Трейдер-шаа
Well-known member
Ню и ню, вы все еще про Сбербанк)
и тебя не забываемНю и ню, вы все еще про Сбербанк)
Спамеры какие то сексуально зависимые, им нужно хорошего сексолога-психолога порекомендовать... Мы здесь о трейдинге сугубо, а они нас пусями обложили, ну прям бяда, хоть беги(Достали спамеры, поставили другую антиспам систему при регистрации![]()
Кто это мне шлёт? Никаких таких посылок не замечала, сама да сама всю жизь, даж мужья были бедные, на что правда не сетую)) Самой зарабатывать приятно))Фсе обсуждаете как деньги кому-то перевести?
А вот Верунчик не заморачивается. Ей другие шлют... ))
Посмотреть вложение 1791
Ах, я, вложение то просмотрела! Слепота) Ну да, апплы же мне заслали)) Ты умничка)
Хреновый из меня художник. (((Кто это мне шлёт? Никаких таких посылок не замечала, сама да сама всю жизь, даж мужья были бедные, на что правда не сетую)) Самой зарабатывать приятно))
Да, в России есть такая замечательная услуга, а здесь почему то нет,... колхозники).... По всем операциям по всем картам приходят смски на все номера. .....
Ах, да это ты сам делал? Ну и ну, как ?Хреновый из меня художник. (((
Но мысль такая была, что типа ты говоришь что пришли дивиденты и пустилась в пляс.![]()
Стараемся решить проблему.Спамеры какие то сексуально зависимые, им нужно хорошего сексолога-психолога порекомендовать... Мы здесь о трейдинге сугубо, а они нас пусями обложили, ну прям бяда, хоть беги(