выдачи новых кредитов,так как это тотже самый мыльный пузырь по типу США,Отсюда сразу вопрос а чем тогда не обеспеченный доллар хуже не не обеспеченного евро.?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху