Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
не ну это как смотреть,я не пью,не курю,не играю на бирже...
ой, сорри,я пост №18 не тебе написала, а Мангупу) чот вы оба сегодня вылезли ВНЕЗАПНО и ОДНОВРЕМЕННО))

стирать не буду, чтоб вдругорядь не писать, пусть на всякий случай знает гат :smile:

я про биржу,про биржу:-x
Да понятно, что про биржу...
Значит так, раз тебе напрямую не отказали, введу в курс дела.
Жить будеш на кухне.
Там-же, (на шести квадратах) живет Лёлик её кошак и нянечка-азиатка.
Так что замерзнуть, думаю, будет сложно.
Но к кошаку клинья не бей. Говорят он и собак дерет... (((

Лёля

New member
новости из рубрики: Охота и рыбалка

Спасенных в якутской тайге туристов заподозрили в каннибализме

Когда в ноябре спасатели нашли в тайге пропавшую еще в августе группу любителей охоты и рыбалки, истощенные и обмороженные мужчины доедали медвежью шкуру. Из тайги вертолетом вывезли двоих пострадавших, которые объяснили тогда, что еще двое отделились от них. Сейчас неподалеку от места спасения обнаружили фрагменты человеческого тела с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело
http://www.ridus.ru/news/57071/

убили и съели, стопудова, а теперь отнекиваются(((

Лёля

New member
Да понятно, что про биржу...
Значит так, раз тебе напрямую не отказали, введу в курс дела.
Жить будеш на кухне.
Там-же, (на шести квадратах) живет Лёлик её кошак и нянечка-азиатка.
Так что замерзнуть, думаю, будет сложно.
Но к кошаку клинья не бей. Говорят он и собак дерет... (((
не ври про шесть метров)

я вот тут жила:

балкон присоединила, так что комнотень поболе стала))

а теперь мы вот тут роимся:

не ври про шесть метров)

я вот тут жила:

а теперь мы вот тут роимся:

наш размерчик. )))
Надо уже задумываться как дверцы у мебели фиксировать и розетки закрывать. Стекло только в окнах и небьющееся. :)
За каждую винтажную рюмочку отдельно спрошу! :)

Лёля

New member
Мировая сланцевая революция откладывается

Страны, решившие повторить успех США с добычей сланцевых нефти и газа, столкнулись с неожиданными трудностями. Похоже, экспорт сланцевой революции откладывается на неопределенное время, а Соединенные Штаты сохранят за собой важное конкурентное преимущество

Такой комбинации факторов, как в США, нигде в мире больше нет. «Право на разработку полезных ископаемых, участие мелких игроков, доступность данных геологоразведки, — все это создало в Америке уникальную предпринимательскую модель», — говорит Хулио Фридман, ведущий эксперт по энергетике в Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса в Калифорнии. Это «на диво элегантная система, позволяющая полностью использовать все национальные ресурсы», — считает гендиректор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон (Exxon добывает больше газа в Северной Америке, чем любая другая компания).

Благодаря обилию дешевого природного газа Соединенные Штаты вместе с Канадой стали возрождать сталелитейную и химическую промышленность. Американские производители удобрений строят новые заводы, хотя еще недавно выводили производство за границу в поисках более дешевого сырья. Изготовители бурового оборудования не имеют проблем с реализацией товара и наращивают производственные мощности. Американские штаты, добывающие нефть и газ из сланцевых пород, например, Техас и Северная Дакота, переживают бурный расцвет.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/6839551/eksport_slancevoj_revolyuciya_iz_ssha_zatyagivaetsya?full#cut

Лёля

New member
Сбербанк не решился дать прогноз по индексу РТС на 2013 г.

Аналитики «Сбербанка CIB» решили не давать прогноза по индексу РТС на следующий год. Дело в том, что индексы РТС и ММВБ ориентируются прежде всего на внешние драйверы и стали крайне непредсказуемыми.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/6292231/sberbank_ne_reshilsya_dat_prognoz_po_rts_na_2013_g

Прогноз аналитиков «Сбербанка CIB» по индексу РТС на конец 2013 г. - "Да хуй его знает!" :smile:

Лёля

New member
я пошла на молоток, поковыряюсь в елочных игрушках ссср
может найду чо-нить прикольное
в этом году решила нарядить ёлку
большую-пребольшую))

я пошла на молоток, поковыряюсь в елочных игрушках ссср
может найду чо-нить прикольное
в этом году решила нарядить ёлку
большую-пребольшую))
это не ты пойдешь, это диавол тебя поведет.(((
http://vasya-lozhkin.livejournal.com/342999.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху