Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Кто то вчера ралли предрекал, не ты ли?
Вера читай внимательно посты.Я сказал для ралли необходимо снижение,снижение произошло(не факт что это всё),а теперь нужен драйвер .Причина для роста.А это может быть только подвижка в решении вопроса финобрыву

Рамзес 16

Active member
Он скажет что с фискалом вопрос почти решен и начнется раля, тобой предсказанная)))
Да я собственно и не сомневался что именно это он и скажет.Ну даст это толчёк на отскок.Но ралли начнётся когда документ как минимум пойдет на голосование.А пока идут дебаты,все надеются но полной уверенности нет.Соответсвенно я не думаю что СПи превысит хай.А это не ралли.Ралли как я понимаю это движ в несколько дней (хоть и не обязательно)с существенным привышением локального максимума,скажем к следующему уровню.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
дошоппоголилась!
Жо-Жо получит персональные серебрянные ложечки: чайную и кофейную, на обратной стороне есть специальная незаполненная выемка: место для гравировки
надо теперь слоган придумать
типа "на первый зубок", но это как то примитивно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет.
Чё уснули?

Ну тогда
видео для мальчикоф ))))

видео для девочек .......

Где видево для мальчиков, пока девица там шариться, он между прочим объясняет устройство машины и вместимость багажника))

Трейдер-шаа

Well-known member
дошоппоголилась!
Жо-Жо получит персональные серебрянные ложечки: чайную и кофейную, на обратной стороне есть специальная незаполненная выемка: место для гравировки
надо теперь слоган придумать
типа "на первый зубок", но это как то примитивно)))
Я видела коллекцию ложек на прошлые выходные, там тож они были с надписями, придумай че нить оригинальное, чтоб через года не казалось пошлым))

Трейдер-шаа

Well-known member
На форум некоторое время не получалось зайти. Интересно, зачем вообще ддосят, какой в этом смысл и какая цель? :)
Как то я пришла в дом к наркоману, ну тогда по глупости молодой мир хотела спасать и наркоманов в том числе; все стены были пробиты его кулаком, на потолке черные отпечатки ладоней, кровь засохшая, поломанная мебель.
Разглядев всю эту красоту, сказала: Это ж нужно потратить некоторую силу и время чтоб такое соорудить, а уж коли оно есть, не пробовал потратить его на что нибудь созидательное? Он удивленно спросил меня: Это как?
Человек не наученный созидать, строить, работать, помогать и пр. тратит свою энергию на разрушение. Энергия должна тратиться, особенно у молодых, если ее не напрвить куда нужно, она все равно выйдет и разрушит или поломает...

Лёля

New member

Рамзес 16

Active member
МОСКВА, 28 ноя - Прайм. Девять из 12 округов США продемонстрировали оживление экономической активности в период с начала октября по середину ноября, сообщается в обновленной сводке комментариев Федеральной резервной системы об экономическом положении в округах - Beige Book ("Бежевая книга").Снижение активности было зафиксировано в Нью-Йорке, Филадельфии и Бостоне.Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7BCF64A4A2-8076-419F-804B-93403DCFAACD%7D.uif#ixzz2DY2tczBt

Рамзес 16

Active member
МОСКВА, 28 ноя - Прайм. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) крупнейших американских ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac на наивысшем уровне "ААА" с негативным прогнозом, сообщается в пресс-релизе Fitch. Краткосрочные РДЭ подтверждены на уровне "F1+". Рейтинги агентств напрямую связаны с суверенным рейтингом США.

Лёля

New member
Новой интересной темой является понижение агентством Fitch суверенного кредитного рейтинга Аргентины на пять пунктов - до преддефолтного СС с "негативным" прогнозом. Интересна она потому, что Аргентине в отличие от Греции помогать некому, и в настоящее время инвесторы пытаются оценить влияние дефолта этой страны на мировую экономику.

Лёля

New member
у православных голодовка-сухомятка началась сиводня, кста

Календарь Рождественского поста (типо меню)))
http://sneginas.livejournal.com/167324.html

Лёля

New member
МОСКВА, 28 ноя - Прайм. Девять из 12 округов США продемонстрировали оживление экономической активности в период с начала октября по середину ноября, сообщается в
Fed’s Beige Book finds weak factory activity
http://www.marketwatch.com/story/feds-beige-book-finds-weak-factory-activity-2012-11-28?link=MW_home_latest_news

да похер им на слабую активность, реально йопнутые))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху