Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
почему в личку то? единоличник :smile:
я тут сижу копирую второй день к себе в записную книжку: вопрос- ответ
на всякий случай, может пригодиться)
Лёля не волнуйся,если у тебя возникнет желание или появятся вопросы ,мне не трудно всё повторить.

Лёля

New member
Лёля не волнуйся,если у тебя возникнет желание или появятся вопросы ,мне не трудно всё повторить.
оки, спасибо
но предысторию я уже скопировала, если только уточнения потребуются по ходу пьесы, если вопрос актуальным станет

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лёля. ответ с цитированием через раз у меня работает почему то. отвечаю - потому что я не читаю Рт каждый день, могу пропустить
странно, Бася тоже жаловалась на ответ с цитированием
мы так и не поняли почему это дело происходит((

никогда не говори никогда)

ну, это не так уж и много
я ж не скальпер
не спорю, чисто арифметика.
при 90тысячном фьюче РТС вход\выход 4р.
за 250 надо сайз иметь 90*80= 7200т рябчикоф....= 7,2 лимона.
ну-ну, инвесторчики, мать вашу. :)

PS вроде ошибся. На половину меньше. Ну фсе равно. )))

Рамзес 16

Active member
а вам для чего? По 250 рублей платить за вход\выход?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке(таких буратин унас пруд пруди)Брокер зарабатывает на спреде межу покупкой и продажей(чаще 1 пункт)Если брокер ничего не берёт,жди беды.Смыс тогда ему возится с твоими позами?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке(таких буратин унас пруд пруди)Брокер зарабатывает на спреде межу покупкой и продажей(чаще 1 пункт)Если брокер ничего не берёт,жди беды.Смыс тогда ему возится с твоими позами?
не люблю спреды. По ним все шатко.
Комиссии "люблю". Их могу потом проверить в экселе с точностью до копейки. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня вчера чуть соседка не побила, за то что я негру хотела дом продать, пардон, афроамериканцу. Вернее не меня, в друга моего. Сначала она к нам подошла и вежливо все распросив, вежливо же начала мой дом обкакивать, типа, он будет мал для вашей семьи, скажу вам честно, она врала, в одной из спален поместится вся Лёлина однушка). Потом начала им говорить, что правила здесь строгие, нужно траву подстригать и пр... как будто не везде такие правила. Ну вобщем друг мой встрял и вежливо попросил даму удалиться. А даме видно этого не хотелось, потому как дом еще полностью не обкакин. Началась перепалка. Они секунду назад все такие вежливые начали поносить друг друга самыми непристойными словами, типа фак и щит... Детвора одним словом. От такого безобразия я решила удалиться, негры тож, соседкина собачка почему то тоже решила убежать.
В результате чуть дело не дошло до полиции, потому как мой друг с пылу с жару посоветовал соседке съесть щит и умереть (Ит щит энд дай) Ну точно, три года пацану, зря что выглядит на 45. Тетка в ответ порекомендовала что ему лучше было бы почистить зубы....
Короче, соседка обнаружила пропажу собаки и побежала с воплем ее искать. На чем наша дружба закончилась, с моим другом впрочем тоже. Зачем мне дружить с трехлетними пацанами?
Жаль, человек почти вынул деньги из кармана....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху