пишком, через дорогу, чо я больная ночами по чужим машинам шариться)"наши люди в булочную,на такси не ездят")))))))))
пишком, через дорогу, чо я больная ночами по чужим машинам шариться)"наши люди в булочную,на такси не ездят")))))))))
Неуж медведи выходят на поляну? Куда нам белным быкам деваться?)Ну, Верунчик, спихнула свои огрызки?
Да он зажрался, мышь то живую видел хоть раз в жизни?да не, он сухоед)
мяса то у мню полно всегда отборного, но он его всегда использует для игры, подцепит когтем, поднесет лапу к морде и отшвыривает и так пока не надоест))
никакие кошачьи мокрые консервы, равно как и паштеты тоже не признает
все, убегла, уже шнурки зашнуровала даже)
да не, он сухоед)
мяса то у мню полно всегда отборного, но он его всегда использует для игры, подцепит когтем, поднесет лапу к морде и отшвыривает и так пока не надоест))
никакие кошачьи мокрые консервы, равно как и паштеты тоже не признает
все, убегла, уже шнурки зашнуровала даже)
Д.Н. всем!а вам для чего? По 250 рублей платить за вход\выход?
тут вопрос маленько в другой плоскости.Д.Н. всем!
Да, действительно, зачем? Мы такие деньги не каждый день зарабатываем...)))))
Я ничего не понял кто тебе мешает через брокера войти частями?А при просадке скажем удвоиться?тут вопрос маленько в другой плоскости.
если я могу рабочий сайз разбить на 10-20 поз, и входить частями, ожидая, что рынок все равно когда нибудь "повернется ко мне передом", а потом выйти одним махом.
Или наоборот зайти одной сделкой, а выходить "медленно и печально". ))
Это как в кузнице, отковать ювелирную золотую цепочку( то биш профит), имея вместо двухграмового молоточка один пудовый молот... (((
лингвист ты наш)Девушка (или парень))) видимо от недостатка образования перепутала эти два понятия, говоря, что если бы была дискуссия, она бы доказала. В дискуссии не доказывают, а рассказывают свое видение, собеседник открывает свое, в результате оба, или больше участвующих получают пользу, или во всяком случае стремятся..
Тут писали про фиксированную плату брокеру, наверное отсюда и вопрос. Вот допустим есть два варианта совершить сделку - купить все сразу и купить 10 раз по 10% от будущей позы. Будет ли комиссия брокера на западном рынке разной в этих двух случаях?Я ничего не понял кто тебе мешает через брокера войти частями?А при просадке скажем удвоиться?
Д.Н. всем!
Да, действительно, зачем? Мы такие деньги не каждый день зарабатываем...)))))
Это шутка была, конечно. Издержки имеют большое значание для спекулей. Для инвесторов,заключающих несколько сделок в неделю , а иногда и в месяц - не актуально.тут вопрос маленько в другой плоскости.
если я могу рабочий сайз разбить на 10-20 поз, и входить частями, ожидая, что рынок все равно когда нибудь "повернется ко мне передом", а потом выйти одним махом.
Это как в кузнице, отковать ювелирную золотую цепочку( то биш профит), имея вместо двухграмового молоточка один пудовый молот... (((
да я такая))Заботливая, ответственная, умничка))
Сам не понимаю. Вот ты и объясни.Я ничего не понял кто тебе мешает через брокера войти частями?А при просадке скажем удвоиться?
не переживай, главное мы её видим.PS Не в курсе куда у меня делась звездочка, что в низу после слова " в дневник"? Несколько дней не заходил на форум, так регится заставляли, теперь вещи пропадают((( Я к ней привык уже к этой звездочке.
ну а как же! я ему раньше сафари устраивала, мышей в зоомагазе покупала)Да он зажрался, мышь то живую видел хоть раз в жизни?![]()
Предпоожим ты имеешь 25 тыс зелёных,на товарном (как пример)рынке это 10 мини лотов(всё это как пример так как размер лота меняется время отвремени)Занимая позу 1 лотом -4,15долл,2лота 8.30,3лота 12,45и так далее,на закрытие также.Если же ты решил торговать полным лотом,то это 25тыс сразу(и работаешь без плечя)1 пунк это всего о.25 чентов.А вот какова комисия брокера на полный лот,. скажу честно не знаю(обязательно спрошу) .Тут писали про фиксированную плату брокеру, наверное отсюда и вопрос. Вот допустим есть два варианта совершить сделку - купить все сразу и купить 10 раз по 10% от будущей позы. Будет ли комиссия брокера на западном рынке разной в этих двух случаях?
Лёля,это наглый и пушистый ,скоро тебя мяукать за него заставит.Мышей уже ловишь.ну а как же! я ему раньше сафари устраивала, мышей в зоомагазе покупала)
ни одну не сожрал! придушит и гоняет, я их потом полудохлых по всей квартире отлавливала))
собака у меня такая же ибанутая была, инструктор от нее фшоке был, на сыр как поощрение ваще не реагировал, плювал) и не хера не хотел делать
так и остался недоучкой, инструктор нам даже 50% скинул за курс)))
тут...эта...зависит от величины позы, их может быть хоть писяттут вопрос маленько в другой плоскости.
пратииивный!)И эта... обьявление для быкоф.
Принимаю рога и копыта, для переработки на гребешки.
Можете сейчас уже скидывать. Они вам больше не понадобятся.![]()
Я думал репрессии за отсутствие на форуме без уважительной причины.)))не переживай, главное мы её видим.
И даже проверил её в действии ;-)
О пля! А свою точно не вижу. (((