Демократия, это власть народа. Еще Сократ говорил, что демократия не есть лучшее устройство государства, я с ним частично согласна)Всем привет,Вера а что такое демократия?
Так, если профит заберут, вниз пойдет, мишкина поляна будет)))а вообще очень многие ждут что после амерских праздников они фиксанут прибыль.. поэтому и не шорчу..чую попьют они еще кровушки у мишек..
....
Д.Д. всем!Считают то до сих пор по-старинке: "написали цифру от балды, спи*дили мешок и убежали" http://www.newsru.com/russia/05dec2011/pods4et.html
Матстат на данном историческом этапе нужен только для того, чтобы поржать над результатами подсчетов голосов и над честными лицами вождей в зомбоящике![]()
разумеется)..я о другом ..о том что фикса слонов ждут многие .поэтому и сомневаюсь.что это произойдет..известно ведь.что время коррекции не всегда.но обычно наступает .в самый неожиданный момент..когда большинство начинает верить .что тренд навсегда..по крайней мере еще надолго))Так, если профит заберут, вниз пойдет, мишкина поляна будет)))
Более того он и другие формы управления рассматривает с критической точки зрения.Демократия, это власть народа. Еще Сократ говорил, что демократия не есть лучшее устройство государства, я с ним частично согласна)
Вот, именно! Наступает, когда его совсем не ждешь) С Нового года какой раллий был))) Красота) Я все каждый день ждала коррекции, опустошалась, а он почти два месяца без передыху. Думаю-не обманешь, знаю, что пора. А оно таки и обмануло, наступило вдруг когда я бдительность потеряла, три месяца назад шло все, еле отбилась...разумеется)..я о другом ..о том что фикса слонов ждут многие .поэтому и сомневаюсь.что это произойдет..известно ведь.что время коррекции не всегда.но обычно наступает .в самый неожиданный момент..когда большинство начинает верить .что тренд навсегда..по крайней мере еще надолго))
Нет идеальной формы правления пока, сознание не доросло. А ты за кого?)Более того он и другие формы управления рассматривает с критической точки зрения.
Ну и гдеже эта власть народа,когда подтасовка голосов ,когда о народе вспоминают когда нужна рабсила и пушечное мясо.Демократия, это власть народа. Еще Сократ говорил, что демократия не есть лучшее устройство государства, я с ним частично согласна)
Такая вот она власть народа, народ больше подтасовками и потасовками привык заниматься, нежели правильно управлять. Управлять должны люди, наученные, образованные и пр, а не прачки, кухарки, и даже не дворники с врачами) Ну если конечно они и это умеют, ничего страшного, но вот если не умеют управлять, не занимайся этим. Тот же Сократ про это и говорил)Ну и гдеже эта власть народа,когда подтасовка голосов ,когда о народе вспоминают когда нужна рабсила и пушечное мясо.
а что вот именно ? лично вы ее уже не ждете.поэтому она произойдет ? я правильно понял?:wink:Вот, именно! Наступает, когда его совсем не ждешь) С Нового года какой раллий был))) Красота) Я все каждый день ждала коррекции, опустошалась, а он почти два месяца без передыху. Думаю-не обманешь, знаю, что пора. А оно таки и обмануло, наступило вдруг когда я бдительность потеряла, три месяца назад шло все, еле отбилась...
Честно говоря, сегодня она мне не с руки, лучше б не нужно, а вот завтра, или лучше послезавтра, нет, лучше уж через недельку, ну или после дождичка в четверг))) А вобще то уже привыкла, пусть идет когда хочет)а что вот именно ? лично вы ее уже не ждете.поэтому она произойдет ? я правильно понял?:wink:
Когда евру хорошо кушают, или как ты говоришь-хавают, хороший знак, по примете день быка будет.... Вот, и я суеверю)у меня вот евру по 1.2950 и дакс 7275 хавают быки за милую душу..пока
Ага, не по правилам, но я по 90 вшортил его. Слишком уж борзый.Сберчик какой симпатишный сегодня, не налюбуюсь))
Ага, вовремя вшортил... Может правда развернуться...Ага, не по правилам, но я по 90 вшортил его. Слишком уж борзый.