Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
кстати, с карты на карту, со сберовской на сберовскую, через терминал, вобще моментально! имею ввиду Россию, насчет другого не знаю, а так, ну реально - моментально и без очереди
Вот это уже разговор. Не пробовал. Карта есть. Оставлю на третий заход.

Neyvin

New member
Вы сказочник.(( Бывал в сбере - близко такого нет. Причем и СПб и Липецке недавно. Не предвзятый взгляд и со сбером абсолютно ничего не связывает. Могу рассказать, если есть желание, диаметрально противоположные случаи.
Прикольно, ну ладно думаю по отношению к религии или там про пусек)) а вот даже по Сберу водораздел прошел между местной оппозицией и теми кто за Путина))

Вот сколько Сбером пользовался, ну не было проблем -и переводы на карту другому человеку через терминалы и переводы через сбер Онлайн.
А вот у белоленточников не складываются отношения)) мистика

Mels

New member
Прикольно, ну ладно думаю по отношению к религии или там про пусек)) а вот даже по Сберу водораздел прошел между местной оппозицией и теми кто за Путина))

Вот сколько Сбером пользовался, ну не было проблем -и переводы на карту другому человеку через терминалы и переводы через сбер Онлайн.
А вот у белоленточников не складываются отношения)) мистика
Да не глумись ты Петя,а я за кого?)))
Здравствуй!

Alen

New member
Не знаю, за правду наверное, Стас))

а вот у меня с Ситибанком не сложилось - хотя тоже мистическое в этом есть - это ж иностранный банк, агент))))
сити в раше хуже сбера. набрали лохотронщиков. а за границей - ничё так, совсем другое дело

Rodeo

Well-known member
ну и кто тебе мешает так сделать? сбер конечно банк говённый, но при чём тут собственную безграмотность валить на куёвую страну? странный народ...в сбере можно и с карты на карту сберовскую же переводить через 900, если подключено. и т.и т.п. учи матчасть
Что такое 900 ? А если я бабушка из деревни мне нужно иметь диплом бухгалтера и диплом юриста, операционистки не знают ? В стране может быть одна нормальная платежная система ? Или типа мы русские у нас свой путь. Я если нужно поставить батарею вызываю сантехника даже если видел как это делается.

Лёля

New member
чё, не дошли?) на границе тормознули?))
да не знаю, я только сегодня отправила ближе к вечеру
рано еще караул кричать))

да они тут рассуждают про переводы, блицы какие-то
я перечислила кэшем через операционистку на номера сбербанковских карт, мню выдали какие-то чеки под названием "Чек - потверждение взноса наличных), вот я спросила скока этим способом может идти

Alen

New member
да не знаю, я только сегодня отправила ближе к вечеру
рано еще караул кричать))
понятно) юмор значит не поняла. тонкости виза интернешнл недоступны. тогда объясняю по простому - совершенно неважно где географически находятся карты на которые ты переводишь бапки. хоть в подвале в мозамбике. это никого не волнует. этим, кстати,грамотные люди и пользуются.

Лёля

New member
кстати, с карты на карту, со сберовской на сберовскую, через терминал, вобще моментально! имею ввиду Россию, насчет другого не знаю, а так, ну реально - моментально и без очереди
поздняк метаццо(((
я карточку сберовскую в другой сумке оставила, вот и пришлось через операционистку кэшем

Alen

New member
Спасибо. Но вопросы еще остались. С любого оператора ? У меня Скайлинк ну и тарифы. Из-за тарифов перестал из принципа оплачивать с терминалов телефон, интернет.
все ответы на вопросы на sbrf.ru, для начала подключи мобильный банк (служба 900) и сбербанк-онлайн в полноценном режиме. и всё - кури бамбук дома и кидай через комп или мобилу деньги хоть голодным в африке

Neyvin

New member
не хочешь.
поэтому я спрашивал тебя когда то о человеке.
потому что самому бывает трудно,даже Мама не поможет.
Да понимаешь, все это такое тонкое, глубоко лично, я вот не считаю себя вправе какие-то советы давать, тем более мозгов не хватает у меня)

Лёля

New member
понятно) юмор значит не поняла. тонкости виза интернешнл недоступны. тогда объясняю по простому - совершенно неважно где географически находятся карты на которые ты переводишь бапки. хоть в подвале в мозамбике. это никого не волнует. этим, кстати,грамотные люди и пользуются.
способы перечисления разные, а это как я поняла имеет значение на скорость зачисления
или не?

Neyvin

New member
Вообще банки.ру хороший ресурс - много полезного почерпнул, в том числе практического применения в плане доп дохода.

Alen

New member
способы перечисления разные, а это как я поняла имеет значение на скорость зачисления
или не?
да, от банка зависит. но сбер по сравнению с другими банками иногда тормозит. в этом случае лучше переводить через сбербанк-онлайн - там принцип другой, операционистки другие, не из простых отделений. проще разбираться в случае чего - всё в компе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху