Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Я обновить тоже не смог несколько раз.Досят,может из вредности,может из глупости,из завести.На этом общаются ,а на других фигнёй маются.Или вообще никого нет.Вот конкурентов психи и бьют.
И не жалко людям деньги тратить. Видно же, что форум работает, значит надо либо завязывать с этим, либо начинать еще сильнее ддосить :)

Лёля

New member
Полазил по молотку и понял - таки мне есть что продать))))))))))

Всем привет! Леле отдельный за молоток)
ну я ж и говорю))
это как блошиный рынок в виртуале, у нас тоже дофигища всяко-разно у ба и на даче)) как показало исследование экспонатов на молотке, только хрен это продашь - воплей не оберешься)))

а на счет купить там тоже есть чо купить, тока не на самом молотке, а у самих собирателей древностей,, мне уж несколько человек сбросили на мыло фотки под названием - "моя коллекция" и там совершенно другая история, мммммм :smile:
а можно под заказ - я хочу типо вещь и блаблабла описание даешь, там же некоторые в разных других странах живут и на аукционах и других правильных местах шарятся))

Neyvin

New member
ну я ж и говорю))
это как блошиный рынок в виртуале, у нас тоже дофигища всяко-разно у ба и на даче)) как показало исследование экспонатов на молотке, только хрен это продашь - воплей не оберешься)))
Ну это понятно, что продать всегда труднее, только можно поподробнее про "вопли"? эт че такое?)))

Лёля

New member
Ну это понятно, что продать всегда труднее, только можно поподробнее про "вопли"? эт че такое?)))
ну, это же не мои вещи, не я их покупала - мне хлам, а им память
у меня ж еще не помер никто, все под гордо реющим флагом со слоганом "и не дождётесь!" :smile:

а насчет продать я не согласна, я уже кучу лотов проиграла - из 15-ти последних, выиграла только один торг, все время кто-то опережает)
вообщем товар расходится))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
ну, это же не мои вещи, не я их покупала - мне хлам, а им память
у меня ж еще не помер никто, все под гордо реющим флагом со слоганом "и не дождётесь!" :smile:
Аа)) ясно, а то я подумал вначале, что на молотке какая-то специфика)))))

RT

Administrator
И не жалко людям деньги тратить. Видно же, что форум работает, значит надо либо завязывать с этим, либо начинать еще сильнее ддосить :)
Ну вот такие они, думаю что могут что-то сделать :)

Мы встали на защиту в QRATOR так что :) Все должно быть ровно, правда приходится платить ежемесячно, но мы под хорошей защитой!

Лёля

New member
Ставки аренды однокомнатной квартиры в Москве почти на четверть выше средней зарплаты по России
http://www.vedomosti.ru/realty/news/6567251/razmer_mesyachnoj_stavki_arendy

Лёля

New member
Бразильские телевизионщики пугали пассажиров лифта «привидением» и снимали это на скрытую камеру. Ролик на youtube набрал уже больше 5 миллионов просмотров.

садисты какие-то! а если б кого-то инфаркт хватил!((

Лёля

New member
все ушли на молоток што ле?

пайду тоже прогуляюсь по барахолке
на часок)))

зы

кстате, по ТА графег мамбы на 1330 кажэт

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
По рынку,если кинуть фибо на последний восходящий,то получается что нынешне снижение СПи(фьючи)дойдёт до 1381(1380),а там возможен отскок(я подчёркиваю ОТСКОК,но никак не ралли)

Трейдер-шаа

Well-known member
.....Cоглашение между кредиторами Греции о сокращении госдолга страны не будет окончательным, и стране потребуется новая помощь, сказал РИА Новости в среду профессор Лондонской школы экономики Димитрис Ваянос (Dimitri Vayanos)....]
Вот,то делают соцьялисты, всю кровушку у Европы выпили и еще просят)

Трейдер-шаа

Well-known member
все ушли на молоток што ле?

пайду тоже прогуляюсь по барахолке
на часок)))
....
Всегда говорила своему мужу: "Не ходи по магазинам и барахолкам любого вида без нужды особой. Как алкоголику нельзя ходить в питейные заведения, так и тебе туда нельзя ходить, ты обязательно выпьешь.. пардон, приобретешь))

Трейдер-шаа

Well-known member
По рынку,если кинуть фибо на последний восходящий,то получается что нынешне снижение СПи(фьючи)дойдёт до 1381(1380),а там возможен отскок(я подчёркиваю ОТСКОК,но никак не ралли)
Кто то вчера ралли предрекал, не ты ли?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху