Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рaтмир

New member
а вообще очень многие ждут что после амерских праздников они фиксанут прибыль.. поэтому и не шорчу..чую попьют они еще кровушки у мишек..
в лучшем случае попилят на текущих несколько дней..а в худшем еще выше задерут..
ибо это против логики толпы..

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а вообще очень многие ждут что после амерских праздников они фиксанут прибыль.. поэтому и не шорчу..чую попьют они еще кровушки у мишек..
....
Так, если профит заберут, вниз пойдет, мишкина поляна будет)))

sarychin

Well-known member
Считают то до сих пор по-старинке: "написали цифру от балды, спи*дили мешок и убежали" http://www.newsru.com/russia/05dec2011/pods4et.html :)

Матстат на данном историческом этапе нужен только для того, чтобы поржать над результатами подсчетов голосов и над честными лицами вождей в зомбоящике :)
Д.Д. всем!

Вот если бы Вы все события, все выборы, к примеру , рассматривали с таких позиций, то Ваше мнение можно бы было рассматривать как объективное.А так просто ламентации и тенденциозность. Не более того.

Трейдер-шаа примерно тоже самое Вам и сказала другим и словами.))

Рaтмир

New member
Так, если профит заберут, вниз пойдет, мишкина поляна будет)))
разумеется)..я о другом ..о том что фикса слонов ждут многие .поэтому и сомневаюсь.что это произойдет..известно ведь.что время коррекции не всегда.но обычно наступает .в самый неожиданный момент..когда большинство начинает верить .что тренд навсегда..по крайней мере еще надолго))

sarychin

Well-known member
Демократия, это власть народа. Еще Сократ говорил, что демократия не есть лучшее устройство государства, я с ним частично согласна)
Более того он и другие формы управления рассматривает с критической точки зрения.

Трейдер-шаа

Well-known member
разумеется)..я о другом ..о том что фикса слонов ждут многие .поэтому и сомневаюсь.что это произойдет..известно ведь.что время коррекции не всегда.но обычно наступает .в самый неожиданный момент..когда большинство начинает верить .что тренд навсегда..по крайней мере еще надолго))
Вот, именно! Наступает, когда его совсем не ждешь) С Нового года какой раллий был))) Красота) Я все каждый день ждала коррекции, опустошалась, а он почти два месяца без передыху. Думаю-не обманешь, знаю, что пора. А оно таки и обмануло, наступило вдруг когда я бдительность потеряла, три месяца назад шло все, еле отбилась...

Рамзес 16

Active member
Демократия, это власть народа. Еще Сократ говорил, что демократия не есть лучшее устройство государства, я с ним частично согласна)
Ну и гдеже эта власть народа,когда подтасовка голосов ,когда о народе вспоминают когда нужна рабсила и пушечное мясо.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и гдеже эта власть народа,когда подтасовка голосов ,когда о народе вспоминают когда нужна рабсила и пушечное мясо.
Такая вот она власть народа, народ больше подтасовками и потасовками привык заниматься, нежели правильно управлять. Управлять должны люди, наученные, образованные и пр, а не прачки, кухарки, и даже не дворники с врачами) Ну если конечно они и это умеют, ничего страшного, но вот если не умеют управлять, не занимайся этим. Тот же Сократ про это и говорил)

Рaтмир

New member
Вот, именно! Наступает, когда его совсем не ждешь) С Нового года какой раллий был))) Красота) Я все каждый день ждала коррекции, опустошалась, а он почти два месяца без передыху. Думаю-не обманешь, знаю, что пора. А оно таки и обмануло, наступило вдруг когда я бдительность потеряла, три месяца назад шло все, еле отбилась...
а что вот именно ? лично вы ее уже не ждете.поэтому она произойдет ? я правильно понял?:wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
а что вот именно ? лично вы ее уже не ждете.поэтому она произойдет ? я правильно понял?:wink:
Честно говоря, сегодня она мне не с руки, лучше б не нужно, а вот завтра, или лучше послезавтра, нет, лучше уж через недельку, ну или после дождичка в четверг))) А вобще то уже привыкла, пусть идет когда хочет)

Трейдер-шаа

Well-known member
Не... рано радуетесь, Яху предвещает низкое открытие... примерно Сипи 0.29 percent, Dow 0.21 и Насдаг 0.23. Хотя при этом говорят, что с греками все будет хорошо, деньжат им дадут, прежде этого еще могут им часть простить...

Европа при этом открылась вся красная....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху