Rodeo
Well-known member
Не совсем понял вопрос. Но на один счет можно открыть несколько карт. Например, если семья. Ну или от организации расплачиваться картой.пончтно что у работников свои,а зачем им тогда общаковая нужна еще?
Не совсем понял вопрос. Но на один счет можно открыть несколько карт. Например, если семья. Ну или от организации расплачиваться картой.пончтно что у работников свои,а зачем им тогда общаковая нужна еще?
с пистолетом на Грефа?да ну нафуй.А пистолет? Про пистолет забыл?
Буду хранить деньги под подушкой тогда)Сейчас грабят тихо, без оружия. Компьютер, интернет, настоящих романтиков мало осталось.
а я не в курсе про другой, блиц очень удобно, ему номер присваивают, сообщаещь его получателю, он идет в любое отделение сбера, называет номер, получает деньги. всё чинно, благородноа если не блиц, то сколько идет?
у моих некоторых знакомых юр.контор,клиенты\нормальные,на обслуживание бух.и юр. у них\ просили оформить простую дебетовую карту на подставное лицо,именно в сбере,иногда штуки три..для чего?Не совсем понял вопрос. Но на один счет можно открыть несколько карт. Например, если семья. Ну или от организации расплачиваться картой.
Может это и клево доехать до Сбербанка, потолкаться в очереди, но можно просто зайти с компьютера на счет в банке и не тратить на это время. А если у вас несколько переводов, будите несколько раз в банк ездить ? У меня так начальник лет 15 назад съездил, потом сказал. Ну его нахер, мое время драгоценное.а я не в курсе про другой, блиц очень удобно, ему номер присваивают, сообщаещь его получателю, он идет в любое отделение сбера, называет номер, получает деньги. всё чинно, благородно![]()
Чтобы не светить себя в гостинице с телкой.у моих некоторых знакомых юр.контор,клиенты\нормальные,на обслуживание бух.и юр. у них\ просили оформить простую дебетовую карту на подставное лицо,именно в сбере,иногда штуки три..для чего?
я краем слышал,пофиг было...сейчас заинтересовался.
ну да, согласна - это удобно, если получатель находится в Россииа я не в курсе про другой, блиц очень удобно, ему номер присваивают, сообщаещь его получателю, он идет в любое отделение сбера, называет номер, получает деньги. всё чинно, благородно
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/blitz/across_russia/
15 лет назад,- да, последее время очередей там не особо то и видно, а так то, не настаиваю, повязывайте белые ленты, летите в швейцарию, каждому, как говорится, своё...Может это и клево доехать до Сбербанка, потолкаться в очереди, но можно просто зайти с компьютера на счет в банке и не тратить на это время. А если у вас несколько переводов, будите несколько раз в банк ездить ? У меня так начальник лет 15 назад съездил, потом сказал. Ну его нахер, мое время драгоценное.
Если посмотреть статистику может оказаться, что уводов денег с карт больше, чем квартирных краж ( я про квартиры с нормальной дверью и сигнализацией. Ну и чтобы вскрыть или выломать сейф нужно время, знать что он там есть и инструмент). У меня например в сейфе лежат документы, жесткие диски и презики. Деньги лежат свободно и в укромных местах. Отучил своих тырить, а вот презиков можно не найти(.Буду хранить деньги под подушкой тогда)
Пять баллов за логику! Ой, не могу).... Деньги лежат свободно и в укромных местах. Отучил своих тырить, а вот презиков можно не найти(.
Ну типа сделать нормальную платежную систему не по зубам. Да и наверное с семейственностью это и не нужно.15 лет назад,- да, последее время очередей там не особо то и видно, а так то, не настаиваю, повязывайте белые ленты, летите в швейцарию, каждому, как говорится, своё...
нене, есть очереди! особенно в начале месяца - пенсы так роятся, очередь создают - пенсии, оплата коммуналки и прочие радости, да еще надо ж дойти до той сберкассы то - вообщем отнимает это время, не спорь)15 лет назад,- да, последее время очередей там не особо то и видно, а так то, не настаиваю, повязывайте белые ленты, летите в швейцарию, каждому, как говорится, своё...
Вы сказочник.(( Бывал в сбере - близко такого нет. Причем и СПб и Липецке недавно. Не предвзятый взгляд и со сбером абсолютно ничего не связывает. Могу рассказать, если есть желание, диаметрально противоположные случаи.Сегодня посещал Сбербанк. Вторая попытка заслать деньги в Москву, теперь уже через операционистку. Очередь человек 20, оборудование не работает, в первом окне чего-то не получилось, не смогли разобраться с простым переводом денег из одного отделения Сбербанка в другое. Пришлось достаивать в другое окно. Деньги может быть дойдут в четверг ( а может быть не дойдут ?). Они что на оленях будут ехать ? Про первый перевод они ничего сказать не могут. По моей личной классификации это полное блядство. Короче где тут дают белые ленточки? Куплю коробку. Надоела семейственность. Хочу жить в нормальной стране.
Надоела эта жвачка. Вот тут интересно .http://atnews.org/news/glavnyj_puzyr_evropejskikh_dolgov_zatailsja_v_anglii/2012-05-27-2836Кто- нибудь читал сегодняшние коментарии от ЕС,по вопросу фин помощи Греции?Ну смех и только,минфину Германии вероятно надоело быть в роли "злого полицейского"и теперь эту роль выполняет Финляндия.Минфин Финляндии заявил что верояено вопрос по Греции будет решон не позже 3 декабря.Как вы понимаете тактика "одтягивай и претворяйся "продолжается.А значит ,(я не исключаю такой вариант)одним "добрым утром"премъер Греции выйдет и скажет"господа МЫ объявляем дефолт.
чё, не дошли?) на границе тормознули?))ну да, согласна - это удобно, если получатель находится в России
у меня другой случай, я перечислила деньги на сберовские карты людям, которые в данный момент за пределами нашей Родины
А в чем сказка ? То что не знают где мои деньги ? Или в том что было много народу( статистику по дням и отделениям не знаю, в Липецке не был) ? Или в том, что сказали, что деньги дойдут может быть в четверг ? Пешком идут ? Если знаете работу Сбербанка изнутри скажите в чем проблема. А так я этого не видел значит этого не может быть не разговор.Вы сказочник.(( Бывал в сбере - близко такого нет. Причем и СПб и Липецке недавно. Не предвзятый взгляд и со сбером абсолютно ничего не связывает. Могу рассказать, если есть желание, диаметрально противоположные случаи.
кстати, с карты на карту, со сберовской на сберовскую, через терминал, вобще моментально! имею ввиду Россию, насчет другого не знаю, а так, ну реально - моментально и без очерединене, есть очереди! особенно в начале месяца - пенсы так роятся, очередь создают - пенсии, оплата коммуналки и прочие радости, да еще надо ж дойти до той сберкассы то - вообщем отнимает это время, не спорь)
сегодня вот было мало народу - конец месяца
ну и кто тебе мешает так сделать? сбер конечно банк говённый, но при чём тут собственную безграмотность валить на куёвую страну? странный народ...в сбере можно и с карты на карту сберовскую же переводить через 900, если подключено. и т.и т.п. учи матчастьМожет это и клево доехать до Сбербанка, потолкаться в очереди, но можно просто зайти с компьютера на счет в банке и не тратить на это время. А если у вас несколько переводов, будите несколько раз в банк ездить ? У меня так начальник лет 15 назад съездил, потом сказал. Ну его нахер, мое время драгоценное.
ты пошутил,а я серьезно.так как мне звонили из конторы и говорят,кончился срок действия карты и клиенты мол хотят переоформить на того же чела,они пошли со старой картой и человеком,им все переоформили и 300тр дали остатка.вот они и орали че делать,я сказал счас приду и заберу,претензии если что ко мне...ни чего не было,людям отдали новую карту,а про что и где там у них на остатках было даже не заикнулись.Чтобы не светить себя в гостинице с телкой.