Не верьте, ребята, девченкам из чатада Леля,ее "молотком"
У них есть детишки и даже внучата,
усы, борода и прокуренный свитер
И рядышком - пиво, как минимум литр
Не верьте, ребята, девченкам из чатада Леля,ее "молотком"
не,Ляля то девушка,своезобразная слегка.Не верьте, ребята, девченкам из чата
У них есть детишки и даже внучата,
усы, борода и прокуренный свитер
И рядышком - пиво, как минимум литр
уверен на все 100%? какой доверчивый :smile:не,Ляля то девушка,своезобразная слегка.
Вера вроде тоже на малчика не похожа)не,Ляля то девушка,
Из нефтегазовых доходов бюджета (НДПИ, вывозные пошлины на нефть, газ и товары, выработанные из них).а в этот фонд нац. благосостояния средства откуда поступают?
от продажи нефти?
два мужикадве лесбиянки переписывались....года три штоле любовью занимались в инете - такая фантазия и креатив, обзавидуешься))
а потом оказалось, что это два мужика были :smile:
Фонд национального благосостояния формируется за счёт:а в этот фонд нац. благосостояния средства откуда поступают?
от продажи нефти?
говорят. Вова НПФ свой открыл, тож с газом связанныйИз нефтегазовых доходов бюджета (НДПИ, вывозные пошлины на нефть, газ и товары, выработанные из них).
jговорят. Вова НПФ свой открыл, тож с газом связанный
не туда ли все стекается по-тихому
не нравится?j
Лена,а зачем ты аву секси положила?
Я тебя такой и представлял все время - прям образ Джулии в точку)не нравится?
могу поменять)
мне просто симпатична эта дама)
да, всё как обычно, что то он вобще, хоть бы со slona парочку цитат вставил, всё ж веселее было бКраткое содержание:Путин призвал правительство...Путин ждет от правительства...Путин призвал парламент...Путин поручил правительству...Путин заявил...Путин считает...Путин подчеркнул...Путин обещает...Путин поддерживает...
согласен,но лучше она..без губ этих..Я тебя такой и представлял все время - прям образ Джулии в точку)
«Ничего нового» – вердикт экспертов Путинуда, всё как обычно, что то он вобще, хоть бы со slona парочку цитат вставил, всё ж веселее было б
Надеюсь,-это комплимент?)Я тебя такой и представлял все время - прям образ Джулии в точку)