а когда на зарплатных картах деньги образуются,ну примерные числа,или это от каждой организации по своему?Госорганы работают через Сбербанк, зарплатная карта была в Сбербанке, у людей счета в Сбербанке - совсем не пользоваться не получается.
а когда на зарплатных картах деньги образуются,ну примерные числа,или это от каждой организации по своему?Госорганы работают через Сбербанк, зарплатная карта была в Сбербанке, у людей счета в Сбербанке - совсем не пользоваться не получается.
я вот тоже сегодня сбер посещала, отправила два перевода, чот тоже падлы не сказали ни про какой блицДа как-то никто не предложил никакой блиц. А зачем что-то предлагать когда народу и так столько ? Не понимаю в чем разница в блиц и не блиц. Два байта переслать. Там что байты какие-то особенные ?
Платежное поручение сувал в одно и в другое окно, спрашивал порядок действий и где деньги. Ответа не получил, тока типа ищите в своем банке. Из своего банка ушли 21. Где болтаются не знаю. Если в Сбербанке из отделения в отделение идут 4 дня, может быть за 2 недели куда-нибудь дойдут (((.как это не могут? по любой операции формируется платежное поручение, проси копию, проверяй реквизиты
Мне сказали что из Петербурга в Москву может быть дойдут за 4 дня. (А может быть не дойдут ?)а если не блиц, то сколько идет?
порядок действий такой:Платежное поручение сувал в одно и в другое окно, спрашивал порядок действий и где деньги. Ответа не получил, тока типа ищите в своем банке. Из своего банка ушли 21. Где болтаются не знаю. Если в Сбербанке из отделения в отделение идут 4 дня, может быть за 2 недели куда-нибудь дойдут (((.
Зависит только от бухгалтерши организации. Хорошая отправит все вовремя. Не хорошая - как получится. Короче драть нужно каждый месяц пока не научится ).а когда на зарплатных картах деньги образуются,ну примерные числа,или это от каждой организации по своему?
а как это бывает ,что на всю контору одна зарплатная карта,или нет,переводится на нее а потом рассовывают по людям?тема интересная.Зависит только от бухгалтерши организации. Хорошая отправит все вовремя. Не хорошая - как получится. Короче драть нужно каждый месяц пока не научится ).
Заявление подается в банк из которого ушли деньги или в который пришли ?порядок действий такой:...
У каждого своя карта.а как это бывает ,что на всю контору одна зарплатная карта,или нет,переводится на нее а потом рассовывают по людям?тема интересная.
Чаво расспрашиваешь про даты, детали, как все происходит? Грабить собрался? Ружье уже даже приготовил)а как это бывает ,что на всю контору одна зарплатная карта,или нет,переводится на нее а потом рассовывают по людям?тема интересная.
дубль два)Заявление подается в банк из которого ушли деньги или в который пришли ?
С которого я переводил ? Счет открыт в банке с которого был перевод. Счет куда ушли деньги не мой.дубль два)
Заявление пишется в то отделение, в котором открыт Ваш счёт.
пончтно что у работников свои,а зачем им тогда общаковая нужна еще?У каждого своя карта.
у меня ружья кстати нет,пулемет в деревне есть,ружья блин нет,досада.Чаво расспрашиваешь про даты, детали, как все происходит? Грабить собрался? Ружье уже даже приготовил)
А пистолет? Про пистолет забыл?у меня ружья кстати нет,пулемет в деревне есть,ружья блин нет,досада.