Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
угу, почтальон Печкин: принёс вам посылку из сшп)

Николай Рамзесович, а почему яблоки против рынка прут? новость вышла или чо
почти минус 5%
Лёля,я понятия не имею.Пороюсь может чё и наду.А вообще.-то сегодня дурдом на рынке редкий.

Лёля

New member
А где Вера?Вот бы у неё спросить.Потому как в нашем тырнете нет про огрызки ничего.
да я нашла уже)
на тайваньском отчете,
какбэ аpple может лишиться 20% заказов на запчасти для iPhone 5, дальше анальгетик грит, инвесторы, не сцыте, харэ сливаться - вы неправильно отчёт интерпретируете,брехя все, откат хорошая возможность для покупки, целевая цена 900$
http://www.marketwatch.com/story/apple-concerns-a-misinterpretation-says-analyst-2012-12-05?link=MW_Nav_NV

Лёля

New member
в первой половине этого года... я испытал.. большую часть времени проводил в офисе.. у меня всегда квик открыт был.. (с утра и до 23.50.. с работы приезжал - сразу на вечерку скок прыг)..
за два месяца между делом заработал 2 годовых дохода на этой гребаной работе..
потом за несколько недель все слил..

сейчас живу с торговли....
как-то все не так идет как планировал..
похоже что я себя переоценил.

всех с наступающим НГ..
и хорошего настроения.
с работы шоль уволился?

Рамзес 16

Active member
да я нашла уже)
на тайваньском отчете,
какбэ аpple может лишиться 20% заказов на запчасти для iPhone 5, дальше анальгетик грит, инвесторы, не сцыте, харэ сливаться - вы неправильно отчёт интерпретируете,брехя все, откат хорошая возможность для покупки, целевая цена 900$
http://www.marketwatch.com/story/apple-concerns-a-misinterpretation-says-analyst-2012-12-05?link=MW_Nav_NV
Понятно,как всегда из мухи слона делают.

Лёля

New member
ага.. в сентябре вроде..
после биржи работа уже не торкает..
развратили быстрые большие деньги..
а главное - БУМАЖНАЯ прибыль..))

почувствуй себя стариной Джесси называется..))
понятно, как в старом американском фильме, один ковбой говорит другому: "Денег, Билл, у нас теперь нет, но зато время теперь у нас с тобой, Билл, есть" :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
А где Вера?Вот бы у неё спросить.Потому как в нашем тырнете нет про огрызки ничего.
Где, где, яблоками тарюсь)) Утку запустили медведи косолапые. Запчасти они с новой фирмы берут, TSM, она у меня тож в портфел, а они растут. Апплы самая богатая компания в США, а возможно и в мире... хотя и гигантам бывает хана... Посмотримо... Убягла..
А тебе зачем про них знать? Затариться хошь?

Рамзес 16

Active member
Где, где, яблоками тарюсь)) Утку запустили медведи косолапые. Запчасти они с новой фирмы берут, TSM, она у меня тож в портфел, а они растут. Апплы самая богатая компания в США, а возможно и в мире... хотя и гигантам бывает хана... Посмотримо... Убягла..
А тебе зачем про них знать? Затариться хошь?
Нет просто в непонятках ,от чего такое движение.

Mels

New member
в первой половине этого года... я испытал.. большую часть времени проводил в офисе.. у меня всегда квик открыт был.. (с утра и до 23.50.. с работы приезжал - сразу на вечерку скок прыг)..
за два месяца между делом заработал 2 годовых дохода на этой гребаной работе..
потом за несколько недель все слил..

сейчас живу с торговли....
как-то все не так идет как планировал..
похоже что я себя переоценил.

всех с наступающим НГ..
и хорошего настроения.
возми стечкин,алоха ,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху