Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, и лишь слегка нессиметрично стоят щербатые котлы.

Если долго плавать по реке, в конце концов проплывешь мимо валяющегося на берегу трупа твоего врага.

Лёля

New member
всё, пипец! Россия дала симметричный ответ! Онищенку натравили :smile:

США готовы прекратить экспорт мяса в Россию.

Американская федерация по экспорту мяса заявила, что экспорт в Россию говядины и свинины из США может быть приостановлен уже с 8 декабря. Причина остановки экспорта — в специфике требований Москвы к импортируемому Россией продукту.

Россия требует, чтобы в мясе, которое поставляется на российский рынок, не содержалась кормовая добавка рактопамин (котора\ используется фермерами для борьбы с чрезмерным ожирением у свиней). Представители Американской федерации по экспорту мяса считают данное требование местью за принятие Сенатом США "закона Магнитского".

Стоит отметить, что Россия — шестая страна по объему импорта мяса из США.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/12/2012/835586.shtml

вот так и узнаешь секреты пищевой промышленности :smile:

О, сколько нам открытий чудных...

Лёля

New member
Геннадий Григорьевич Онищенко (Гигиенфюрер Всея Руси) (21 октября 1950 — присно и во веки веков) — всея Великыя, Малыя и Белыя Руси лекарь, врачеватель и радетель за непрекращающееся здоровье нации. Немногим известно, что Геннадий Григорьевич, работая наравне с ядерным щитом, служит секретным биологическим зонтиком России и на протяжении многих лет в одиночку защищает границы страны и ее граждан от чумы, свиного и птичьего гриппа, кори, сибирской язвы и энуреза.
http://lurkmore.to/%CE%ED%E8%F9%E5%ED%EA%EE

Mels

New member
Геннадий Григорьевич Онищенко (Гигиенфюрер Всея Руси) (21 октября 1950 — присно и во веки веков) — всея Великыя, Малыя и Белыя Руси лекарь, врачеватель и радетель за непрекращающееся здоровье нации. Немногим известно, что Геннадий Григорьевич, работая наравне с ядерным щитом, служит секретным биологическим зонтиком России и на протяжении многих лет в одиночку защищает границы страны и ее граждан от чумы, свиного и птичьего гриппа, кори, сибирской язвы и энуреза.
Леля,привет..а что такое..вызвать аддикцию?

Kalisto

Active member
Слуште, а под пивко компьютер быстрее начинает работать! То по 10 минут ждешь, когда все посчитается, а тут только в ютьуб слазил и все уже готово.
Я тебе больше скажу: когда я выпимши, то даже лифт быстрее везет)) Точно знаю, поскольку у меня 21 этаж. Тут не ошибешься))

Лёля

New member
Газпром сделал Китаю предложение, от которого невозможно отказаться
http://top.rbc.ru/economics/07/12/2012/835570.shtml

Охотно верю)
Миллер как всегда скрывает ценник, значит китайцев опять прогнуть не удалось
они уже много лет покупают у нас газ по своим внутренним ценам

Kalisto

Active member
С такими регалиями пора менять отчество на Парацельсович))
А вообще смешно наблюдать как это гнездо гадючье зашипело в ответ на акт Магнитского.

Лёля

New member
Леля,привет..а что такое..вызвать аддикцию?
Aддикция (зависимость) — ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим (поведенческим) зависимостям, таким, как игромания, шопоголизм, психогенное переедание, гиперрелигиозность и т

погуглить сам что ли не мог, нашёл, понимаш, библиотеку)

хотя и другие значения есть, от контекста зависит

Mels

New member
Aддикция (зависимость) — ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим (поведенческим) зависимостям, таким, как игромания, шопоголизм, психогенное переедание, гиперрелигиозность и т

погуглить сам что ли не мог, нашёл, понимаш, библиотеку)

хотя и другие значения есть, от контекста зависит
у тебя быстрее.

Mels

New member
девуйка одна,мне пишит,я так то добрая,но могу вызвать аддикцию..вот я и задумался,как это,девиация что ли какая.

Лёля

New member
С такими регалиями пора менять отчество на Парацельсович))
А вообще смешно наблюдать как это гнездо гадючье зашипело в ответ на акт Магнитского.
угу
что самое поганное, уморили человека безо всяких извенений даже, а теперь его имя полоскают((

спокойной ночи, я сегодня с семи утра на ногах
хочется закрыть лонги (чот я в них зависла) и готовиться к Новому году нормально уже

Kalisto

Active member
угу
что самое поганное, уморили человека безо всяких извенений даже, а теперь его имя полоскают((

спокойной ночи, я сегодня с семи утра на ногах
хочется закрыть лонги (чот я в них зависла) и готовиться к Новому году нормально уже
Споки! Ты в скайп то иногда выходи, а то совсем потерялась)

Лёля

New member
Споки! Ты в скайп то иногда выходи, а то совсем потерялась)
да, обязательно, на следущей неделе закончу все встречи с "антикварами" (хоть подарками закупилась в этом году нетрадиционными))) и спокойно вылезу потрындеть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху