Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ размещает ОФЗ-ПД серии 25080 на 15 млрд руб.
Еврозона - Пресс-конференция Еврогруппы
01:00 мск - США - Публикация полугодового отчета Минфина о состоянии мировой экономики и обменных курсах валют
13:00 мск - Еврозона - Объем частного кредитования, г/г - октябрь Прогноз: -0,9% Предыдущее значение: -0,8%
13:00 мск - Еврозона - Денежная масса М3, г/г - октябрь Прогноз: 2,8% Предыдущее значение: 2,7%
14:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 6-месячных облигаций на сумму 7,5 млрд. евро
14:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 3 млрд. евро
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 23 ноября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 846,1
17:00 мск - Еврозона — Индекс потребительских цен (ИПЦ) Германии (Ежемесячный) Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,0%
19:00 мск - США - Продажи новых домов, тыс. - октябрь Прогноз: 390 Предыдущее значение: 389
19:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 23 ноября Прогноз: 0,32 Предыдущее значение: -1,47
21:15 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
21:15 мск - Швейцария - Речь председателя Национального Банка Швейцарии Томаса Джордана
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних нот на сумму $35 млрд.
23:00 мск - США - Бежевая книга

Отчетность: Сбербанк МСФО 9 мес 2012, Черкизово US GAAP 9 мес 2012
Совет директоров: РусГидро, Фармсинтез, Ростелеком, РЖД, МРСК Центра и Приволжья, Газпром нефть
Собрание акционеров: Фармсинтез

Aкции "МегаФона" начнут торговаться на Московской бирже. Тикер - MFON; Оценка компании по книге заявок: 20$/акция

Хирург:

Вчера быки не смогли пробить сопротивление на 144К пунктов по Ри, тем самым отдав инициативу в лапы медведей, которые в свою очередь с очередной попытки всё же сломали поддержку на 142К пунктов. Медведи уже на вечерке опустили Ришку почти до следующей поддержки на 140500, потом видимо стали закрывать позиции, дав возможность быкам протестировать уровень 142К снизу, уже в качестве сопротивления. В итоге, сегодня медведи начали проверять силу поддержки на 140500, пробив которую Ришка может притормозить на 139К, где тоже есть небольшая поддержка, ну а дальше на 135К. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки не смогли пробить сопротивление на 144К пунктов по Ри, тем самым отдав инициативу в лапы медведей, которые в свою очередь с очередной попытки всё же сломали поддержку на 142К пунктов. Медведи уже на вечерке опустили Ришку почти до следующей поддержки на 140500, потом видимо стали закрывать позиции, дав возможность быкам протестировать уровень 142К снизу, уже в качестве сопротивления. В итоге, сегодня медведи начали проверять силу поддержки на 140500, пробив которую Ришка может притормозить на 139К, где тоже есть небольшая поддержка, ну а дальше на 135К. Я в шорте.

Рамзес 16

Active member
Привет всем.Для начала "предновогоднего ралли "необходима коррекция.Начало которой произошло вчера СПи снизился 1405 до 1394(фьючи),нефть также ушла в минус,евро отступил от максимумов.Сегодня вероятно движение вниз продолжится.Началоже ралли произойдёт ,как только будут подвижки в решении "фин обрыва".

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет всем.Для начала "предновогоднего ралли "необходима коррекция.Начало которой произошло вчера СПи снизился 1405 до 1394(фьючи),нефть также ушла в минус,евро отступил от максимумов.Сегодня вероятно движение вниз продолжится.Началоже ралли произойдёт ,как только будут подвижки в решении "фин обрыва".

Ты тож пиши: в лонге, шорте, или в кэше)

Трейдер-шаа

Well-known member
...Началоже ралли произойдёт ,как только будут подвижки в решении "фин обрыва".
В январе же будут про финобрыв говорить, сейчас не хотят нервы нам портить) .... Вобщето Обамка обещался на этой неделе рассказать о своей стратегии... Как будто его стратегию никто не знает: Отобрать и поделить...

Трейдер-шаа

Well-known member
Как же не сказал, я очень доходчиво намекал последние пару дней ))
Наверное намеки были такие тонкие, что я не заметила. Я ваще то блондинка, блондинкам знаешь как намекают? По голове стучат) Ушла...

Neyvin

New member
Полазил по молотку и понял - таки мне есть что продать))))))))))

Всем привет! Леле отдельный за молоток)

Рамзес 16

Active member
В январе же будут про финобрыв говорить, сейчас не хотят нервы нам портить) .... Вобщето Обамка обещался на этой неделе рассказать о своей стратегии... Как будто его стратегию никто не знает: Отобрать и поделить...
Вера ,если сейчас(за месяц)этот вопрос не решить,то в январе уже не о чем будет розговаривать.

Рамзес 16

Active member
А это чтоб торговля мёдом не казалась!!!!АФИНЫ, 28 ноя - РИА Новости, Алексей Богдановский. Соглашение между кредиторами Греции о сокращении госдолга страны не будет окончательным, и стране потребуется новая помощь, сказал РИА Новости в среду профессор Лондонской школы экономики Димитрис Ваянос (Dimitri Vayanos).

"Меры по снижению долга, представленные в последнем соглашении, можно только приветствовать, но в конечном счете потребуется еще больше, чтобы сделать долг Греции жизнеспособным", - заявил профессор Ваянос, который преподает финансы и возглавляет Центр Пола Вулли по исследованию дисфункциональности рынков капитала.

Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7BEB5D3EB0-7DDE-4E9B-99CB-930FC8AEC641%7D.uif#ixzz2DVHzKkV5

LDS

New member
Вера ,если сейчас(за месяц)этот вопрос не решить,то в январе уже не о чем будет розговаривать.
Я под это дело лонги гапе сменил на лонг татки . На разрешение фискала надеюсь неплохо заработаю- а если не решат надеюсь немного потерять )))))))

Рамзес 16

Active member
На форум некоторое время не получалось зайти. Интересно, зачем вообще ддосят, какой в этом смысл и какая цель? :)
Я обновить тоже не смог несколько раз.Досят,может из вредности,может из глупости,из завести.На этом общаются ,а на других фигнёй маются.Или вообще никого нет.Вот конкурентов психи и бьют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху