карусель, подвоз мексиканских нелегалов на автобусах, уха-ха-хаВ Колорадо обнаружили 146 прцентов проголосовавших за Обаму, то есть "мертвые души" учавствовали. Когда им сказали, что больше 100 процентов не бывает, да и это считается черусчур, они сказали: мы ниче не знаем, сами мы не местные. В США оказца тож мухлют на выборах, эх, а другим в носу ковырять не велят.
Когда я спросила чела: И че им за это терь будет? Он ответил: Ниче, демократы переодически попадаются на этом, даж при выборе Кеннеди был инциндент, но все проходит гладко...
Я ему сказала, как же так, вы президента чуть не сняли за интрижку с Моникой, а здесь и подлог, и отсутствие доказательства рождения в США, и всякие другие вещи, а импичмента все нет, он что засланец какой то? Чел мне сказал: Я не знаю...
Вот, такие американские пироги)). Лёль, какая там самая справедливая страна ты говорила? имя какое то чудное, не запомнила))
республиканцы, идите на три буквы! в суд! и там трясите бюллетенями и обамкиной метрикой :smile:
да, Обамка - засланец, стопудофф!) американцам его, выражаясь твоим языком, сам Господь Бог послал! :smile:
Гельвеция)