Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, токо что то ты платишь вдвое с половиной больше чем агенту))Где смекалка та?

Смекалка в том, что я с них уже взяла больше тыщи баксов за 3.5 года работы, плюс на 700 баксов подарочных карт по магазинам, плюс раз примерно в год месяц безкомисионной торговли..
Плюс, опять же повторюсь все бесплатные программы, еоторые брокерам на Нюсе порой больших денег стоят...и пр и пр...А главный профит в том, что они имеют наивысший рейтинг надежности в США...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вы абсолютно правы.
правда где из перечисленного растрата денег клиента, когда он думает, что у него есть деньги, а на самом деле их нет?
А разве я говорю здесь об этом. Об этом я говорила выше...

Alen

New member
Вот Вера на высшем рейтинге надёжности я тебя и поимал. Это миф, успокаивающий твою психику. С ЛЮБЫМ брокером присутствуют риски.И не только с брокером. В 08 году из пяти крупнейших амеровских инвестбанка три вылетели в трубу. Ты чё реально не помнишь как растерянные американцы утром после обьявления краха леманов стояли в NY около больших информационных панно на которых шло сообщение? Это всё равно что сейчас объявить в России что газпром банкрот.А уж какие рейтинги и какая надёжность у них была - выше только у аллаха.Так что забудь про надёжность. Это твои риски в любом случае и при любом раскладе.

Трейдер-шаа

Well-known member
.....А уж какие рейтинги и какая надёжность у них была - выше только у аллаха.Так что забудь про надёжность. Это твои риски в любом случае и при любом раскладе.
Следуя твоей логике, нужно открывать счет у менее надежного брокера, так надежнее?))) Ой, не могу)) :razz:

Ясное дело; и на старуху бывает проруха, что ж теперь, к ненадежным идти чтоль?))

Трейдер-шаа

Well-known member
Честно говоря, я выбирала своего брокера так: Спросила у чела который 25 лет в этом деле: Где у вас здесь брокеры? Он мне дал этого, оказался самое то, ну конечно, я все равно за него не ручаюсь, я даж за себя не ручаюсь, когда я заболею или помру, как я могу за кого то, поэтому держу счет у нескольких брокеров. Тож минус, не успеваю.... Мож отдам часть в доверительное управление, берут всего 1.25 проц..

Alen

New member
Вера) У нас с тобой логические центры по разному работают) Надо завязывать разговор. У меня вообще полное ощущение что ты имеешь весьма отдалённое отношение к реальному трейдингу. Без обид. Успехов.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера) У нас с тобой логические центры по разному работают) Надо завязывать разговор. У меня вообще полное ощущение что ты имеешь весьма отдалённое отношение к реальному трейдингу. Без обид. Успехов.
Чувствуется, что сам обиделся, что не смог логический разговор вести, судя по твоей фразе "Я тебя поймал" как будто мы не для обоюдной пользы беседуем, а ловим, кто что не так сказал.
Знаешь в чем разница спора и дискуссии? Дискуссия приносит пользу, а спор разочарование, ажиотаж и досаду... Хочешь дискутировать, приходи, буду рада) :razz:

Рамзес 16

Active member
Fitch: рейтинг США будет стабильным в 2013 году

- Угроза "фискального обрыва" создает атмосферу крайней неопределенности

Лёля

New member
Fitch: рейтинг США будет стабильным в 2013 году

- Угроза "фискального обрыва" создает атмосферу крайней неопределенности
да фегня, все будет хорошо с "фекальным обрывом"
никто не хотел подскользнуться)

Лёля

New member
тааак, придётся тащиться в круглосуточный "Перекресток", а то у мню кошак-сцуко негодуе: "Мама, харэ покупать большие упаковки! запах выветривается!"

вот и покупай оптом)

Рамзес 16

Active member
тааак, придётся тащиться в круглосуточный "Перекресток", а то у мню кошак-сцуко негодуе: "Мама, харэ покупать большие упаковки! запах выветривается!"

вот и покупай оптом)
"наши люди в булочную,на такси не ездят")))))))))

вот и покупай оптом)
фаршу купи, побалуй животину. )))
Только если знаеш, что натуральный, без Е-добавок всяких.

Лёля

New member
фаршу купи, побалуй животину. )))
Только если знаеш, что натуральный, без Е-добавок всяких.
да не, он сухоед)
мяса то у мню полно всегда отборного, но он его всегда использует для игры, подцепит когтем, поднесет лапу к морде и отшвыривает и так пока не надоест))
никакие кошачьи мокрые консервы, равно как и паштеты тоже не признает

все, убегла, уже шнурки зашнуровала даже)

Трейдер-шаа

Well-known member
Девушка (или парень))) видимо от недостатка образования перепутала эти два понятия, говоря, что если бы была дискуссия, она бы доказала. В дискуссии не доказывают, а рассказывают свое видение, собеседник открывает свое, в результате оба, или больше участвующих получают пользу, или во всяком случае стремятся..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху