Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Европа - Заседание Еврогруппы
12:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе - ноябрь Прогноз: 44,7 Предыдущее значение: 44,7
12:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе - ноябрь Прогноз: 46,8 Предыдущее значение: 46,8
12:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе - ноябрь Прогноз: 46,2 Предыдущее значение: 46,2
13:00 мск - Россия - Д. Медведев проведет совещание с вице-премьерами
13:28 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе - ноябрь Прогноз: 48 Предыдущее значение: 47,5
17:58 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе - ноябрь Прогноз: 51,7 Предыдущее значение: 52,4
19:00 мск - США - Расходы на строительство, м/м - октябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,6%
19:00 мск - США - Производственный индекс деловой активности ISM - ноябрь Прогноз: 51,4 Предыдущее значение: 51,7
19:00 мск - США - Ценовая составляющая индекса ISM - декабрь Прогноз: 54,8 Предыдущее значение: 55
20:30 мск - США - Минфин объявит результаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций.
22:40 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда

Собрание акционеров: Интегра, Белон, Ванинский морской торговый порт
Закрытие реестра: Газпром нефть
Отчетность: Дикси Групп МСФО 9 мес 2012
Завершится срок действия предложения ВР о выкупе дополнительных 600 млн акций Роснефти

Хирург:

В пятницу быки всё же смогли пробить сопротивление на 142К пунктов по Ри и традиционно уже дошли до следующего сопротивления на 144К пунктов. Этот уровень может стать последней преградой для быков в полосе препятствий, дальше уже есть пространство для разгона перед прыжком в космос вплоть до 152К пунктов. В общем, планы быков понятны, ну а медведям нужно бороться за сопротивление и возвращать Ришку ниже 142К пунктов, тогда будет проще бодаться с быками. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1415
нефть Brent - $110,9

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки всё же смогли пробить сопротивление на 142К пунктов по Ри и традиционно уже дошли до следующего сопротивления на 144К пунктов. Этот уровень может стать последней преградой для быков в полосе препятствий, дальше уже есть пространство для разгона перед прыжком в космос вплоть до 152К пунктов. В общем, планы быков понятны, ну а медведям нужно бороться за сопротивление и возвращать Ришку ниже 142К пунктов, тогда будет проще бодаться с быками. Держу лонг.

Rodeo

Well-known member
Тихо то как. Похоже все ушли рубить капусту. Хорошо на графике, не нравится дневной - можно посмотреть на недельный. Чтобы перекрыть прошлонедельную черную свечку, нужно то полпроцента.

Rodeo

Well-known member
Сбербанк показал хороший результат по скорости простого перевода. Вечером деньги ушли. Утром были уже на счете. Межбанк из Сбербанка вернулся через 8 дней, тоже быстро и без гемороя. Сейчас юзаю почту. Заказное письмо из Москвы в Петербург идет 5-й день. Видимо Сбербанк продал оленей почте (.

Rodeo

Well-known member
На почтовых марках наблюдал картину. Лот ушел в 5 раз дороже начальной стоимости. И чел готов был торговаться еще. Вот бы так на акциях ). Если бы акции были бумажными, первые выпуски стоили бы дорого.

Командир корабля и экипаж благодорят, что вы воспользавались нашим рейсом.
Температура в аэропорту +35 градусов.
Советуем заранее надеть шортики. ))

Всем привет.

Рамзес 16

Active member
Хочу поделиться идеями по рынку.И так ,на мой взгляд "голубоглазый рынок"в первой половине декабря будет двигаться во флете с небольшим повышением, СПи 1430(фьючи)(пилообразно).Затем возможен сильный рывок к уровню 1465(70). Драйвером для этого могут стать три важных(на мой взгляд)события.1е,это заседание ФРС 12дек(вопрос розширения QE3,сейчас это 40 млд в месяц).2м и наиболее важным моментом будет ,решение (договорённость )по фискал клиф(я ни на минуту не сомневаюсь что этот вопрос будет решён положительно,ну не самоубийцы же американцы в конце концов).И 3е событие это решение по продлению аренды печатного станка ФРС 23дек(под все общие аплодисменты продлят аренду ещё на 20 лет).Сдерживающим фактром будет (как всегда)Европа.Решение по выделению средств на спасение Греции есть,но это ещё не сами средства.(а договор выписан так,что денёг могут и не дать)

Alen

New member
Саудовская Аравия – США. Нефть в обмен на лобби,
привет! слушай, у меня к тебе несколько вопросов по поводу вчерашней темы по амеровскому трейдеру. ты 6 лет работал через Essense Capital Group напрямую? то бишь с этой конкретно конторой http://tradeinwest.ru/index.php/ru/ у тебя заключён договор? я так понимаю что между клиринговым домом и русским физиком будет стоять два посредника - амеровский Влада Воскобойникова и русский в лице трэйдинвест. Меня интересуют риски общения именно с русским посредником так как заключение договора идёт через него. Рустам Мингазов который выступает от имени трейдинвеста знаком тебе? кто он - хозяйн русского юрлица или просто нанятый менеджер в структуре от Воскобойникова? буду благодарен за ответ

Лёля

New member
Греция выкупит долги на 10 млрд евро

Правительство Греции обнародовало сегодня план выкупа собственных облигаций на 10 млрд евро. В случае успешного проведения этой операции Греция значительно приблизится к получению финансовой помощи международных кредиторов

Выкуп будет проводиться по системе голландского аукциона, с понижением цены, сообщило министерство финансов.

Заявки принимаются до 17.00 по лондонскому времени в пятницу, 7 декабря.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/6724181/greciya_vykupit_dolgi_na_10_mlrd_evro

сбегала на вики почитала про типы аукционов, интересненько))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
привет! слушай, у меня к тебе несколько вопросов по поводу вчерашней темы по амеровскому трейдеру. ты 6 лет работал через Essense Capital Group напрямую? то бишь с этой конкретно конторой http://tradeinwest.ru/index.php/ru/ у тебя заключён договор? я так понимаю что между клиринговым домом и русским физиком будет стоять два посредника - амеровский Влада Воскобойникова и русский в лице трэйдинвест. Меня интересуют риски общения именно с русским посредником так как заключение договора идёт через него. Рустам Мингазов который выступает от имени трейдинвеста знаком тебе? кто он - хозяйн русского юрлица или просто нанятый менеджер в структуре от Воскобойникова? буду благодарен за ответ
Нет нет,между мной и клиринговым домом(брокером )только Влад.И при этом тебе(мне,) это ничего не стоит.У мненя на руках два соглашения)одно с Ессенс кепитал групп,а второе с брокером.Как решают фин вопросы они между собой мне без раницы.Но язнаю точно что за услуги брокера я плачу 8 баксов с покрытой позы.4 на открытие и 4 на закрытие.Оди пункт 12,5 бакса.(если сплечём).Всё услуги Ессенс безоплатны,они имеют с брокера.Рустама Мингазова не знаю.Но могу выяснить у Влада все подробности.

Лёля

New member
Затерянная столица древнего царства Орчха империи Раджпутов.

но около 500 лет назад это поселение было столицей могущественного царства династии Раджпутов

500 лет назад Раджпуты придумали какую-то хитрую систему вентиляции, из-за чего во дворце не жарко, несмотря на страшный полуденный зной.
http://www.ridus.ru/news/56695/

а вместо того, чтобы разгадывать секреты древних - 500 лет спустя не придумали ничо лучше кондиционеров, а они эта....вредные...ну, так мне объяснили))

Alen

New member
Нет нет,между мной и клиринговым домом(брокером )только Влад.И при этом тебе(мне,) это ничего не стоит.У мненя на руках два соглашения)одно с Ессенс кепитал групп,а второе с брокером.Как решают фин вопросы они между собой мне без раницы.Но язнаю точно что за услуги брокера я плачу 8 баксов с покрытой позы.4 на открытие и 4 на закрытие.Оди пункт 12,5 бакса.(если сплечём).Всё услуги Ессенс безоплатны,они имеют с брокера.Рустама Мингазова не знаю.Но могу выяснить у Влада все подробности.
Да, если не сложно. Интересует только один вопрос - надёжность трейдинвест как компании, выступающей от его имени. если он говорит - не сцы, он мой чел, заключаешь с ним договор - значит заключаешь со мной - всё вопросы снимаются.поясняю - мне непонятно в каких отношениях трейдинвест (то есть Рустам Мингазов, он как конкретное лицо отвечает на все вопросы там) состоит с Ессенс. То есть самая неприятная ситуация для меня будет та, при которой придётся выяснять вопрос где моё бабло с трейдинвест, а Ессенс будет разводить руками и кивать на русского посредника. Надеюсь объяснил) Если не сложно ответь в личку, вчера я просто удачно наткнулся на твой сообщение. Спасибо

Лёля

New member
О, про кошаков)

XI Международная выставка кошек «Гран-при Royal Canin»

В течение двух дней кошки будут оцениваться по 5 фелинологическим системам, соответствующих пяти международным судейским ассоциациям: WCF (World Cat Federation), ICU (International Cat Union), МФА (Международная Фелинологическая Ассоциация), FIFe (Federation Internationale Feline) и CFA (Cat Fanciers Association). Также вы сможете увидеть 7 монопородных рингов, в которых будут соревноваться кошки и коты только одной породы.

мне вот этот нравится))

и вот этот :smile:

http://www.ridus.ru/news/56657/

Лёля

New member
Да, если не сложно. Интересует только один вопрос - надёжность трейдинвест как компании, выступающей от его имени. если он говорит - не сцы, он мой чел, заключаешь с ним договор - значит заключаешь со мной - всё вопросы снимаются.поясняю - мне непонятно в каких отношениях трейдинвест (то есть Рустам Мингазов, он как конкретное лицо отвечает на все вопросы там) состоит с Ессенс. То есть самая неприятная ситуация для меня будет та, при которой придётся выяснять вопрос где моё бабло с трейдинвест, а Ессенс будет разводить руками и кивать на русского посредника. Надеюсь объяснил) Если не сложно ответь в личку, вчера я просто удачно наткнулся на твой сообщение. Спасибо
почему в личку то? единоличник :smile:
я тут сижу копирую второй день к себе в записную книжку: вопрос- ответ
на всякий случай, может пригодиться)

Alen

New member
симпатишные. дай им кошачий бог здаровья, хороших хозяев и корма хай-энд всю жизнь. ну и уютное кресло для дрыха

Alen

New member
Лёля. ответ с цитированием через раз у меня работает почему то. отвечаю - потому что я не читаю Рт каждый день, могу пропустить

Рамзес 16

Active member
Выясню всё что смогу,попрошу розрешения у Влада дать его имейл.Сможешь задать любой вопрос непосредственноему,уверен получишь исчерпывающий ответ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху