Я так понял он у тебя на пиве работает.?Слуште, а под пивко компьютер быстрее начинает работать! То по 10 минут ждешь, когда все посчитается, а тут только в ютьуб слазил и все уже готово.
Я так понял он у тебя на пиве работает.?Слуште, а под пивко компьютер быстрее начинает работать! То по 10 минут ждешь, когда все посчитается, а тут только в ютьуб слазил и все уже готово.
Не, я конкурента не потерплюЯ так понял он у тебя на пиве работает.?
)))))))))Не, я конкурента не потерплю![]()
Леля,привет..а что такое..вызвать аддикцию?Геннадий Григорьевич Онищенко (Гигиенфюрер Всея Руси) (21 октября 1950 — присно и во веки веков) — всея Великыя, Малыя и Белыя Руси лекарь, врачеватель и радетель за непрекращающееся здоровье нации. Немногим известно, что Геннадий Григорьевич, работая наравне с ядерным щитом, служит секретным биологическим зонтиком России и на протяжении многих лет в одиночку защищает границы страны и ее граждан от чумы, свиного и птичьего гриппа, кори, сибирской язвы и энуреза.
http://lurkmore.to/%CE%ED%E8%F9%E5%ED%EA%EE
Я тебе больше скажу: когда я выпимши, то даже лифт быстрее везет)) Точно знаю, поскольку у меня 21 этаж. Тут не ошибешься))Слуште, а под пивко компьютер быстрее начинает работать! То по 10 минут ждешь, когда все посчитается, а тут только в ютьуб слазил и все уже готово.
С такими регалиями пора менять отчество на Парацельсович))Геннадий Григорьевич Онищенко (Гигиенфюрер Всея Руси) (21 октября 1950 — присно и во веки веков) — всея Великыя, Малыя и Белыя Руси лекарь, врачеватель и радетель за непрекращающееся здоровье нации. Немногим известно, что Геннадий Григорьевич, работая наравне с ядерным щитом, служит секретным биологическим зонтиком России и на протяжении многих лет в одиночку защищает границы страны и ее граждан от чумы, свиного и птичьего гриппа, кори, сибирской язвы и энуреза.
http://lurkmore.to/%CE%ED%E8%F9%E5%ED%EA%EE
Aддикция (зависимость) — ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим (поведенческим) зависимостям, таким, как игромания, шопоголизм, психогенное переедание, гиперрелигиозность и тЛеля,привет..а что такое..вызвать аддикцию?
у тебя быстрее.Aддикция (зависимость) — ощущаемая человеком навязчивая потребность к определенной деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим (поведенческим) зависимостям, таким, как игромания, шопоголизм, психогенное переедание, гиперрелигиозность и т
погуглить сам что ли не мог, нашёл, понимаш, библиотеку)
хотя и другие значения есть, от контекста зависит
угуС такими регалиями пора менять отчество на Парацельсович))
А вообще смешно наблюдать как это гнездо гадючье зашипело в ответ на акт Магнитского.
Споки! Ты в скайп то иногда выходи, а то совсем потерялась)угу
что самое поганное, уморили человека безо всяких извенений даже, а теперь его имя полоскают((
спокойной ночи, я сегодня с семи утра на ногах
хочется закрыть лонги (чот я в них зависла) и готовиться к Новому году нормально уже
да, обязательно, на следущей неделе закончу все встречи с "антикварами" (хоть подарками закупилась в этом году нетрадиционными))) и спокойно вылезу потрындетьСпоки! Ты в скайп то иногда выходи, а то совсем потерялась)
Может эрекция?девуйка одна,мне пишит,я так то добрая,но могу вызвать аддикцию..вот я и задумался,как это,девиация что ли какая.
ну да,я тоже запутался,эрекция,дедукция,аддикция...где простой качественный секс? все с заморочками какими то.Может эрекция?