Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
не люблю спреды. По ним все шатко.
Комиссии "люблю". Их могу потом проверить в экселе с точностью до копейки. ))
пардон,я имею ввиду комисию,сработка пукт в пукт,а со счёта снимается за вход 4 и за выход 4

Трейдер-шаа

Well-known member
Считается хорошо, года три назад у некоторых было 20 вход, 20 выход, сороковник, подруга у меня была с таким, вроде потом понизили..

Трейдер-шаа

Well-known member
а как скальпелям жить?
А как бедным брокерам жить? Им тож хлеб с маслом хочется) Но они дают всякие завлекухи тоже, мне новый аж 1000 баксов отвалил за то чтоб я к нему пришла. Другой брокер тож отваливал 500, плюс подарочные карты в магазины, еще что то..

Трейдер-шаа

Well-known member
В России дешево берут, за вход и за выход, даж не знаю сколько, не 150 ли рублей. зато торговля мелкая, или я просто мелко там торгую..

traderblogger

New member
привет! слушай, у меня к тебе несколько вопросов по поводу вчерашней темы по амеровскому трейдеру. ты 6 лет работал через Essense Capital Group напрямую? то бишь с этой конкретно конторой http://tradeinwest.ru/index.php/ru/ у тебя заключён договор? я так понимаю что между клиринговым домом и русским физиком будет стоять два посредника - амеровский Влада Воскобойникова и русский в лице трэйдинвест. Меня интересуют риски общения именно с русским посредником так как заключение договора идёт через него. Рустам Мингазов который выступает от имени трейдинвеста знаком тебе? кто он - хозяйн русского юрлица или просто нанятый менеджер в структуре от Воскобойникова? буду благодарен за ответ
Ален, приветствую.
Не знаю, ответил ли тебе Рамзес 16 - я еще не дочитал до конца эту ветку. Решил также ответить сам.

Договор ВСЕГДА заключается напрямую с Open E Cry. Деньги вы также перечисляете им напрямую и выводите деньги от них же к себе напрямую.

Открывая счет через меня (независимый агент), вы получаете оперативную техническую поддержку по России и странам СНГ.
Если есть желание пообщаться, то звоните: +7(903)523-82-95 или скайп: mricos

Мы кстати с вами довольно давно общались по поводу открытия демки. :)

Рамзес 16

Active member
Рамзес, большое спасибо. Очень нужная информация. выбирать брокера - это как жену
С тебя"пузырь за оперативность.Да действительно ,Рустам Мингазов(трейдинвест) является агентом Ессенс Кепитал Групп.Открыть счёт можно через них,или прямо через Ессенс.Значения это не имеет,и условия от этого не меняются.Это "мыло"Влада,[email protected] ,можешь обратится к нему хоть сейчас.(розрешение я испросил)
,

traderblogger

New member
Да, если не сложно. Интересует только один вопрос - надёжность трейдинвест как компании, выступающей от его имени. если он говорит - не сцы, он мой чел, заключаешь с ним договор - значит заключаешь со мной - всё вопросы снимаются.поясняю - мне непонятно в каких отношениях трейдинвест (то есть Рустам Мингазов, он как конкретное лицо отвечает на все вопросы там) состоит с Ессенс. То есть самая неприятная ситуация для меня будет та, при которой придётся выяснять вопрос где моё бабло с трейдинвест, а Ессенс будет разводить руками и кивать на русского посредника. Надеюсь объяснил) Если не сложно ответь в личку, вчера я просто удачно наткнулся на твой сообщение. Спасибо

Ален, очень правильные вопросы задаете. Надеюсь Рамзес спросить об этом у Влада и он (Влад) конечно же подтвердит наше с ним сотрудничество.

Но как я и говорил уже : ваши деньги ни ко мне, ни к Владу в Essence не поступают. Они идут напрямую в Open E Cry и возвращаются к вам же напрямую.

traderblogger

New member
а вам для чего? По 250 рублей платить за вход\выход?
Старатель, на западном рынке просто масштаб другой.
зато там с одного тика вы получаете 12.5 долларов. То есть - 387,5 - и комиссия отбивается и в прибыли.

Трейдер-шаа

Well-known member
Яблоки хитрее других, официально не объявляют о следующей выплате дивидентов, кому повезет, называется. предыдущий был а вгусте, теперь вот, в ноябре, я не зная, вдруг попала в него...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху