За Интернационал!Нет идеальной формы правления пока, сознание не доросло. А ты за кого?)
......
А Ленин за какой был?
))))
За Интернационал!Нет идеальной формы правления пока, сознание не доросло. А ты за кого?)
Есть такая форма правления? Ленина не видела, не знаю, у Рамзеса спроси, он видел)За Интернационал!
......
А Ленин за какой был?
))))
http://www.russian-trader.com/forums/threads/5923-%D0%97%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0?p=211302&viewfull=1#post211302Д.Д. всем!
Вот если бы Вы все события, все выборы, к примеру , рассматривали с таких позиций, то Ваше мнение можно бы было рассматривать как объективное.А так просто ламентации и тенденциозность. Не более того.
Трейдер-шаа примерно тоже самое Вам и сказала другим и словами.))
Не видел, они в разных мавзолеяхЕсть такая форма правления? Ленина не видела, не знаю, у Рамзеса спроси, он видел)
Один из них здесь на форуме)Не видел, они в разных мавзолеях![]()
Это краткосрочный шорт, как у меня обычно бывает)Ага, вовремя вшортил... Может правда развернуться...
Демократия, однако!))Стланно... золото у вас вверх, а у нас вниз....
У меня тож они всегда краткосрочные, стремно держать их долго)Это краткосрочный шорт, как у меня обычно бывает)
у меня и лонги сегодня такие же..У меня тож они всегда краткосрочные, стремно держать их долго)
Ну, молодец, скальпишь активно, куда больше...)у меня и лонги сегодня такие же..
второй раз зашел на евре за 20 пунктами ..1 не дошли.
пришлось +16 закрыть..дакс тож расти не хочет паразит всего +10 дал..
так и живем..
))))))))):lol:Не видел, они в разных мавзолеях![]()
утром лось в 10 тож имеется))..Ну, молодец, скальпишь активно, куда больше...)
Во коллега по валютам. ))утром лось в 10 тож имеется))..
нет смысла потому. что если туда спустятся.то наверняка пробьют.
теперь если от лонга работать .то на пробой сопротивлений придется.а этого я не люблю))
хеджируешься на демо значит?))Во коллега по валютам. ))
У меня дол-руб шорт, евр-дол лонг. Но пока демо. Так как еще не скинут шорт Сбера с плечами.
Всем привет.