Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

traderblogger

New member
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке(таких буратин унас пруд пруди)Брокер зарабатывает на спреде межу покупкой и продажей(чаще 1 пункт)Если брокер ничего не берёт,жди беды.Смыс тогда ему возится с твоими позами?
нет, Рамзес, здесь вы не правы. Нормальный фьючерсный брокер зарабатывает не на спреде - мы же не форексники же, а просто на комиссии. Спред же имеется или не имеется в зависимости от инструмента, от рыночной ситуации, от времени суток и т.д. Но никак не зависит от брокера и брокер на этом не зарабатывает.

Рамзес 16

Active member
Ален, очень правильные вопросы задаете. Надеюсь Рамзес спросить об этом у Влада и он (Влад) конечно же подтвердит наше с ним сотрудничество.

Но как я и говорил уже : ваши деньги ни ко мне, ни к Владу в Essence не поступают. Они идут напрямую в Open E Cry и возвращаются к вам же напрямую.
Катастрофически подписываюсь под каждым словом.Деньги перечисляются на прямую ОЕС!!!!!!!!!!!!!!!

traderblogger

New member
Господа, обратил внимание на переходы на наш сайт отсюда, поэтому сюда и заглянул.

Если есть какие-то вопросы по открытию счета в Openecry и последующему сопровождению, то задавайте вопросы, готов на них ответить.
Могу отвечать здесь, если вопросы приватные или удобнее с голоса, то можете оставить в личку или на почту [email protected] ваш номер телефона и я перезвоню. Если вы в Москве, то можете сами меня набрать: +7(903)523-82-95

Хочу обратить внимание, что мы уже давно работаем в данном направлении, и слава Богу, никаких нареканий по этому вопросу нет и надеюсь, что и не будет.

Буду рад помочь

Рамзес 16

Active member
нет, Рамзес, здесь вы не правы. Нормальный фьючерсный брокер зарабатывает не на спреде - мы же не форексники же, а просто на комиссии. Спред же имеется или не имеется в зависимости от инструмента, от рыночной ситуации, от времени суток и т.д. Но никак не зависит от брокера и брокер на этом не зарабатывает.
Да это нормальные лицензированные брокеры. ,.А основная масса" кухонь" как раз на спреде.(ну и на сливе денег клиентом)

Трейдер-шаа

Well-known member
Независимые агенты получают проценты прямо от Open E Cry,сами вы им ничего не платите. Наверное те деньги которые обычно америкосы платят за открытие у них счета, они одают агентам... Возможно можно попробовать найти прямее путь без агента и получить те самые деньги. Зачастую агенты же вас и пугают, что сами дескать не разберетесь и запутаетесь, особенно без знания английского, и якобы америкосы требуют рекомендателей. Не знаю так ли это. По первому могу сказать, разберетесь даже без знания английского, потому, как термины те же самые, они все заимствованы с английского, и если вы уже торгуете в России, вы их знаете: Опшин, фьючерс, трейд, бай, сел и пр... Я показывала племянику, он быстро въехал, без знания английского. Вы просто боитесь сделать самостоятельный шаг, агенты этим пользуются. И правильно делают))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я открывала счет в Лондоне без всяких яких, в США тоже, еще и денег за это получила, еще потом денег получила за то, чт о к ним мужа привела...

traderblogger

New member
Я открывала счет в Лондоне без всяких яких, в США тоже, еще и денег за это получила, еще потом денег получила за то, чт о к ним мужа привела...
Но тогда странно, почему у вас при прямом подключении комиссия выше, чем через агентов.
Вот вы в этой ветке пишите: "У меня за вход 9,99, 10 одним словом, и за выход, итого двадцарик".
Это за один фьючерс сипи? если предположить, что да, то это БЕЗУМИЕ. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Перефразируя эту поговорку я скажу так:
лучше платить меньше и получить персональную тех. поддержку на родном языке, чем платить намного дороже и общаться на чужом языке.
Но дело не только в языке. Дело также и в отношении к клиентам. Я, например знаю всех своих клиентов, которые открыли через меня счет, знаю их торговые предпочтения и даже примерное торговое расписание. Соответственно консультирую и оперативно и говорю не общие слова, а именно те вещи, которые нужны именно этому трейдеру.

В частности 8.32 - комиссия ЗА КРУГ за минисипи. ВСЁ!!! - больше вы не за что не платите. Нет ни абонентской платы за терминал, за котировки, нет никаких штрафов за пониженную активность или за повышенную. Ставить ордера в любой удаленности от текущих цен и внутри спреда (если он есть) , моментальное исполнение рыночных ордеров и т.д. и т.д.

Спрашивайте.

Рамзес 16

Active member
Независимые агенты получают проценты прямо от Open E Cry,сами вы им ничего не платите. Наверное те деньги которые обычно америкосы платят за открытие у них счета, они одают агентам... Возможно можно попробовать найти прямее путь без агента и получить те самые деньги. Зачастую агенты же вас и пугают, что сами дескать не разберетесь и запутаетесь, особенно без знания английского, и якобы америкосы требуют рекомендателей. Не знаю так ли это. По первому могу сказать, разберетесь даже без знания английского, потому, как термины те же самые, они все заимствованы с английского, и если вы уже торгуете в России, вы их знаете: Опшин, фьючерс, трейд, бай, сел и пр... Я показывала племянику, он быстро въехал, без знания английского. Вы просто боитесь сделать самостоятельный шаг, агенты этим пользуются. И правильно делают))
Вера я не знаю как там они(агенты зарабатывают).Но я знаю одно если уменя возникает вопрос или проблема,я обращаюсь в Ессенс в любое время суток,и меня не футболят.А решают мои проблемы.Любой вопрос,и я получаю точный ответ.

Рамзес 16

Active member
Но тогда странно, почему у вас при прямом подключении комиссия выше, чем через агентов.
Вот вы в этой ветке пишите: "У меня за вход 9,99, 10 одним словом, и за выход, итого двадцарик".
Это за один фьючерс сипи? если предположить, что да, то это БЕЗУМИЕ. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Перефразируя эту поговорку я скажу так:
лучше платить меньше и получить персональную тех. поддержку на родном языке, чем платить намного дороже и общаться на чужом языке.
Но дело не только в языке. Дело также и в отношении к клиентам. Я, например знаю всех своих клиентов, которые открыли через меня счет, знаю их торговые предпочтения и даже примерное торговое расписание. Соответственно консультирую и оперативно и говорю не общие слова, а именно те вещи, которые нужны именно этому трейдеру.

В частности 8.32 - комиссия ЗА КРУГ за минисипи. ВСЁ!!! - больше вы не за что не платите. Нет ни абонентской платы за терминал, за котировки, нет никаких штрафов за пониженную активность или за повышенную. Ставить ордера в любой удаленности от текущих цен и внутри спреда (если он есть) , моментальное исполнение рыночных ордеров и т.д. и т.д.

Спрашивайте.
Вот и я говорю,что 10 за вход и 10 за выход дорого.

traderblogger

New member
Если не секрет - в каком брокере вы открыли счет?
Может быть стоит подумать о снижении издержек на комиссию более чем в два раза? Обращайтесь на скайп: mricos. Помогу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Это за один фьючерс сипи? если предположить, что да, то это БЕЗУМИЕ. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО..
Есть конторы дешевле, как раз наверное из тех, что вы предлагаете, я к ним не пошла, потому что главное для м еня надежность, а Америтрейд намбер ван в этом смысле. К тому же, они дают бесплатно месяц торговать, а бывает и два, плюс дают вам денег за вход, и безкомиссионую торговлю, если поза дешевле 50 ти баксов.
Все это перебивает вашу дешевизну.

Alen

New member
Ален, приветствую.
Не знаю, ответил ли тебе Рамзес 16 - я еще не дочитал до конца эту ветку. Решил также ответить сам.

Договор ВСЕГДА заключается напрямую с Open E Cry. Деньги вы также перечисляете им напрямую и выводите деньги от них же к себе напрямую.

Открывая счет через меня (независимый агент), вы получаете оперативную техническую поддержку по России и странам СНГ.
Если есть желание пообщаться, то звоните: +7(903)523-82-95 или скайп: mricos

Мы кстати с вами довольно давно общались по поводу открытия демки. :)
Благодарю за ответ. Извините за несколько вольный тон по отношению к вам - не думал что вы прочтёте) Я всё понял насчёт отношений, по поддержке у меня тоже нет вопросов, я слежу за вами давно. Про демку мы по моему говорили, но я пока не пользовался. Принимаю подобного решения долго,увы. На русском рынке уже всё обкатано до мелочей, пока они меня окончательно не убьют, буду смотреть. К вопросу о демке с вашего позволения вернусь после нового года, сейчас торговлю уже до праздника закончил.С уважением.

То Рамзес. ещё раз спасибо, в т.ч. за оперативность. Вероятней всего, всё же, я буду общаться с трейдинвест, раз так карта ложится.Если приму окончательное решение конечно.

Лёля

New member
Есть конторы дешевле, как раз наверное из тех, что вы предлагаете, я к ним не пошла, потому что главное для м еня надежность, а Америтрейд намбер ван в этом смысле. К тому же, они дают бесплатно месяц торговать, а бывает и два, плюс дают вам денег за вход, и безкомиссионую торговлю, если поза дешевле 50 ти баксов.
ты просто не умеешь считать)
ведешься на первоначальную халяву

traderblogger

New member
Ок, возможно. Я ж всех условий торговых не знаю. Возможно в вашем случае этот трейдер для вас лучше. Спорить не буду.

Рамзес 16

Active member
Благодарю за ответ. Извините за несколько вольный тон по отношению к вам - не думал что вы прочтёте) Я всё понял насчёт отношений, по поддержке у меня тоже нет вопросов, я слежу за вами давно. Про демку мы по моему говорили, но я пока не пользовался. Принимаю подобного решения долго,увы. На русском рынке уже всё обкатано до мелочей, пока они меня окончательно не убьют, буду смотреть. К вопросу о демке с вашего позволения вернусь после нового года, сейчас торговлю уже до праздника закончил.С уважением.

То Рамзес. ещё раз спасибо, в т.ч. за оперативность. Вероятней всего, всё же, я буду общаться с трейдинвест, раз так карта ложится.Если приму окончательное решение конечно.
Не стоит благодарности.

Лёля

New member
поцаны, вы сегодня много полезного написали, я всё скопировала к себе в блокнот)
буду вам чуть позже моск взрывать :smile:

traderblogger

New member

Никаких проблем.
1)Когда спрашивают про отношения и про то кто я - то я адекватно на это реагирую, так как понимаю, что люди выбирают брокера и доверяют ему свои деньги - зачастую весьма значительные. Поэтому этот вопрос надо всегда выяснять.
2)"Извините за несколько вольный тон по отношению к вам " - да вроде бы все в пределах нормы , в рамках форумного общения. :)
3)"К вопросу о демке с вашего позволения вернусь после нового года" - не вопрос. В этом вопросе спешка ни к чему. А у нас нет цели побыстрее набрать клиентов - выстраиваем отношения с клиентами в долгую. Поэтому лучше вы осознано и самостоятельно придете к этому решению, чем из-за манипуляций сознанием salesmen'ом. Обращайтесь тогда, когда вам удобнее.

Alen

New member
Вера,так ты иди сразу к морганам, они оберут тебя как липку, зато всё красиво. Грамотный агент во многих случаях лучший выход на местном рынке чем лезть за океан. Куча нюансов. Вот трейдинвест грамотно делают - ты попробуй разобраться хотя бы в терминале ихнем с нуля. Я в квике то разве что не ночую уже 8 лет, и то не все фишки знаю, с хэлпом иногда сижу по выходным. И т.д. и т.п. Не всё так просто как кажется изначально.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера я не знаю как там они(агенты зарабатывают).Но я знаю одно если уменя возникает вопрос или проблема,я обращаюсь в Ессенс в любое время суток,и меня не футболят.А решают мои проблемы.Любой вопрос,и я получаю точный ответ.
Не спорю, это важно. То же самое у моего брокера, да и в России тоже все четко и вежливо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху