Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

traderblogger

New member
поцаны, вы сегодня много полезного написали, я всё скопировала к себе в блокнот)
буду вам чуть позже моск взрывать :smile:
Лёля, я к сожалению, данный форум не регулярно посещаю , поэтому если будут вопросы именно ко мне, то пишите или в личку , а лучше на почту: [email protected] .

ps сейчас в эту ветку зашел, потому что увидел переходы отсюда на наш сайт - то есть довольно случайно.
pps у нас получается выстраивать очень доверительные деловые отношения с трейдерами-женщинами : на удивление высокий процент среди клиентов именно женщины.

traderblogger

New member
Лана, я не умею считать))
Ну почему же. Здесь действительно надо на многое смотреть:
-на размер вашего депозита
-на размер открываемой позы
- на активность торговую

и соответственно смотреть на плюшки от вашего брокера. Возможно вы входите раз в полгода на $$150 000 - 200 000 - в этом случае если есть плюшка о бесплатном трейде при позе в 50 000, то это выгодно. А если позиции открываете и закрываете внутри дня одним контрактом , то безумно дорого - все от ситуации зависит.

Если будет желание, то можем пообщаться: приведите характерные трейды или дни торговые с указанием вашей активности - можно посчитать во сколько это обходится вам сейчас (ну собственно вы и так знаете) и посчитать во сколько обходится к примеру через Openecry.

А потом уже делать вывод - где дешевле, надежнее, лучше.

Лёля

New member
Лёля, я к сожалению, данный форум не регулярно посещаю , поэтому если будут вопросы именно ко мне, то пишите или в личку , а лучше на почту: [email protected]
Если вы в Москве, то можете сами меня набрать: +7(903)523-82-95
а я в Москве, так что откосить по мылу не удастся :smile:

просто мне все это надо перечитать на свежую голову
и созреть....психологически))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,так ты иди сразу к морганам, они оберут тебя как липку, зато всё красиво. Грамотный агент во многих случаях лучший выход на местном рынке чем лезть за океан. Куча нюансов. Вот трейдинвест грамотно делают - ты попробуй разобраться хотя бы в терминале ихнем с нуля. Я в квике то разве что не ночую уже 8 лет, и то не все фишки знаю, с хэлпом иногда сижу по выходным. И т.д. и т.п. Не всё так просто как кажется изначально.
За океан полезла, поторговав в России 7 лет, есть с чем сравнить. Здесь, при входе я торговала месяц бесплатно, а если 10 сделок в день это большая экономия. Потом дают много скидок, все при пересчете выходит дешевле. А так как я являюсь Апекс клиентом мне все программы бесплатны: Real-Time NASDAQ Level I Quotes
Track the market in real time. Real-Time OPRA Quotes AMEX Quotes
Real-Time NYSE Quotes и пр и пр.. как будто прям на бирже сижу))

Торговля тоже более динамичная, дивиденты высокие, мне апплы отвалили $1786 дивов, в России таких нет

Рамзес 16

Active member
За океан полезла, поторговав в России 7 лет, есть с чем сравнить. Здесь, при входе я торговала месяц бесплатно, а если 10 сделок в день это большая экономия. Потом дают много скидок, все при пересчете выходит дешевле. А так как я являюсь Апекс клиентом мне все программы бесплатны: Real-Time NASDAQ Level I Quotes

Торговля тоже более динамичная, дивиденты высокие, мне апплы отвалили $1786 дивов, в России таких нет
Вера,ты живёшь в штатах,и наверное тебе проще без агентов.Тем более офисы брокеров наверное на каждом углу.А чё делать нам,простым славянам,сидя в Росси очень хочется цивилизасьён трейд,а не кидалова с надуваловом.?

Трейдер-шаа

Well-known member
Только при сравнении и в работе можно сделать правильный вывод. Если поработаете в одной конторе, а потом в другой, тогда можно сравнивать не по наслышке от агентов. Если работать только в одной конторе, как можно сравнить с другой?

Сколько здесь историй по сиэнбиси показывали, как жулики завлекали простачков и делали на них деньги. Причем показывали клиенту, что деньги можно вывести в любой момент, а кто ж выведет если прибыль капает? Так и сидели годами, не зная, что денег уже и нет давно, они все пропиты и прогуляны брокером давно.
Одного показывали, он много лет дурил, миллионы тратил, а уже знал, что когда его за шкирку возьмут, он покончит с собой. Гулял широко, потому как знал, что в любой момент возьмут, взяли аж через 10 лет, ну он стрельнул себе в рот и был таков, не с кого спрашивать))

Alen

New member
вообщем спасибо всем за общение и массу нужной информации. ясен пень что сиплый ходит техничней чем бешенный ри, вопрос не в этом. вопрос в рисках, поддержке, ввод-вывод и т.п. вообщем буду думать. но в 2012 году русский рынак меня ввёл в состояние уныния и безысходности. ужос. особенно с августа. чтобы сбер МЕСЯЦАМИ ходил в коридоре 2-3 процента - это уже не смешно

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,ты живёшь в штатах,и наверное тебе проще без агентов.Тем более офисы брокеров наверное на каждом углу.А чё делать нам,простым славянам,сидя в Росси очень хочется цивилизасьён трейд,а не кидалова с надуваловом.?

Да не, я не предлагаю без агентов, им тож хочется кушать, я просто говорю, что кто посмекалистей может обойтись без него, а кто нет, ну чтож пусть платит, агент тож человек, порой даж очень хороший))

Лёля

New member

а причём тут вообще дивы? какая взаимосвязь?)
кстате, доходность у яблок - гамно)) $2,65 на акцию — это 1.8% годовых.

Лёля

New member
Как там говорят"торопиться нужно неспеша"
да я консервативная очень, в феврале 2013 будет 4 года на ммвб, на фортс чуть больше года назад только перешла (точно дату не помню, надо посмотреть, когда там у меня первая сделка была)

traderblogger

New member
Только при сравнении и в работе можно сделать правильный вывод. Если поработаете в одной конторе, а потом в другой, тогда можно сравнивать не по наслышке от агентов. Если работать только в одной конторе, как можно сравнить с другой?

Сколько здесь историй по сиэнбиси показывали, как жулики завлекали простачков и делали на них деньги. Причем показывали клиенту, что деньги можно вывести в любой момент, а кто ж выведет если прибыль капает? Так и сидели годами, не зная, что денег уже и нет давно, они все пропиты и прогуляны брокером давно.
Одного показывали, он много лет дурил, миллионы тратил, а уже знал, что когда его за шкирку возьмут, он покончит с собой. Гулял широко, потому как знал, что в любой момент возьмут, взяли аж через 10 лет, ну он стрельнул себе в рот и был таков, не с кого спрашивать))
Вы здесь путаете брокеридж и доверительное управление (или другие инструменты типа - паевые фонды и т.д.).

Брокер всего лишь дает вам выход на биржу, не более того.

traderblogger

New member
Кстати, кто хочет быть в курсе всех изменений по брокеру Open E Cry и вообще по трейдингу приглашаю присоединиться к нашим группам в facebook и ВКонтакте:
http://www.facebook.com/groups/oecinrussia/
http://vk.com/oecinrussia

Ну про сам сайт и форум наш я уже и не говорю - не буду отдельно писать - всегда в подписи есть ссылка на него.

traderblogger

New member
да я консервативная очень, в феврале 2013 будет 4 года на ммвб, на фортс чуть больше года назад только перешла (точно дату не помню, надо посмотреть, когда там у меня первая сделка была)
Консервативность и осторожность в трейдинге очень часто приносят хорошие плоды. Вообще обратил внимание, что женщины в среднем менее прибыльны, но при этом и менее убыточны. Откровенных "сливаторов" вообще нет, в отличии от мужчин.

Трейдер-шаа

Well-known member
...Если будет желание, то можем пообщаться: приведите характерные трейды или дни торговые с указанием вашей активности - можно посчитать во сколько это обходится вам сейчас (ну собственно вы и так знаете) и посчитать во сколько обходится к примеру через Openecry.

А потом уже делать вывод - где дешевле, надежнее, лучше.
У вас возможно будет дешевле по комиссии, в остальном не уверена. Да я за дешевизной не гонюсь, мне нужна надежность и комфорт))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вы здесь путаете брокеридж и доверительное управление (или другие инструменты типа - паевые фонды и т.д.).

Брокер всего лишь дает вам выход на биржу, не более того.
Чуть чуть все таки знаю в чем разница между доверительным управлением и брокером)) Брокер не только дает выход на биржу, он еще дает бесплатные консультации, чем я правда не пользуюсь, бесплатные вебинары, тож не пользуюсь, проводит всякие разные мероприятия, тож не пользуюсь...

traderblogger

New member
У вас возможно будет дешевле по комиссии, в остальном не уверена. Да я за дешевизной не гонюсь, мне нужна надежность и комфорт))
Гуд, я собственно не настаиваю. Я вообще не пытался никак "опорочить" вашего брокера. Если он вас устраивает, то значит это хороший брокер.

Собственно здесь не о чем спорить . Все люди разные - всем нужны разные фишечки.

Просто кроме всего прочего, как я понял ваш брокер - TD Amerotrade? Если да, то к сожалению он прекратил обслуживать существующие счета россиянам и не открывает новые счета . И не только россиянам, но и многим другим, с кем раньше работал. Поэтому даже если бы кто из россиян и захотел там открыть счет - то они "в пролете".

И не он один прекратил работать с россиянами.

Open E Cry не прекратил , но работает через представляющего брокера. И это не пустые слова, а реалии. Дело в том, что американским брокерам сложно вытягивать отрицательные балансы с россиян, поэтому они предпочитают покрывать убытки отрицательных балансов россиян из вознаграждения брокера. А рашн-трейдер - крейзи-трейдер. :)

traderblogger

New member
Чуть чуть все таки знаю в чем разница между доверительным управлением и брокером)) Брокер не только дает выход на биржу, он еще дает бесплатные консультации, чем я правда не пользуюсь, бесплатные вебинары, тож не пользуюсь, проводит всякие разные мероприятия, тож не пользуюсь...
Вы абсолютно правы.
правда где из перечисленного растрата денег клиента, когда он думает, что у него есть деньги, а на самом деле их нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху