Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Тогда и я скажу, сбербанк хорош для людей с небольшим счетом, средним мож тоже, а вот если деньгов много, а времени мало, тогда бобро пжалть в Альфу плюс или в ситиголд, там оближут и обслужат))

Трейдер-шаа

Well-known member
Достали спамеры, поставили другую антиспам систему при регистрации :)
Спамеры какие то сексуально зависимые, им нужно хорошего сексолога-психолога порекомендовать... Мы здесь о трейдинге сугубо, а они нас пусями обложили, ну прям бяда, хоть беги(

Трейдер-шаа

Well-known member
Фсе обсуждаете как деньги кому-то перевести?
А вот Верунчик не заморачивается. Ей другие шлют... ))
Посмотреть вложение 1791
Кто это мне шлёт? Никаких таких посылок не замечала, сама да сама всю жизь, даж мужья были бедные, на что правда не сетую)) Самой зарабатывать приятно))

Кто это мне шлёт? Никаких таких посылок не замечала, сама да сама всю жизь, даж мужья были бедные, на что правда не сетую)) Самой зарабатывать приятно))
Хреновый из меня художник. (((
Но мысль такая была, что типа ты говоришь что пришли дивиденты и пустилась в пляс. :)

RT

Administrator
Спамеры какие то сексуально зависимые, им нужно хорошего сексолога-психолога порекомендовать... Мы здесь о трейдинге сугубо, а они нас пусями обложили, ну прям бяда, хоть беги(
Стараемся решить проблему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху